Перейти к публикации

Auto Super Skank-первый репорт!!!

Рекомендованные сообщения

Фанатик - дело говорит - на всех удобряхах указанно :N - азот, P- фосфор  и K - калий , там где больше азота - это на вегу, там где больше фосфора - на цвет- обычно для кактусов - там преобладает фосфор(Р) , расчитывать дозировку лучше по калькулятору удобрений, видео инструкция прилагается, он на форуме есть, я например удобрять начал дней в 13-14

...у , нефига себе я написал - на первой странице остановился - и не видел что здесь продолжение ....так то и Кирьян уже ответил

Калькулятор тебе скажет как удобрять

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

ну значит будет эксперемент :yes:  

Бро желаю удачи в освоении калькуля. Иначе эксперемент , могит сорваться... :giggling:  :giggling: 

Поделиться сообщением

кальк я уже освоил МИР ВСЕМ!!!!! :flagdja: .....  вот имею буиские удобры-N-17% P-44% но они рассыпные-их буду на цвет пробовать.........

сегодня пролил хорошо горшок рн-7(из под крана отстоянная) с дренажа вышло рн-6.8. первый раз сделал душ магния-сульфат по листу......

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

блин забыл спросить когда нужно начинать кормить!!!! сегодня 17 дней...???????

Поделиться сообщением

со второй недели - уже можно, начинают обычно 25% -м компотом , т.е 25% от нормы что высчитаешь на кальке, я свои подкармливать 10% начал после первой недели, вообще малой дозой, минеральные чередую с органикой, а сульфатом магния душ начал делать со второго дня от каски , тоже малым раствором - потом увеличил , 2- дня перед сном растихи - сульфат магния ( он с серой- аж пахнет серой) , один день чистой водой

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сульф можно по листу на ночь, в земле раньше трех недель смысла в удобрах нет, там и так хватает всего... автики ваще в земле вегу зачастую не кормятся ...

бро , ну а если где то на десятый день по паре капель в воду добовлять - что б привыкала , растихи хоть и не питаются но в грунте остаётся , у меня вот земля для пальм - на упаковке написано что всё гуд, а растиха на 7-м дне жизни стала покрываться бледными пятнами , я я добавил в воду био-гумус и несколько капель удобрях - буквально на следующий день пятна прошли - значит был чего то дефицит возможно дефицит серы - но как мне показалось - азота (и там и там бледнеют )- но те пятна что были - аж стыдно было фотографировать и показывать - значит земля не ахти пахти..........еежели по паре капель что бы растиха привыкала - норм, всё же лучше чем как некоторые делают - ждут когда проблемы начнутся - траблы разные - а потом 100%, или даже 200% - на мандраже поливают - и растихи такой стресняк получают что могут и не оправиться , а у кого то в репе прочитал что чувак взял да и не зазвёл удобряхи , а сразу под корень 

...и естественно что у него не шиша не осталось, сначала бояться переудобрить - а как траблы начинаются - потом боятся дефицитов  - а в этом деле надо хладнокровней и спокойней быть - представить что выращиваешь просто красивое растение - а не бояться что курить не чего

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

водой поливал с норм пш, но пятна то были - мне не показалось , грунт - всякий попасться может 

полил с добавками в малой малой дозе - прошло на след. день

Поделиться сообщением

всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо :rasta_shy: ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) post-15755-0-24996900-1392132711_thumb.j

Поделиться сообщением

С Прошедшим тебя, всех благ и больших липких ШиШ  :drujba:

Поделиться сообщением

спасибо БРО!!!!  :drujba:.. 

Поделиться сообщением

:flagdja:  :flagdja:  :flagdja: от меня тоже с прошедшим!!! зачётная штука!!!и футболка!!! :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

а я всё своей так и так объясняю( неделю назад у нас разговор был) - что мол скоро 23 февраля и надо бы ей о подарке для меня задуматься, а она говорит что что нибудь обязательно подарит - а я ей в ответ : это что нибудь может статься не нужным и потом валяться и пылиться на полке, и  что сейчас принято спрашивать , и сказал ей что бы она спросила у меня что я хочу , она спросила - а я ответил: "Хочу бонг - 45 см. высотой , обязательно стеклянный , и что бы там как минимум 2 перголятора ( или как их там- короче как медузы стеклянные трубочки в воду опущенны в двух местах) и тоже зелёные цвета что бы в бонге были.

так что бро у нас вкусы по цвету одинаковые или с тобой или с твоей женой, молодчина она у тебя!!

а свою я на днях заставлю подарок мне тоже сделать , только мне придётся на 23 февраля, а то день рож. ещё не скоро :yatta: ....ссылку скинь бро - откуда такой подарок тебе пришёл

Поделиться сообщением

спасибо Бразы!!!МИР всем!!! :flagdja: ...

только с этого аппарата еще не скоро дегустировать буду :negative:  :negative:  только 18 дней кустику!!!!

Поделиться сообщением

всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо :rasta_shy: ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) attachicon.gifWP_20140211_003.jpg

С прошедшим тебя бро. Держи плюса на др. Отличный бонг. Я вот водный покупной пользую и один малый бонг через воду.

Люблю я воду))) 

И кстати, если кому интересно. Есть такой магазин под названием rastashop, там много всякого интересного для нашего брата есть.

Поделиться сообщением

всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо :rasta_shy: ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) attachicon.gifWP_20140211_003.jpg

С прошедшим тебя бро. Держи плюса на др. Отличный бонг. Я вот водный покупной пользую и один малый бонг через воду.

Люблю я воду))) 

И кстати, если кому интересно. Есть такой магазин под названием rastashop, там много всякого интересного для нашего брата есть

таких магазинов есть с десяток

Поделиться сообщением

King-Bong например :cannabis:

Поделиться сообщением

И так сегодня обновляю репорт. пока все идет без траблов...мож так и будет!!!! :pray:  думаю сегодня удобрить первый раз и посмотреть на реакцию ростишки..... использую резинки для того чтобы большие листы пригибать и давать свет новым отросткам!!! и так сегодня 19 дней.... post-15755-0-95431200-1392272614_thumb.jpost-15755-0-89074200-1392272642_thumb.jpost-15755-0-90891000-1392272696_thumb.jpost-15755-0-60775300-1392272793_thumb.jpost-15755-0-58782300-1392272822_thumb.j

фоткал с телефона как смог

Поделиться сообщением

и еще насмотревшись и начитавшись разных репортов... разных гроверов.... и решил заказать себе 4 сорта Auto Purple Kush Fem.....Auto Bubble Gum Feminised.....Auto Big Bang Feminised.....Auto White Russian feminised.....на  :errorsseeds:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja: ......жду с нетерпением семки и хорошую стабильную погоду за бортом!!!!!!!

Поделиться сообщением

попутного ветра мужик!))

Поделиться сообщением

тоже есть такая семка ( уже в ватных дисках замочена) скоро заведу репорт , буду если что по тебе равняться) , токо удобры у меня будут флора))) удачи и больших шиш тебе)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

:perfect:  :peace:    :pray:

Поделиться сообщением

растет нормально,Хай Братка :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...