Перейти к публикации
  • 0

Длинна растихи

ravemontage
Go to solution Solved by goliaphus,

Вопрос

Привет всем! Проблема в том, что никак не могу понять, почему у меня росток вырос вверх на 10 см, а листья вообще не растут, они остались на уровне трёхдневного пророщенного зерна. Может света им много? Свет у них дневная лампа при чём зелёного цвета. В чём дело может быть подскажите?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 04.02.2014 в 13:25, ravemontage сказал:

2 растихи длинные и одна короткая другого сорта. у меня кстати есть и синие лампы и красные и дневного света (ЛЛ).

Инферно - благодарю, покопаюсь

Показать больше  

Ни 1 из них не подходит. На вегу 6400к эсл, от 100 вт НА 1 растиху, на цвет 2700к.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 08:35, ravemontage сказал:

Привет всем! Проблема в том, что никак не могу понять, почему у меня росток вырос вверх на 10 см, а листья вообще не растут, они остались на уровне трёхдневного пророщенного зерна. Может света им много? Свет у них дневная лампа при чём зелёного цвета. В чём дело может быть подскажите?

Показать больше  

Хай бро, света у них с такой лампой считай нет вообще никакого (если я правильно понял свет зеленый она испускает, растишки этот свет не видят). Вот и тянется она за ним, и будет тянуться пока не переломится. срочно ставь нормальный свет. 

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том,что ты даж не поинтересовался темой и уже издеваешься над растихой.Лампа дневного света причем зеленая это очень сильно.Пересветил растиху просто ппц..Ты ей еще костер в шкафу разожги,а потом удивляйся почему она не растет

Поделиться сообщением

• 0

жесть

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача.

Поделиться сообщением

• 0

ахахах , барабашка85 жжёшь)

ravemontage , есть дома эсл лампы ?! Ставь их хотяб с суммарной мощностью 30ватт , и ищи нормальные лампы днат , лед , эсл . Если найдешь эслки то от растихи до лампы сделай растояние 3-5 см , пока не купишь нормальные лампы)

и по семядоли не забудь закопать её

и отражатели для ламп сделай

и бокс покрась водоэмульсионкой ( обклеи пенофолом , фольгой )

я ванга карочи...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

То есть господин ИНФЕРНО пишет, что они его не видят, а товарищ Барабашка пишет, что наоборот света очень много! Не понятненько.

ЭСЛ ламп тоже нет. Завтра куплю нормальные лампы тогда. Просто я пару лет подряд растил на балконе летом и без всяких ламп и лишних манипуляций, просто поливал и всё. Вырастало очень прилично и с ног сшибающе ). Просто сейчас семена в подарок достались и решил попробовать. С боксом всё в порядке, вот со светом нет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 12:12, ravemontage сказал:

То есть господин ИНФЕРНО пишет, что они его не видят, а товарищ Барабашка пишет, что наоборот света очень много! Не понятненько.

ЭСЛ ламп тоже нет. Завтра куплю нормальные лампы тогда. Просто я пару лет подряд растил на балконе летом и без всяких ламп и лишних манипуляций, просто поливал и всё. Вырастало очень прилично и с ног сшибающе ). Просто сейчас семена в подарок достались и решил попробовать. С боксом всё в порядке, вот со светом нет.

Показать больше  
Бро Barabawka85  :yatta:  настолько толсто трольнул что думаю всем понятно что он имел ввиду

Поделиться сообщением

• 0

только костёр смотри не разведи=)

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, что помочь надо, а не ехидничать кто тут кого трольнул. Какую лампу толком купить-то надо? Название и мощность и сколько штук? Тут ведь вопрос-ответ, а не коммуналка с тролями.

Поделиться сообщением

• 0

1 растиха у тебя?

ставь ЭСЛ теплого света 2700 должно быть в сумме 100 ват на 1 растиху а зелёный свет растихи не видят им нужен крастный и синий свет

Поделиться сообщением

• 0

Бро потрать вечер изучи про свет вот тут:

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585

и тут покопайся

https://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/

все станет тебе ясно

сопоставишь размеры бокса и остальные параметры и выберешь приемлемое по цене и возможностям рук. :peace: .

Поделиться сообщением

• 0

2 растихи длинные и одна короткая другого сорта. у меня кстати есть и синие лампы и красные и дневного света (ЛЛ).

Поделиться сообщением

• 0

Бортовой журнал гровера прям на главной  странице ссылка!!! там все написано!! https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/  пункт 11!!

Почитай сам, а то тебе уже насоветовали много ненужного!!

А растишки подсыпь землей почти до листочков нижних из подсыпанного стебля корешки новые пойдут это на пользу)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 13:34, Deiz сказал:

Бортовой журнал гровера прям на главной  странице ссылка!!! там все написано!! https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/  пункт 11!!

Почитай сам, а то тебе уже насоветовали много ненужного!!

А растишки подсыпь землей почти до листочков нижних из подсыпанного стебля корешки новые пойдут это на пользу)))

Показать больше  

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 12:26, ravemontage сказал:

Я думаю, что помочь надо, а не ехидничать кто тут кого трольнул. Какую лампу толком купить-то надо? Название и мощность и сколько штук? Тут ведь вопрос-ответ, а не коммуналка с тролями.

Показать больше  

Помочь тут всегда готовы.Проблема в том,что ты даж не попытался найти ответы на свои вопросы на форуме.Тут люди старались-создавали разделы целые.Прочти этот раздел https://jahforum.org/forum/65-rastenievodstvo-i-vyraschivanie/ и вот этот  https://jahforum.org/forum/57-tekhnicheskii-razdel/  Тут и о лампах все описано и об удобрениях,климате и еще много чего полезного.Вот когда после прочтения у тебя возникнут вопросы-задавай.Тут всегда найдутся добрые люди-подскажут что,куда,кого и зачем.Ты же,ничего не читав и ничем не интересовавшись,создаешь тему,на которую ответ тут можно найти за 5 мин.Не удержался-потролил)ничего личного-просто немного напрягает подобное отношение к делу.Причем вопрос тебя должен в первую очередь интересовать.Могу ток с ужасом се представить твою активность в вопросах,которые тебе не интересны.Наверное и глазом не моргнешь лишний раз?)

Поделиться сообщением

• 0

Тема называется ВОПРОС - ОТВЕТ! ответить надо было просто и всё, а не обсуждать проблему моей лени о прочтении форума.

Поделиться сообщением

• 0

давайте тогда все разделы удалим , оставим токо вопрос-ответ. По твоей логике... Нам тогда тоже лень отвечать на глупые вопросы... Я бля месяц целый форум курил , потом начал ростить....

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 14:32, goliaphus сказал:

Показать больше  

Ни 1 из них не подходит. На вегу 6400к эсл, от 100 вт НА 1 растиху, на цвет 2700к.

Показать больше  

Вот это достойный ответ! 

В 04.02.2014 в 14:30, data-man сказал:

давайте тогда все разделы удалим , оставим токо вопрос-ответ. По твоей логике... Нам тогда тоже лень отвечать на глупые вопросы... Я бля месяц целый форум курил , потом начал ростить....

Показать больше  

Тебе лень, ты и не отвечай. Можешь дальше форум курить, я лучше дудок покурю.

Поделиться сообщением

• 0

ок , всё понял...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 14:30, data-man сказал:

Нам тогда тоже лень отвечать на глупые вопросы... Я бля месяц целый форум курил , потом начал ростить....

Показать больше  

не нужно никому отвечать на глупые вопросы, если не хочется.

Поделиться сообщением

• 0

" Ни 1 из них не подходит."- у меня вега и мамки годами под лдс растут ..и подходит.и растут.клоны выбрасывать приходится.

автор, просто вопрос твой звучит...как бы мягче сказать..дико даже для пионера. я по правде прочитав его подумал что это стеб . срочно ставь лампы или на окно их но никак не под зеленой.или замени хоть зеленую на синюю.а лучше начни с начала учтя ошибки.

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Можно цветомузыку им устроит)))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 15:53, RIO сказал:

Показать больше  

Можно цветомузыку им устроит)))))

Показать больше  

на вегу рекомендую Бетховена, на цвет - Оззи

Поделиться сообщением

• 0

goliaphus к чему минус то влепил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...