Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Всем мир. вот что имею на сегодня:post-20408-0-07663700-1391958058_thumb.jpost-20408-0-67483100-1391958145_thumb.j

два дня от каски и 5 дней от семки

температура днём 28

влажность 67

завтра думаю начать поливать, вот думаю сразу кампотом или сперва водой?

жду подсказочек)

Поделиться сообщением

компотом еще определенно рано,сейчас пока в земле все необходимое есть
да и с поливом аккуратнее
насобственном опыте выяснил,что лучше недолить чем перелить
не торопись,лучше пока пульвиком брызгать

Поделиться сообщением

компотом еще определенно рано,сейчас пока в земле все необходимое есть

да и с поливом аккуратнее

насобственном опыте выяснил,что лучше недолить чем перелить

не торопись,лучше пока пульвиком брызгать

Хорошо, подержу ещё пару дней на пульвике тогда)

Поделиться сообщением

да перелив это ж-па тоже прошёл через это долго болели. а насчёт удобры не спеши удобрять начинают с 3-недели.и фоткать надо без дната так непонятен их цвет. вот сылочка про дозировки удобр выучи расчёт чтоб не переборщить.https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/ атак норм опрыскуй на листики и под корешок  :weedbush:

Поделиться сообщением

да перелив это ж-па тоже прошёл через это долго болели. а насчёт удобры не спеши удобрять начинают с 3-недели.и фоткать надо без дната так непонятен их цвет. вот сылочка про дозировки удобр выучи расчёт чтоб не переборщить.https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/ атак норм опрыскуй на листики и под корешо

Спасибо Бро) понял)

Ещё вот спросить хотел, от вентелятора должно растиху колбасить или просто слишком близко ставлю?

Поделиться сообщением

Ещё очень напрягает то что одна растиха значительно отстаёт от первой:

post-20408-0-77832500-1392028929_thumb.j

post-20408-0-37639200-1392029194_thumb.j

Поделиться сообщением

видно слабей одна.свет одинаково им достаётся? если да то догонит корневую массу наберёт и пойдёт. по вентилятору кто как я тоже делаю чтоб они шатались они тогда крепче в стволе растут. 

Поделиться сообщением

видно слабей одна.свет одинаково им достаётся? если да то догонит корневую массу наберёт и пойдёт. по вентилятору кто как я тоже делаю чтоб они шатались они тогда крепче в стволе растут. 

да, свет распределяется поровну. Спасибо за советы бро)

Поделиться сообщением

ну как там ростишки где свежие фото.?

Поделиться сообщением

20 дней бро погоди потом удобришь  :jahwatering:

Поделиться сообщением

ну как там ростишки где свежие фото.?

Мир Бро) вот выкладываю свежие фотки, по немногу растём но конечно не так как хотелось бы)

И так:

9 дней от семки и 6 дней от каски

температура день 26 ночь 19

влажность 55

post-20408-0-10849300-1392288487_thumb.jpost-20408-0-51027100-1392288532_thumb.j

у второй растихи какаято странная форма первых резных листьев

столкнулся с проблемой, при посадке семок спецом не досыпал горшок до полного, думал что в дальнейшем будет удобнее растягивать и получилось так что земля усохла и горшки заполнены на одну треть как теперь досыпать хз.post-20408-0-27545800-1392288567_thumb.j

и ещё ну это уже реально мой косяк, забыл про пенопласт для дренажа, внизу ничего нет что теперь делать не знаю, может подскажешь что?)

Поделиться сообщением

привет бро ну листики видно повредились когда с каски вылазила,ты грунт перед посадкой проливал до дренажа? если нет вот тебе результат,я не досыпаю сантиметров 7 чтоб потом открытый ствол засыпать и под полив было место,подсыпай до нижних листиков усядется ещё подсыпеш. для дренажа ничего не ложу отверстий добавь сколько снизу дырочек надо штук 5-6 сверли сверлом диаметром 8мм.

Поделиться сообщением

привет бро ну листики видно повредились когда с каски вылазила,ты грунт перед посадкой проливал до дренажа? если нет вот тебе результат,я не досыпаю сантиметров 7 чтоб потом открытый ствол засыпать и под полив было место,подсыпай до нижних листиков усядется ещё подсыпеш. для дренажа ничего не ложу отверстий добавь сколько снизу дырочек надо штук 5-6 сверли сверлом диаметром 8мм.

Спасибо бро, дырки есть. но вот грунт не проливал, пойду досыплю как ты сказал

Поделиться сообщением

всегда за день-два до посадки проливай грунт пока вода с дырок не пойдёт, подсыпай современем засыпеш до верха.

Поделиться сообщением

всегда за день-два до посадки проливай грунт пока вода с дырок не пойдёт, подсыпай современем засыпеш до верха.

Ок, понял, с меня плюс, только ты мой репорт и смотришь по моему)

Поделиться сообщением

не парся растихи подымутся народ подтянется види репорт делай фотки описуй чтоб интересно было.я товарищей по оружию подтяну пусть поглядят что-то подскажут..

Поделиться сообщением

Привет, Бро! Нормально всё у тебя, самые трудные первые и последние 2 недели, терпение и ещё раз терпение!, сам поначалу каждые полчаса заглядывал, казалось не растёт...  И ещё моё мнение под ДНАТ сразу мож не стоило бы, вегу на ЭСЛках можно было б...И выключатель в туалете на ночь скотчем заклеивай, вырастишь герм, обидно будет. Буду следить, интересно, да и мож подскажу чего хотя сам можно сказать новичок в индоор.  Мир

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

не парся растихи подымутся народ подтянется види репорт делай фотки описуй чтоб интересно было.я товарищей по оружию подтяну пусть поглядят что-то подскажут..

Привет, Бро! Нормально всё у тебя, самые трудные первые и последние 2 недели, терпение и ещё раз терпение!, сам поначалу каждые полчаса заглядывал, казалось не растёт...  И ещё моё мнение под ДНАТ сразу мож не стоило бы, вегу на ЭСЛках можно было б...И выключатель в туалете на ночь скотчем заклеивай, вырастишь герм, обидно будет. Буду следить, интересно, да и мож подскажу чего хотя сам можно сказать новичок в индоор.  Мир

Спасибо за поддержку парни) С ЭЛС трудности, я когда этот ДНат брал продавец говорил что он для веги тож подходит.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку парни) С ЭЛС трудности, я когда этот ДНат брал продавец говорил что он для веги тож подходит.

Бро я на Днат Весь цикл провож :perfect: у. Раньше думал на вегу ДРИ поставить. Теперь думаю, это лишняя трата денег. И так все гуд :positive:  Ставил под ДНАТ с самого закапывания ореха в землю. Так что не парься :peace:

Удачи  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Ещё раз всем мир!) Сегодня обнаружил не очень приятную вещь: первые резные листья на растихе стали скручиваться по краям, что это? стоит ли беспокоиться?

Фото:post-20408-0-44675800-1392371951_thumb.j

Бро я на Днат Весь цикл провож :perfect: у. Раньше думал на вегу ДРИ поставить. Теперь думаю, это лишняя трата денег. И так все гуд :positive:  Ставил под ДНАТ с самого закапывания ореха в землю. Так что не парься :peace:

Удачи  :rasta_cool:

Ну я так и думал) спасибо бро)

Поделиться сообщением

Интересный репорт ! Буду заглядывать , лови + :perfect:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Интересный репорт ! Буду заглядывать , лови + :perfect:

Спасибо Бро)

Поделиться сообщением

третьим буду, лови +  :positive:

чёт нажал, видать не то...

всё таки то

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

третьим буду, лови +  :positive:

чёт нажал, видать не то...

всё таки то

Ну Спасибо парни, прям настроение поднялось)))

Поделиться сообщением

ну вот подтянулся народ и ещё подтянутся. как грунт по влажности какая темпа у растишки положи градусник возле неё обычно от температыры крутит удобрять тыж не удобрял так что влага и температура данные нужны.

https://jahforum.org/uploads//monthly_02_2014/post-20760-0-27395500-1392119685.jpg гляди в табличку сравнивай и делай выводы (это на будущее как подрастут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...