sshkiper 4 536 Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) 50 дней вегиЦВЕТДнаТ 600,реж.12/12пролил GHE Flora KleenPF (0.8гр.на 1 литр),пш 6 7 недель веги 1 неделя цветPF (0.8гр.на 1 литр),пш 6 7 недель веги2 недели цветPF (0.8гр.на 1 литр),пш 6 7 недель веги3 недели цветPF (0.8гр.на 1 литр),пш 6второй раз внёс Cannabiogen Delta 9 в грунт(5мл.на литр) 7 недель веги4 недели цветPF (1гр.на 1 литр),пш 6.2 7 недель веги 5 недель цветPF (1гр.на 1 литр),пш 6.5пролил GHE Flora Kleen и третий раз в грунт добавил Cannabiogen Delta 9 7 недель веги 7 недель цветДнаТ 600реж.12/12 рипеин 4мл\литр.пш 6.5 Bubble Gum7 недель веги 8 недель цветДнаТ 600реж.12/12рипеин 4мл\литр. чередовал с водойполив 6 литр. в 48 ч.пш 6.5сегодня пролил GHE Flora Kleenбуду готовить к харву… 7 недель веги 9 недель цвет последний полив чистой водой до дренажа,дальше засуха в экстрим режиме.... темп.день 16-18,ночь 8-10 гр. сегодня проверил бублик на предмет янтаря, процентов 10 смог увидеть. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем sshkiper 28 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @jeka777,Каждый полив Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 15 февраля, 2014 А полив каждые 2 дня у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @jeka777,Каждый полив В инструкции написано каждый второй полив, я так понимаю, чередовать с водой надо...Шкипер, пролей свет на свою схему, плиз) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Привет хлопцы!!! Как вы тут поживаете? Что нового? Очень жаль что я больше не могу гроувить:( запасы уже давно закончились и стало грустно! Принципиально не мучу и не копья не потратил на покупку дудки:) жду весну! Аут не кто не отменял) Очень скучяю по былым временам! Шкипер как всегда красава! Лучший по моеу мнению репорт шкипера это "белый русский" Я прикалолся на другой теме:) варю собственное пиво:) получается очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @ZincuS,спасибо братик,живы пока... @HHitch,ну не знаю,может новые инструкции где-т есть,у гринов нету,точно знаю,я у них на сайте за новостями слежу.... на пачке у них написанно каждый полив удобра вноситса ,если чо.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @HHitch,ну не знаю,может новые инструкции где-т есть,у гринов нету,точно знаю,я у них на сайте за новостями слежу.... на пачке у них написанно каждый полив удобра вноситса ,если чо.... блин, неужели я совсем английский забыл?)) щас зайду в гугл переводчик - проверю) это инструкция, которая с коробкой шла) на коробке тоже самое написано сзади..... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Бро это клоны и молодняк через раз,там же вверху молодые растения написанно... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Бро это клоны и молодняк через раз,там же вверху планты написанно... Бро, ты прости за нубство и занудство, но я в упор не вижу где разграничивают так, правда..... вижу "земля" и вижу "гидра-кокос".... В любом случае, я тебе больше доверяю, чем гринам меня больше твой паттерн интересовал Так что, если ты говоришь каждый, значит будем делать каждый полив) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) ты тока не спеши...... я тебя научу делить,мне как раз у гринов на сайте и показали как надо.... с права наше..... проза жизни. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2014 ты тока не спеши...... не буду! сори за флуд...ну, ты почистишь, я думаю, если чо) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2014 ты тока не спеши...... я тебя научу делить,мне как раз у гринов на сайте и показали как надо.... с права наше..... проза жизни. Снимокл.PNG голландское деление)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 февраля, 2014 я тебя научу делить,мне как раз у гринов на сайте и показали как надо.... с права наше..... проза жизни. Снимокл.PNG ок) уяснил) просто на коробке как раз так не делится) ну да хрен с ними, с этими жителями Нидерландов!) умом Гринов нам не понять...Коробку их нам не измерить... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 2 марта, 2014 у меня соски вспотели от увиденного)) ахринеть Шкип это Д9 призновайся!? делись опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 2 марта, 2014 а бы не флудить............удобры радуют! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеннадийТравкин 1 Опубликовано: 3 марта, 2014 sshkiper, у тебя всегда все круто!!! Читаю твои репорты, и заметил - ты используешь разные составы грунта. Подскажи, на твой взгляд, какое оптимальное соотношение грунта сад чудес роза, лимон, вермика и перлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 марта, 2014 у меня соски вспотели от увиденного)) ахринеть Шкип это Д9 призновайся!? делись опытом бро читай его журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 4 марта, 2014 Добрый вечер)Подскажите пожалуста, где можно заказать такую семочку! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сколько раз посещаю данный реп и всё равно челюсть отвисает :) вот к такому результату буду стремиться. Спасибо бро ! За отличный и подробный реп. Добрый вечер)Подскажите пожалуста, где можно заказать такую семочку! Спасибо) Тут вопрос надо ставить по другому :) где взять такую пару рук :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 7 марта, 2014 бро,шкипер!ты гений!)зависть белая) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 8 марта, 2014 Как обычно sshkiper на высоте, уважаю твои труды Бро! Жаль в очередной раз малёхо нехватило до 1/1 но обязательно выйдет, ты ведь настырный в плане целей. Удачи в последуюших гровах, да и по жизни тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 8 марта, 2014 конопля спасёт мир! 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 марта, 2014 конопля спасёт мир! Полюбому Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 9 марта, 2014 Бро ты просто бог грова! МОжно дальокому немного обяснить пролил GHE Flora Kleen ето всмысле пролил до дренажа? 7 недель веги 5 недель цветPF (1гр.на 1 литр),пш 6.5пролил GHE Flora Kleen и третий раз в грунт добавил Cannabiogen Delta 9 ОЧЕНЬ жду ответа бро! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поп1980 8 Опубликовано: 9 марта, 2014 молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 9 марта, 2014 @Володимир,ну да,на тот момент хватило 4-5литров раствора. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения