nikkko721 179 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Фанатик - дело говорит - на всех удобряхах указанно :N - азот, P- фосфор и K - калий , там где больше азота - это на вегу, там где больше фосфора - на цвет- обычно для кактусов - там преобладает фосфор(Р) , расчитывать дозировку лучше по калькулятору удобрений, видео инструкция прилагается, он на форуме есть, я например удобрять начал дней в 13-14 ...у , нефига себе я написал - на первой странице остановился - и не видел что здесь продолжение ....так то и Кирьян уже ответил Калькулятор тебе скажет как удобрять Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну значит будет эксперемент Бро желаю удачи в освоении калькуля. Иначе эксперемент , могит сорваться... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кальк пользуй тока не давай сразу 100% а постепенно повышай и смари как себя растихи чухают Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 11 февраля, 2014 кальк я уже освоил МИР ВСЕМ!!!!! ..... вот имею буиские удобры-N-17% P-44% но они рассыпные-их буду на цвет пробовать......... сегодня пролил хорошо горшок рн-7(из под крана отстоянная) с дренажа вышло рн-6.8. первый раз сделал душ магния-сульфат по листу...... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! блин забыл спросить когда нужно начинать кормить!!!! сегодня 17 дней...??????? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 со второй недели - уже можно, начинают обычно 25% -м компотом , т.е 25% от нормы что высчитаешь на кальке, я свои подкармливать 10% начал после первой недели, вообще малой дозой, минеральные чередую с органикой, а сульфатом магния душ начал делать со второго дня от каски , тоже малым раствором - потом увеличил , 2- дня перед сном растихи - сульфат магния ( он с серой- аж пахнет серой) , один день чистой водой Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 февраля, 2014 сульф можно по листу на ночь, в земле раньше трех недель смысла в удобрах нет, там и так хватает всего... автики ваще в земле вегу зачастую не кормятся ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 сульф можно по листу на ночь, в земле раньше трех недель смысла в удобрах нет, там и так хватает всего... автики ваще в земле вегу зачастую не кормятся ... бро , ну а если где то на десятый день по паре капель в воду добовлять - что б привыкала , растихи хоть и не питаются но в грунте остаётся , у меня вот земля для пальм - на упаковке написано что всё гуд, а растиха на 7-м дне жизни стала покрываться бледными пятнами , я я добавил в воду био-гумус и несколько капель удобрях - буквально на следующий день пятна прошли - значит был чего то дефицит возможно дефицит серы - но как мне показалось - азота (и там и там бледнеют )- но те пятна что были - аж стыдно было фотографировать и показывать - значит земля не ахти пахти..........еежели по паре капель что бы растиха привыкала - норм, всё же лучше чем как некоторые делают - ждут когда проблемы начнутся - траблы разные - а потом 100%, или даже 200% - на мандраже поливают - и растихи такой стресняк получают что могут и не оправиться , а у кого то в репе прочитал что чувак взял да и не зазвёл удобряхи , а сразу под корень ...и естественно что у него не шиша не осталось, сначала бояться переудобрить - а как траблы начинаются - потом боятся дефицитов - а в этом деле надо хладнокровней и спокойней быть - представить что выращиваешь просто красивое растение - а не бояться что курить не чего Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Не, ну по растихе надо смареть однозначно, но что бы на 10 дне траблы от дифицита элементов в земле я такого не видел, Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 водой поливал с норм пш, но пятна то были - мне не показалось , грунт - всякий попасться может полил с добавками в малой малой дозе - прошло на след. день Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 февраля, 2014 да грунт может быть говёный.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 11 февраля, 2014 всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С Прошедшим тебя, всех благ и больших липких ШиШ Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 11 февраля, 2014 спасибо БРО!!!! .. Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 от меня тоже с прошедшим!!! зачётная штука!!!и футболка!!! а я всё своей так и так объясняю( неделю назад у нас разговор был) - что мол скоро 23 февраля и надо бы ей о подарке для меня задуматься, а она говорит что что нибудь обязательно подарит - а я ей в ответ : это что нибудь может статься не нужным и потом валяться и пылиться на полке, и что сейчас принято спрашивать , и сказал ей что бы она спросила у меня что я хочу , она спросила - а я ответил: "Хочу бонг - 45 см. высотой , обязательно стеклянный , и что бы там как минимум 2 перголятора ( или как их там- короче как медузы стеклянные трубочки в воду опущенны в двух местах) и тоже зелёные цвета что бы в бонге были. так что бро у нас вкусы по цвету одинаковые или с тобой или с твоей женой, молодчина она у тебя!! а свою я на днях заставлю подарок мне тоже сделать , только мне придётся на 23 февраля, а то день рож. ещё не скоро ....ссылку скинь бро - откуда такой подарок тебе пришёл Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 февраля, 2014 @винтик,с прошедшим! клёвая приблуда! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 12 февраля, 2014 спасибо Бразы!!!МИР всем!!! ... только с этого аппарата еще не скоро дегустировать буду только 18 дней кустику!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 12 февраля, 2014 всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) WP_20140211_003.jpg С прошедшим тебя бро. Держи плюса на др. Отличный бонг. Я вот водный покупной пользую и один малый бонг через воду. Люблю я воду))) И кстати, если кому интересно. Есть такой магазин под названием rastashop, там много всякого интересного для нашего брата есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 12 февраля, 2014 всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) WP_20140211_003.jpg С прошедшим тебя бро. Держи плюса на др. Отличный бонг. Я вот водный покупной пользую и один малый бонг через воду. Люблю я воду))) И кстати, если кому интересно. Есть такой магазин под названием rastashop, там много всякого интересного для нашего брата есть таких магазинов есть с десяток Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 12 февраля, 2014 King-Bong например Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 февраля, 2014 И так сегодня обновляю репорт. пока все идет без траблов...мож так и будет!!!! думаю сегодня удобрить первый раз и посмотреть на реакцию ростишки..... использую резинки для того чтобы большие листы пригибать и давать свет новым отросткам!!! и так сегодня 19 дней.... фоткал с телефона как смог Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 февраля, 2014 и еще насмотревшись и начитавшись разных репортов... разных гроверов.... и решил заказать себе 4 сорта Auto Purple Kush Fem.....Auto Bubble Gum Feminised.....Auto Big Bang Feminised.....Auto White Russian feminised.....на ......жду с нетерпением семки и хорошую стабильную погоду за бортом!!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 13 февраля, 2014 попутного ветра мужик!)) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 13 февраля, 2014 тоже есть такая семка ( уже в ватных дисках замочена) скоро заведу репорт , буду если что по тебе равняться) , токо удобры у меня будут флора))) удачи и больших шиш тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 февраля, 2014 растет нормально,Хай Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас