Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте сорт новичку

Вопрос

Всем привет, вот последнее время полюбил курить маришку , но блин иногда попадается нормальная , такая что балдеешь чисто , там музончик послушать , секс , покушать вкусно , залипнуть в что-то интересное, все так классно короче ) мир меняется,  а иногда такая что просто выносит мне мозг , у меня болит живот , дергаться ноги , схожу с ума , а когда засыпаю всякая х*ня сниться , такую курить страшно и не по приколу , я думал может просто перекур или недокур, или дело реально в сорте , вот хочу купить семян , но что бы выбрать именно тот сорт который мне подходит , может вы мне что-то посоветуете ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А мы как должны догадаться от какого сорта у тебя ноги дергаются?)Тут ток методом проб и ошибок)Тестируй-расскажешь)

Поделиться сообщением

• 0

А мы как должны догадаться от какого сорта у тебя ноги дергаются?)Тут ток методом проб и ошибок)Тестируй-расскажешь)

догадываться никак ни нужно , скорее всего есть сорта которые сильнее , и которые слабее по мягче, собственно знающий и с опытом человек сразу меня поймет и поможет =)

Поделиться сообщением

• 0

@Jessepinkman,сативу кури а не индику в таком случае

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

Lowryder#2(Joint Doctor)репорт у меня в ссылках,даже два

Поделиться сообщением

• 0

а иногда такая что просто выносит мне мозг , у меня болит живот , дергаться ноги , схожу с ума , а когда засыпаю всякая х*ня сниться , такую курить страшно и не по приколу ,

Больше симптомы на химию или спайс похожи. Последний раз ,два года назад, тоже от спайса с жизнью прощался.Теперь  только свою травку, или у друзей гроверов покуриваю.

Хочешь нормальную марьюшку курить, рости тогда сам. От свойской, таких приходов не бывает.

Да, согласен, для начала Лорики отличный вариант

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо ребята , огромное спасибо , просто я её так люблю , а покупать боюсь уж сильно она там сурова по отношению ко мне )

Поделиться сообщением

• 0

разное бывало , но такое скорее всего только от химии

Поделиться сообщением

• 0

Бери с преобладанием сативы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...