Перейти к публикации
  • 0

Влага

Bis-Canna

Вопрос

Ребята не получается нормально повысить влагу пока держу в парничках. Бокс высота 175см глубина 60см длина 120 см. Вдув-выдув ВКС 150 тюнельные + внутри обычный вентилятор и получается влага всегда 26% какой есть способ оптимальный. Емкости и даже 3 ведра не помогают ее поднять. Даже увлажнитель не помогает нормально надо вырубать какието вентиляторы а то сразу же вытягивает все. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня влаги собсна нет в таком же шкапчике и влага постоянно сидит на 40% - выше хрен поднимешь, нужно заморочиться, но так как и так растет все зашибись - ничего не делаю. Ниже тож не опускается вроде. Эт я к чему - к тому что 26% риал врядли у топикстартера. Бро Хрущь прав  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Да многие вообще говорят забыть про гигрометр, пшметр... Все растет, ничем таким не пользуюсь поливаю просто как надо и все... все нормуль))) 

Поделиться сообщением

• 0

Ну про ПШ метр ты громко сказал. У меня гидра как бы. ТОесть сильно с влагой не пережить и можно не заморачиватся??? или как?

Поделиться сообщением

• 0

Ну гидра не знаю)))))) А так стоит он у меня и никакой влаги вроде не требует, так, миску рядом с вентом поставил и вент на нее дует и все)))) все норм)))) Сильно на меня надеяться не надо))) я ведь не знаю вдруг у тебя без влаги не пойдет ))) На этом будешь заморачиватся если че не так пойдет. Будет не поздно исправить. 

Кстати еще слышал что влагу хорошо поднимают электроувлажнители

Поделиться сообщением

• 0

Прики нь себе на уме. У меня такой есть ультра звуковой и знаеш что??? А нечерта не помогает у меня такая вентиляция что бокс аж надувается. Воообще не помогает мб вырубить вентилятор на вдув??? Увлажнитель на полную катушку паром валит а влага 26% хоть убейся но он показывает правильно у меня 2 гирометра почти одинаковые цифры показывают.

Темблее у меня за окном -18 батареи выжирают все влагу к помещении) Да и + лампа и вот вам 26%

Поделиться сообщением

• 0

может и правда вентилятор все сдувает? 

Поделиться сообщением

• 0

Так так и есть у же говори 2 ВКO 150 валят так что дай бог. Я вот щя на вдув вырубил посмотрим что будет ну уже стала 36%. Хоть чтото но они щяс накрыты бутлями по 6 л с отрезаными горлышками ну типа парнички.

Просто они растут 10 день и уже начали уриратся в стенки бутлей кароче тесновато стало вот я теперь задумался над поднятием влаги в боксе вообщем. Все же через пару дней всеравно прийдется их снять изза размеров растих.

Поделиться сообщением

• 0

Н вот валаг поднялась до 60-50%. Без вдувного вентилятора.

Поделиться сообщением

• 0

все же не бывает невозможного))) удачи тебе))) МИР! 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...