AlexMaximus 2 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Растишкам один месяц веги,хочу перевести на цвет,12-12,возможно ли это в таком возрасте,не рано ли ? Свет в боксе на цветение будет :4 лампы по 30ват 2700К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Растишкам один месяц веги,хочу перевести на цвет,12-12,возможно ли это в таком возрасте,не рано ли ? Свет в боксе на цветение будет :4 лампы по 30ват 2700Кimage.jpg Чёто малы для перевода,а так можно и через неделю роста перевести на 12\12 смотря какой выхлоп хочешь,и размер бокса если позволяет,после перевода куст выростает на половину от того что сейчас больше станет или на 2\3 части больше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexMaximus 2 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Растишкам один месяц веги,хочу перевести на цвет,12-12,возможно ли это в таком возрасте,не рано ли ? Свет в боксе на цветение будет :4 лампы по 30ват 2700Кimage.jpg Чёто малы для перевода,а так можно и через неделю роста перевести на 12\12 смотря какой выхлоп хочешь,и размер бокса если позволяет,после перевода куст выростает на половину от того что сейчас больше станет или на 2\3 части больше станетВыхлоп не столь важен,главное научиться понять,это первый опыт. В планах аут и гроубокс на балконе(утеплен балкон) так что скажем это тренировка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 3 февраля, 2014 переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну так переводи, быстрей закончешь ,быстрей другой более опытный начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexMaximus 2 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Спасибо ребят за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 3 февраля, 2014 А я бы не переводил... подержать ещё немного, сетку наполнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Да малы они еще. Выхлоп маленький будет совсем. Сам же огорчишься. Я бы недельки 2 еще подержал. А что за сорт? Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexMaximus 2 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Сорт вроде индика а что именно незнаю Я в замешательстве ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexMaximus 2
Растишкам один месяц веги,хочу перевести на цвет,12-12,возможно ли это в таком возрасте,не рано ли ?
Свет в боксе на цветение будет :4 лампы по 30ват 2700К
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас