Перейти к публикации

Беда с растихой помогите плиз.

Рекомендованные сообщения

Опытные гроуверы помогите пожалуйста Бокс у меня в150 ш80 г40, вдув пасивный на выдув 2 кулера и в самом боксе стоит вент настольный. свет ДНАТ-250 + 2штуки ЭСЛ по 55W 6400к. Режим 18/6. Сорт А.Тутанхамон. пш и влажность к сожалению не знаю, темпа до этого была на уровне растих аж под 38-40днем ночью 20 шас одел стекло на прожектор стало 29-30день и 20ночь. Поливал пока только водой отстояной. Горшок маленький гдето 3литра 4максимум земля смешаная с вермикулитом примерно 20-30% вермика на дне пенопласт. Ну а вот сама растиха ей 15 дней + - 1день . Бразы скажите что с листиками? И сильно она иза этого маленькая для своих 15 дней?

Поделиться сообщением

а свет как высоко стоит а так перелиив вроде

Поделиться сообщением

если горшок тяжелый тогда перелив 100%

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Свет стоит сейчас гдето в 20см а ЭСЛ они на стенках повыше. Ну а горшок сейчас тяжолый потомучто вчера полил на ночь.

Поделиться сообщением

Ну что больше нет мыслей ни у ково? А если это перелив то как быть? что делать?

Поделиться сообщением

Только ждать. Обдув добавить, поднять температуру(но без фанатизма мах+28). У тебя там перлита много он будет влагу даржать. И маленькие дринажные дырки в дне горшка усугобляют ситуацию

Поделиться сообщением

Только ждать. Обдув добавить, поднять температуру(но без фанатизма мах+28). У тебя там перлита много он будет влагу даржать. И маленькие дринажные дырки в дне горшка усугобляют ситуацию

Бро темпа там и так под 30 днем яж писал все. А перлита там вообше нету там только вермикулит а дырки дренажные там норм я их сам проделовал пояльником. Братка а скажи она маленькая очень да для своих 15 дней?

Поделиться сообщением

Бро темпа там и так под 30 днем яж писал все. А перлита там вообше нету там только вермикулит а дырки дренажные там норм я их сам проделовал пояльником. Братка а скажи она маленькая очень да для своих 15 дней?

Какая хрен разница перлит-вермикулит принцип тотже.  Размер мелковат. Видать тормознула день два унылая. Залюбил) Отойдет. пока не поливай и не трусись над ней много внимания тоже не гуд

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что перелив? Похоже на то что ей покушать чегото надо , 15 дней всетаки. И на вид она не страшная))

Поделиться сообщением

Какая хрен разница перлит-вермикулит принцип тотже.  Размер мелковат. Видать тормознула день два унылая. Залюбил) Отойдет. пока не поливай и не трусись над ней много внимания тоже не гуд

Хорошо поливать пока не буду подожду посмотрю потом на результат!

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что перелив? Похоже на то что ей покушать чегото надо , 15 дней всетаки. И на вид она не страшная))

Да какой кушать, в таком возрасте подкармливать рано. Подержи еще недельку без удобрений. 4 лира земли пока хватит. На ночь не поливай, поливай перед включением света, но что бы на листьях капли не оставались. Поливай лучше поменьше, но по чаще(по мере просыхания). На ночь с пульвика пыли.Я на 250 днате не ростил, но мне кажется близко. Руку над растихой поставь, если горячо то подними.

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача.

Поделиться сообщением

Да какой кушать, в таком возрасте подкармливать рано. Подержи еще недельку без удобрений. 4 лира земли пока хватит. На ночь не поливай, поливай перед включением света, но что бы на листьях капли не оставались. Поливай лучше поменьше, но по чаще(по мере просыхания). На ночь с пульвика пыли.Я на 250 днате не ростил, но мне кажется близко. Руку над растихой поставь, если горячо то подними.

Бро на ночь с пульвика опрыскиваю. А насчет ростояния лампы норм руке не горечо поидеи даже ещё можно опустить у меня там днат прожектор как на улице с стеклом потом под конец цветения сниму стекло.

Бразы а мож это все иза жары? У меня она до этого времени росла без стекла темпа была на уровне растихи днём 38-40 сегодня первый день как поставил стекло темпа днем 28-30.

Поделиться сообщением

Может и поджарил, но когда поджариваются, то листики скручиваются трубочкой.  А у тебя  повисли как при переливе. Не гоняй скоро в себя придет.

Поделиться сообщением

michurin Бро повисли это одно а пятна тоже иза перелива бывают чтоли?

Поделиться сообщением

Ph надо померять-может быть больше 7,вода наверное водопроводная.В отстояной водопроводной воде помоему Рh не понижается-а на уровне 8.5

Поделиться сообщением

michurin Б,ро повисли это одно а пятна тоже иза перелива бывают чтоли?

Сразу листья обвисают,потом желтеют, потом отмирают и все от перелива. Может капли остались, и ожог растина получила. Да и там на листьях разводы какие то былые непонятные

Поделиться сообщением

michurin Б,ро повисли это одно а пятна тоже иза перелива бывают чтоли?

Сразу листья обвисают,потом желтеют, потом отмирают и все от перелива. Может капли остались, и ожог растина получила. Да и там на листьях разводы какие то былые непонятные

Да разводы тоже заметил причём так в живую их не видно а вот своткал и на фотке увидал.

Поделиться сообщением

Вообщем что гадать опиши что и как делал? Чем и сколько поливал? Когда и как брызгал?

Поделиться сообщением

Вообщем что гадать опиши что и как делал? Чем и сколько поливал? Когда и как брызгал?

Ну с начало как засунул расток в землу пророщеный сам орех оставлял на верху после сброса каски ещё дней 5-6 держал под стаканом поливал уже писал чем отстояной водой 1 раз в 1-2 дня по чучуть за все время пару раз только пролил до выхода воды из дренажа брызгал на ночь но 1 раз заметил что как только свет врубился на растихе оставались ещё с ночи пару капель.

Поделиться сообщением

Ну с начало как засунул расток в землу пророщеный сам орех оставлял на верху после сброса каски ещё дней 5-6 держал под стаканом поливал уже писал чем отстояной водой 1 раз в 1-2 дня по чучуть за все время пару раз только пролил до выхода воды из дренажа брызгал на ночь но 1 раз заметил что как только свет врубился на растихе оставались ещё с ночи пару капель.

перелив 100%  не  каких проливов в таком возрасте !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дай ей что нибуть для корня . Советовать не буду почитай все по разному . Ну и попробуй поливать пореже но не факт что перелив , почва на фото почти воздушная , а если дренаж по уму то вообще хорошо.Да и ПШ тоже не последнее дело.

Поделиться сообщением

перелив 100%  не  каких проливов в таком возрасте !!!!!!!!

Ясно Бро спасибо! А скажи пожалуйста когда поливать с проливом? И как опеределить что надо поливать читал тут гдето что надо капнуть землю на 3см и если она сухая то поливать это верно? И если это верно то на сколько она должна быть сухой полностью как песок?

Поделиться сообщением

Мичурин что это??

post-10800-415131_thumb.jpg

post-10800-415133_thumb.jpg

post-10800-415136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дай ей что нибуть для корня . Советовать не буду почитай все по разному . Ну и попробуй поливать пореже но не факт что перелив , почва на фото почти воздушная , а если дренаж по уму то вообще хорошо.Да и ПШ тоже не последнее дело.

Для корня? что ты имееш ввиду? А дренаш там норм дырки от паялника штук 10-14 точно на дне пенопласт. А насчет пш то просто в моем городе его хер где купиш хотя узнал что их надо смотреть в зоомагазинах у нас есть 1 магазинчик на днях схажу гледиш повезет. Но я лично думаю что продовец у меня спросит а что это токое!

А мичурин это батаник кокойто был если не ошибаюсь!

сори почемумуто фоток до этого не было я думал ты спросил про мичурина а ты про растихи!

Поделиться сообщением

удобрения для корней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...