Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Ты следующий раз фото не только проблемных мест выкладывай, но и общее состояние, вот по этой фото сразу видно, что проблемма в пш.

Шас Бро, скину чё как

Поделиться сообщением

И так, на сегодня после вчерашнего пролива обильного улучшений нет, сегодня планирую пролить слабым кампотом гро1,5 микро1 блум2 вот с таким пш, думаю чуть больше 7,0:post-20408-0-64483800-1395255350_thumb.j

В добавок ко всему прочему по верхним лапухам побежали чёрные точки:post-20408-0-89784500-1395255809_thumb.jpost-20408-0-97270500-1395256311_thumb.j может кто в курсе чё с этим ещё теперь делать

ну и общий вид:post-20408-0-37180100-1395257086_thumb.jpost-20408-0-55585400-1395257797_thumb.j

Поделиться сообщением

норм подросла, нижние листочки желтеют ето вроде когда мало света им достаетса и растиха поидает их.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

изменений быстрых и не будет запороть хватает суток а востановится ей неделя как минимум.

Поделиться сообщением

норм подросла, нижние листочки желтеют ето вроде когда мало света им достаетса и растиха поидает их.

Спасибо за плюс Бро. света должно хватать, 250вт на растиху плюс 3 эсл по 23вт

изменений быстрых и не будет запороть хватает суток а востановится ей неделя как минимум.

Ну буду ждать бро)

Бразы, а по поводу точек на листьях то чё? не в курсе никто?

Поделиться сообщением

Привет ;)Моё имхо : завышеный ПШ, блокировка калия. Пролей 3-5 л воды и померяй пш, потом отпиши. Отптимальный ПШ 6,4-6,6

Поделиться сообщением

Привет ;)Моё имхо : завышеный ПШ, блокировка калия. Пролей 3-5 л воды и померяй пш, потом отпиши. Отптимальный ПШ 6,4-6,6

БРО ТЫБ ознакомилсяб хотябы с проблемой а потом советы довал у него пш изночально занижен был вот и блок.

Поделиться сообщением

Заказал короче сегодня электронный тестер, задолбался я с этим жидким п/ш угадывать

Поделиться сообщением

Заказал короче сегодня электронный тестер, задолбался я с этим жидким п/ш угадывать

давно пора я уже второй преобрёл первого хватило на гров

Поделиться сообщением

давно пора я уже второй преобрёл первого хватило на гров
Че, не надежные они? Я за 1000р заказал

Поделиться сообщением

БРО ТЫБ ознакомилсяб хотябы с проблемой а потом советы довал у него пш изночально занижен был вот и блок.

ну ты даёшь! Он сам писал что ПШ 7.0, на картинке ярко видно, что ПШ 7.0, это завышеный ПШ!

Поделиться сообщением

вот смотри бро по ходу на твои симптомы смахивает
gallery_121150_491_6721.jpg
Марганец (Mn – Manganum)

Марганец способствует распаду ферментов и при этом процессе запускается образование хлорофилла, что в свою очередь необходимо для фотосинтеза и, в свою очередь – растения при помощи энзимов преобразуют нитраты для последующего протеинового обмена и процессов жизнедеятельности растения.

На листьях растений, которые страдают от недостаточного содержания марганца, может появиться пятнистый жёлтый или коричневый крапчатый налет, в особенности на молодых листьях. Некротические точки жёлтого цвета формируются на верхних листьях, в то же самое время на нижних старых листьях появятся или могут появиться в дальнейшем некротические точки или пятна серого цвета. Симптомы могут включать пожелтение листьев, при этом прожилки листьев могут оставаться зелёными. На листьях может также появиться эффект сетки. Как только на растении появляются новые отростки, будет казаться, что в развитии растение преодолело проблему дефицита марганца, поэтому молодые листья могут не изменяться. На листьях верхней части растений могут появляться коричневые пятна. В то же время созревшие области листьев буреют и засыхают. Определение частей растения, пораженных недостатком марганца: молодые листья.

Избыток марганца в почве может привести к дефициту железа. Пятнистость ткани листа обусловлена недостаточным синтезом хлорофилла. Ваши растения явно будут выглядеть очень слабо из-за чрезмерного угнетения переизбытком марганца.

Нарушение уровней pH вызывают проблемы с потреблением марганца.

Почвы с уровнем рН более 6.5, высокое содержание железа в почвах, низкое содержание азота в почвах, сухая погода и уплотненные почвы.

Почва
Потребление марганца из почв блокируется при росте уровней рН от 2.0 до 5.0. Лучше всего марганец поглощается из почвы при уровне рН 5.5–6.5 (не рекомендовал бы уровень рН в почвах более 7.0). Выход за эти уровни будет приводить к дефициту марганца.

Гидропоника и субстраты
Потребление марганца на гидропонике и безсубстратном выращивании блокируется при росте уровня рН от 2.0–4.5.

Марганец имеет лучшую скорость поглощения при рН от 5.0 до 5.6 (не рекомендовал бы уровень pH более 6.5 для гидропоники и безсубстратном выращивании). Лучший уровень pH для потребления марганца: 5.0–6.0. Выход за эти уровни будет приводить к дефициту марганца.

Решения для устранения дефицита марганца
Для устранения дефицита марганца вы можете произвести внекорневую подкормку (распыление по листьям) любыми неорганическими веществами, содержащими марганец:

• марганца хелат (Manganese chelate), марганца карбонат (Manganese carbonate), хлорид марганца (Manganese chloride), диоксид марганца (Manganese dioxide), оксид марганца (Manganese oxide), сульфат марганца (Manganese sulfate) являются быстродействующими средствами;
  • садовый компост (Garden Manure) и природный цеолит (глауконитовый песок – Greensands) являются средне- и долгосрочной подкормкой для исправления дефицита.

Поделиться сообщением

ну ты даёшь! Он сам писал что ПШ 7.0, на картинке ярко видно, что ПШ 7.0, это завышеный ПШ!

ещё раз говорю прочти на пару страниц на зад пш был занижен вот и промывали грун с пш-7

всё сходится кто му что пш был очень занижен впределах 5,0 держи пш на входе 6,2-6,5 сам держу такой и всё гуд

Поделиться сообщением

• марганца хелат (Manganese chelate), марганца карбонат (Manganese carbonate), хлорид марганца (Manganese chloride), диоксид марганца (Manganese dioxide), оксид марганца (Manganese oxide), сульфат марганца (Manganese sulfate) являются быстродействующими средствами;
  • садовый компост (Garden Manure) и природный цеолит (глауконитовый песок – Greensands) являются средне- и долгосрочной подкормкой для исправления дефицита.

вот и решение ) по листу ее , по листу !

Поделиться сообщением

Бразы без обид, но если реально советы даёте не поленитесь хоть две страницы предидущие прочитать. мир

Поделиться сообщением

aaaa Бро, спасибо за инфу) Интересно вот только аптечная марганцовка подойдёт? и в каких пропорциях?

Поделиться сообщением

сгонял в аптеку у них только калияперманганат

Поделиться сообщением

В твоих удобрениях всего достаточно!!! Выровняй пш!!! И в последующем на выпускай из промежутка 6,0-7,0 корми грамотно и всё будет нормально.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В твоих удобрениях всего достаточно!!! Выровняй пш!!! И в последующем на выпускай из промежутка 6,0-7,0 корми грамотно и всё будет нормально.

Да держу я этот пш... вянет она...

Поделиться сообщением

Конечно если ты будешь каждый день, чего нибудь лить, 2-3дня усваивается на почве.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Конечно если ты будешь каждый день, чего нибудь лить, 2-3дня усваивается на почве.

Ну так а что предложить можешь?

Поделиться сообщением

Братка главное мозг включи . Ты тут столько всего уже наделал , что никто и не разберет что тебе делать. Не надо тупо каждый совет использовать. Сначала разберись почему тебе дают такой совет. Сейчас главное не кипишуй и вспомни что ты там последнее делал, если удобрял то подожди несколько дней. Если проливал дофига то удобри аккуратно 50% дозы и подожди несколько дней. Потом аккуратно поливай растьишки с небольшим проливом в пол литра литр. Потом жди денек другой  и удобряй  чуть побольше. Все время следи за ПШ и растишкой. Она тебе сама подскажет что делать . Скачай справочник по проблемам и болезням растений . Изучи его. Там очень много полезной инфы.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Всем привет! Хоть растиха чувствует себя плохо но репорт вести свё равно надо, поэтому вот так:

сегодня 43 дня ей:post-20408-0-54735800-1395509061_thumb.jpost-20408-0-12359800-1395510325_thumb.j

интересно дозреют ли шишки если так и дальше будет продолжаться?

Ну  а молодая растиха совсем оклемалась и чувствует себя не плохо:post-20408-0-15892700-1395511373_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет! Хоть растиха чувствует себя плохо но репорт вести свё равно надо, поэтому вот так:

сегодня 43 дня ей:attachicon.gifDSC_0010.JPGattachicon.gifDSC_0011.JPG

Ну  а молодая растиха совсем оклемалась и чувствует себя не плохо:attachicon.gifDSC_0012.JPG

это ещё норм растиха уменя и похуже было и нечё восстанавливались продолжай также посхеме не горячись хватит в неё лить всё подряд у меня тож пожелтели ярко жёлтые были за неделю восстановил удобры такиеже как и у тебя лью тоже на цвет такими вот дозами микро-1,5-кубика на литр и блоом-4,5-кубика на литр пш-6,3-6,5. лью через день компот чистую воду вобще не лью проливаю до дренажа чтобы примерно грам 200-300 вытекло. получается такая вот петрушка ты залил компот растиха например высасала из компота азот остальные удобры остались в почве проливая чистой водой ты вымываеш удобры оставшиеся после компота но недаёш ей нечего она начинает голодать а если промывку делаеш вместо чистой воды компотом то вымывая старые удобры заменяеш свежими и растишка забирает сних то что ей надо и не голодает главное проливать до дренажа чтобы старые удобры вымывались а не скапливались в грунте,  

Поделиться сообщением

сегодня 43 дня ей:attachicon.gifDSC_0010.JPGattachicon.gifDSC_0011.JPG

Ну  а молодая растиха совсем оклемалась и чувствует себя не плохо:attachicon.gifDSC_0012.JPG

это ещё норм растиха уменя и похуже было и нечё восстанавливались продолжай также посхеме не горячись хватит в неё лить всё подряд у меня тож пожелтели ярко жёлтые были за неделю восстановил удобры такиеже как и у тебя лью тоже на цвет такими вот дозами микро-1,5-кубика на литр и блоом-4,5-кубика на литр пш-6,3-6,5. лью через день компот чистую воду вобще не лью проливаю до дренажа чтобы примерно грам 200-300 вытекло. получается такая вот петрушка ты залил компот растиха например высасала из компота азот остальные удобры остались в почве проливая чистой водой ты вымываеш удобры оставшиеся после компота но недаёш ей нечего она начинает голодать а если промывку делаеш вместо чистой воды компотом то вымывая старые удобры заменяеш свежими и растишка забирает сних то что ей надо и не голодает главное проливать до дренажа чтобы старые удобры вымывались а не скапливались в грунте,  

Ну я так и делаю, только блума меньше лью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...