Перейти к публикации
  • 0

Солнечные батареи

Вопрос

Всем привет!!!!!!!! у меня в боксе стоит ДНаТ 250, вот задумался о солнечной батареи, кто нибудь пользуется????? если да то расскажите что к чему????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

средняя цена на блоки СБ-1,5$/ватт-посчитай когда окупится 250-350$-плати лишние 50грн/месяц и незаморачивайся...

Поделиться сообщением

• 0

у моего знакомого днат от ветряка светит так он через солнечную батарею телефон от лампы заряжает не жалуется говорит!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

спроси у своего знакомого-сколько ему обошёлся ветряк.сразу всё станет на свои места.Я три года назад отказался от ветряка-один проэкт около 1000$ объявила администрация,сейчас вообще Р.Л.Ахметов у руля (ДТЭК)-ветер оказался тоже "платный",иначе недадут поставить...

Поделиться сообщением

• 0

средняя цена на блоки СБ-1,5$/ватт-посчитай когда окупится 250-350$-плати лишние 50грн/месяц и незаморачивайся...

Хата маленькая, когда растихи растут, много получается электро энергии потребляю, ПАЛИВО

Поделиться сообщением

• 0

я расходую около 2000кВт в месяц,что значти палево???Любой ветродуйчик на миним.отметке расходует 1кВт\ч,телек ок 400вт,для тебя палево невыключать телевизор?Я его никогда невыключаю(только звук),ребёнку проще ночью орентироваться по пути в туалет,да и все привыкли,что-бы бубнило что-нить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...