Перейти к публикации

Перелив или азот?

Рекомендованные сообщения

Проблема с нижними листьями. Судя по симптомам перелив, но возможно что и что то другое. Первые 3 фотки сорт Роял Драфт, другие 3 тот же драфт скрещеный хер знает с чём (куст стоял на балконе пару дней, чем то опылился и в процессе употребления были обнаружены семена, теперь мне этот мутант рвёт бокс). Сейчас устроил в боксе небольшую Сахару, но так как до фига ботвы влага из горшков почти не испаряется. На мутанте симптомы менее заметны, но он и по обьёму больше, следовательно и воды хавает соответственно.

post-7500-0-04686700-1391507410_thumb.jp

post-7500-0-12574600-1391507417_thumb.jp

post-7500-0-40715800-1391507424_thumb.jp

post-7500-0-23922300-1391507458_thumb.jp

post-7500-0-41603100-1391507469_thumb.jp

post-7500-0-94819100-1391507477_thumb.jp

Поделиться сообщением

Такой здоровый уже куст можно перелить?

По моему врядли. Или чето с удоброй или мб осень подступает - цветет же во всю однако.

Поделиться сообщением

Таже проблема, очень сильно желтеют листья, Растишке 36 дней. Автик.  Blue Diesel. Не знаю что делать, каждый день желтеют большие листья прямо на глазах. Может я их переливаю и переудобряю.=(

DSC 3025

DSC 3024

Поделиться сообщением

Нормально все. Это же автик. Лопухи отдали пит вещества и скоро отпадут за ненадобностью. У него осень подступает. Не парься.

When Babylon them come the sun never shine!

Поделиться сообщением

В 08.02.2014 в 10:05, bodro сказал:

Нормально все. Это же автик. Лопухи отдали пит вещества и скоро отпадут за ненадобностью. У него осень подступает. Не парься.

Показать больше  

Тоже присаединяюсь к мнению,  но нехватка фосфора и азота чуть присудствует, возможно РН, попробуй по листу подкормить.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

• 6 months later...
  В 04.02.2014 в 10:00, F.Q.M. сказал:

Проблема с нижними листьями. Судя по симптомам перелив, но возможно что и что то другое. Первые 3 фотки сорт Роял Драфт, другие 3 тот же драфт скрещеный хер знает с чём (куст стоял на балконе пару дней, чем то опылился и в процессе употребления были обнаружены семена, теперь мне этот мутант рвёт бокс). Сейчас устроил в боксе небольшую Сахару, но так как до фига ботвы влага из горшков почти не испаряется. На мутанте симптомы менее заметны, но он и по обьёму больше, следовательно и воды хавает соответственно.

Показать больше  

все норм

Поделиться сообщением

Братья помогите советом пожалуйста!

растут на балконе 3 шт. в отдельных горшках по 8 л.(1й раз решил попробывать)

все бы ничего(выросли где то на 1м.) да вот не цветут , посажены в начале июня?( ерор сид раша автики)

И еще проблемма : всегда поливал через 2 дня на третий ~ по 700г. воды, но было очень жарко- решил полить еще раз между поливами.

И по ходу перелил. Все завяло. Но странно- на солнце днем вянем, ночью поднимаемся и расправляемся.

Вот сейчас думаю че сними делать поливать или не. ппочва высохла.

И вообще че с ними делать , я так понял шишманов уже не будет.

Поделиться сообщением

Гость
  В 12.08.2014 в 18:48, larry230777 сказал:

Братья помогите советом пожалуйста!

растут на балконе 3 шт. в отдельных горшках по 8 л.(1й раз решил попробывать)

все бы ничего(выросли где то на 1м.) да вот не цветут , посажены в начале июня?( ерор сид раша автики)

И еще проблемма : всегда поливал через 2 дня на третий ~ по 700г. воды, но было очень жарко- решил полить еще раз между поливами.

И по ходу перелил. Все завяло. Но странно- на солнце днем вянем, ночью поднимаемся и расправляемся.

Вот сейчас думаю че сними делать поливать или не. ппочва высохла.

И вообще че с ними делать , я так понял шишманов уже не будет.

Показать больше  
Взял автики, а поливаешь, как фотики, автоматы оченно люблят пить и есть...их нужно кормить ежедневно...вянут днём-укрой горщки отражающим материалом, иначе сваришь корни...не цветут на втором месяце, значит у бридеров не получился автоцвет(такое . у них бывает)...делай им искусственный режим 12/12(укрывай). Удачи!

Поделиться сообщением

В 12.08.2014 в 18:48, larry230777 сказал:

Братья помогите советом пожалуйста!растут на балконе 3 шт. в отдельных горшках по 8 л.(1й раз решил попробывать)все бы ничего(выросли где то на 1м.) да вот не цветут , посажены в начале июня?( ерор сид раша автики)И еще проблемма : всегда поливал через 2 дня на третий ~ по 700г. воды, но было очень жарко- решил полить еще раз между поливами.И по ходу перелил. Все завяло. Но странно- на солнце днем вянем, ночью поднимаемся и расправляемся.Вот сейчас думаю че сними делать поливать или не. ппочва высохла.И вообще че с ними делать , я так понял шишманов уже не будет.

Показать больше  
Дренажные отверстия есть?у меня растет в5 литровой баклаге с под воды так я на нее выливаю чуть больше литоа воды лишнее через дренаж выходит.сейчас анамально жарко так приходится каждый день,а то и драза в день поливать.никаких переливов нет.в тени вчера было38-40.

а вянут днем это естественная защита растений.поливай больше так чтобы с дренажа грам 300воды выходило.так промываешь лишние соли

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Посморите что с листьями, может у кого то было такое

Листья сохнут с краёв и отпадают. Даже почти не желтеют.Что им хочется?

Вот

post-25696-0-92040700-1409171722_thumb.j

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в период цветения вся влага и вещества уходят в бошки, и нижние листья всегда как бы желтеют и отпадают. Думаю, что это нормальный процесс.

Поделиться сообщением

@luk, период вегетации? Очень похоже на дефицит фосфора.
https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Подкорми чем-то фосфоросодержащим.

Поделиться сообщением

В 29.08.2014 в 23:27, kivalrd сказал:

Мне кажется, что в период цветения вся влага и вещества уходят в бошки, и нижние листья всегда как бы желтеют и отпадают. Думаю, что это нормальный процесс.

Показать больше  
это на поздней стадии цветения и то не всегда.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 30.08.2014 в 00:39, kivalrd сказал:

@luk, период вегетации? Очень похоже на дефицит фосфора.https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Подкорми чем-то фосфоросодержащим.

Показать больше  

Да началось под конец веги, а сейчас полторы недели цвела и всё равно сохнут по чуть чуть и отпадают. А чем посоветует фосфорным покормить, бюджетным чем то.

Поделиться сообщением

luk, ну, самое простое, наверное, древесная зола. Древесная зола содержит как фосфор, так и калий. Для приготовления жидкого удобрения из золы возьми примерно грамм 150-200 на ведро воды.
А вообще, купи ещё Гумисол или Циркон - оно всё копейки стоит, но зато растению это даст большую пользу и оно немного отойдёт.

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,

:bulbulyator:  :bulbulyator: нармально всё, растиха цветёт, луна растёт, батва желтеет, шишули плотнеют...

Поделиться сообщением

@luk, Суперфосфат стоит 13 грн - вроде не очень недорого (целый килограмм!).
http://greensad.com.ua/product/superfosfat-granulirovannyj-1-kg/
А на цвете фосфор тем более нужен.

В качестве подкормки, суперфосфата берут примерно 100 грамм на 10 литров воды (на примере помидоров). Можешь чуть меньше, ибо согласно правилу - лучше чуть недокормить, чем перекормить. Но лучше поспрашивай здесь, кто уже использовал и знает правильные дозировки.

Вот, кстати https://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/?p=75549

Поделиться сообщением

Спасибо,занимаюсь лечением.

Поделиться сообщением

В 31.08.2014 в 19:02, kivalrd сказал:

@luk, Суперфосфат стоит 13 грн - вроде не очень недорого (целый килограмм!).

http://greensad.com.ua/product/superfosfat-granulirovannyj-1-kg/

А на цвете фосфор тем более нужен.

В качестве подкормки, суперфосфата берут примерно 100 грамм на 10 литров воды (на примере помидоров). Можешь чуть меньше, ибо согласно правилу - лучше чуть недокормить, чем перекормить. Но лучше поспрашивай здесь, кто уже использовал и знает правильные дозировки.

Вот, кстати https://jahforum.org/topic/3386-udobrenie-vse-voprosy-po-nim-siuda/?p=75549

Показать больше  

3.14 здец ты еще фосфоритную муку посоветуй...дачник мля..

купи норм удобрения из недорогих Мастер для полива Плантафол для внекорневого одного пакетика с головой хватит+там микруха и все в доступной хелатной форме

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Друзья, возникла проблема с растихами. Растут на гидропонике, 600 Ватт лампа (дуал), растут в вермикулите, удобры Дженерал Гидропоникс. На нижних листьях начали появляться пятна, потом они потихоньку сохнут. Полив постоянный. 

Фото: 

http://s55.radikal.ru/i148/1409/98/196ca775c6a7.jpg

Спасибо браты, за помощь!

Поделиться сообщением

В 08.09.2014 в 17:40, Akira13 сказал:

Друзья, возникла проблема с растихами. Растут на гидропонике, 600 Ватт лампа (дуал), растут в вермикулите, удобры Дженерал Гидропоникс. На нижних листьях начали появляться пятна, потом они потихоньку сохнут. Полив постоянный. 

Фото: 

http://s55.radikal.ru/i148/1409/98/196ca775c6a7.jpg

Спасибо браты, за помощь!

Показать больше  

У меня тоже такая канитель на маленьких высыпала! Кто нить нам подскажет что это?)))

Поделиться сообщением

По ходу проблема была в высоком Ph и нехватке калия. Пролил, понизил, удобрил и шоколад, не растут - мутируют =) Всем Джа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...