Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

ну вот подтянулся народ и ещё подтянутся. как грунт по влажности какая темпа у растишки положи градусник возле неё обычно от температыры крутит удобрять тыж не удобрял так что влага и температура данные нужны.

https://jahforum.org/uploads//monthly_02_2014/post-20760-0-27395500-1392119685.jpg гляди в табличку сравнивай и делай выводы (это на будущее как подрастут)

Влажность 50

Температура  у растихи 27

Поделиться сообщением

доброе утро бро.я сам только начял но примерно также былою.я данат выключал только на одной эсл лучше становилось ну мож полить

Поделиться сообщением

доброе утро бро.я сам только начял но примерно также былою.я данат выключал только на одной эсл лучше становилось ну мож полить

Привет, я вот тоже думаю что наверно уже пора начать поливать по немногу

Поделиться сообщением

жарко ей, полей чуточку

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

жарко ей, полей чуточку

Ну вот думаю сегодня грам по 300 дать каждой, а то я ведь и грунт перед посадкой не проливал

Поделиться сообщением

а надо было пролить, и я бы несоветовал столько лить,50-100мл на 1-2дня хватит, и то только с пульвика, потом 150-200 и так по чуть чуть поднымай пока до дренажа непролеш.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

а надо было пролить, и я бы несоветовал столько лить,50-100мл на 1-2дня хватит, и то только с пульвика, потом 150-200 и так по чуть чуть поднымай пока до дренажа непролеш.

Ну я просто думаю: горшки по 5 литров, грунт просох полностью на 4см, и мне кажется просто что 50-100мл ничего не даст или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

корневая у растихы ещо норм нерозвита, когда грунт сухой корни дышут, азот поступает, а ты можеш залить и блокировать азот, + растиха очень влажная будет и есть шанс что подгорит чуточку, такшо 50-100мл  на 1день точно хватит, а завтра уже 150-200 и 1день засуха, потом 300мл и 1-2дня засуха, смотря как быстро просыхает грунт у тебя.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

корневая у растихы ещо норм нерозвита, когда грунт сухой корни дышут, азот поступает, а ты можеш залить и блокировать азот, + растиха очень влажная будет и есть шанс что подгорит чуточку, такшо 50-100мл  на 1день точно хватит, а завтра уже 150-200 и 1день засуха, потом 300мл и 1-2дня засуха, смотря как быстро просыхает грунт у тебя.

Хорошо бро сделаю так как говоришь, посмотрим на её реакцию

Поделиться сообщением

Свет повыше сделай вытяни ростихи и подсыпь почвы, листья от жары обычно так крутит. Удачи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Свет повыше сделай вытяни ростихи и подсыпь почвы, листья от жары обычно так крутит. Удачи.

Хорошо, попробую

Поделиться сообщением

Непереусердствуй)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Непереусердствуй)))

Просто видишь, это так сказать мой "бокс" размещён в нижней секции стелажа и чтоб поднять свет нужно будет полку разбирать и соответственно дальше прокрашивать всё и крепить лампу к следующей, так что посмотрю после сегодняшнего полива как они себя будут чувствовать и если изменений не будет тогда придётся заморочаться

Поделиться сообщением

Старайся Мэн. А опыт придет со временем. Зубри форум, так сказать грызи гранит науки и все будет чики-пуки :yatta:  :jumping:  :yatta::jumping:  :lalala:   :yatta:  :lalala:  :jumping:

С меня плюс, за старания.

Закручивание. скорее всего перелив.  :negative:

5л горшок,такссс...Полив  Раз в три- четыре дня должно хватить. 

И не лей под корень, лей вокруг на расстоянии чтобы корни растягивались :perfect:

Какой низ такой и верх :rasta_cool:

И подумай о последующей пересадке, заранее!

Удачи Бро, Буду забегать! :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

ну как народу успокоилась душа а к 

Messiah прислушайся он мне тож помогал фигни не посаветует. 27 жарко вот и крутит начинай поливать как советуют а насчёт лампы думай подымать надо растишки начнут подыматся верхушки гореть будут вобщем полей для начала потом поглядим. промерь ростояние от лампы до верхушек рулеткой сколько? 

Поделиться сообщением

Старайся Мэн. А опыт придет со временем. Зубри форум, так сказать грызи гранит науки и все будет чики-пуки :yatta:  :jumping:  :yatta::jumping:  :lalala:   :yatta:  :lalala:  :jumping:

С меня плюс, за старания.

Закручивание. скорее всего перелив.  :negative:

5л горшок,такссс...Полив  Раз в три- четыре дня должно хватить. 

И не лей под корень, лей вокруг на расстоянии чтобы корни растягивались :perfect:

Какой низ такой и верх :rasta_cool:

И подумай о последующей пересадке, заранее!

Удачи Бро, Буду забегать! :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):

Спасибо за советы бро) Я вобще думал им хватит горшков по 5 литров, и какой тогда обьём ставить, подскажи, и когда пересаживать?

ну как народу успокоилась душа а к 

Messiah прислушайся он мне тож помогал фигни не посаветует. 27 жарко вот и крутит начинай поливать как советуют а насчёт лампы думай подымать надо растишки начнут подыматся верхушки гореть будут вобщем полей для начала потом поглядим. промерь ростояние от лампы до верхушек рулеткой сколько? 

Привет бро, да народ подтянулся, согласен, но ты все равно самый частый гость, спс))) Щас буду понижать темпу, сегодня после полива посмотрел, ситуация не изменилась попробую пока понизить до 22, посмотрим что будет, вот фото на сегодня:

Расстояние до лампы 37см, но жара нет даже не тепло, на руку проверял, вент норм обдувает

post-20408-0-86290100-1392452002_thumb.j

post-20408-0-60419600-1392452073_thumb.j

Поделиться сообщением

полил нормально земелька влажная,они после полива могут и на второй день очухатся.

Поделиться сообщением

Всем бро привет!) вот что имею на сегодняшний день:

12 дней от семки и 9 от каски

температура день - 22, ночь 19

И походу у меня проблемы со влажностью, приобрёл гигрометр и он показывает 30%, поставил дво блюдца с водой и повесил мокрую тряпку но ситуация почемуто не меняется.

фото:post-20408-0-78826100-1392555263_thumb.jpost-20408-0-20268500-1392555323_thumb.j

одна по прежнему отстаёт в росте

Поделиться сообщением

с пульвика почаще брызгай, и по краях горшок тож можно опрыскатьи влажность подниметса.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

всем мир братья и сестры!) возник вопрос о уже не так далёком первом прикорме компотом. Удобрения Flora micro gro и bloom?  Кто юзал подскажите, а то в таблице бред получается. слишком малые дозы. нпк кальк мне чёто не поддаётся) в форуме покурил вроде всё. очень много разных мнений хотелось бы придти к чемуто конкретному0 выслушаю всех)

Поделиться сообщением

всем мир братья и сестры!) возник вопрос о уже не так далёком первом прикорме компотом. Удобрения Flora micro gro и bloom?  Кто юзал подскажите, а то в таблице бред получается. слишком малые дозы. нпк кальк мне чёто не поддаётся) в форуме покурил вроде всё. очень много разных мнений хотелось бы придти к чемуто конкретному0 выслушаю всех)

напиши  мне  показатели с упаковак  азот,фосфор,калий.

Поделиться сообщением

Привет:-)у меня такие же растут кустики:-)на вегу лей micro 2.1 bloom 2.3 на литр воды:-)они у меня уже цветут:-):-):-)на цвет micro 1.3 bloom 4.5:-) у меня 27 дней с семки.через неделю начну поливать micro 1.5 bloom 5.0 :-)

Поделиться сообщением

Бро вот нормальный онлайн кальк, все понятно, и доступно  :pray:

Горшок фотикам лучше литров на 15-20, автикам в идеале 10.

На счет пересадки, хм, я думаю лучше сейчас когда земля по суше будет, вырезать квадрат земли ( сдесь важно угадать чтобы корни не повредить ) чем больше тем лучше :positive:

Или же дождаться когда она разрастется и  пересаживать вытягивая корни за стебель вместе с землей ( лучше чтобы земля бывла сухая ). 

Думаю еще есть подобные варианты разрезать горшок и т.п. и т.д

Или посмотри таблу у меня в репорте.

Мира бразы :demon2:

Поделиться сообщением

Всем бро привет!) вот что имею на сегодняшний день:

12 дней от семки и 9 от каски

температура день - 22, ночь 19

И походу у меня проблемы со влажностью, приобрёл гигрометр и он показывает 30%, поставил дво блюдца с водой и повесил мокрую тряпку но ситуация почемуто не меняется.

фото:attachicon.gifIMG_03191.JPGattachicon.gifIMG_03201.JPG

одна по прежнему отстаёт в ростей с водой

Бро , холодновато у тебя . Надо поднимать темпу до 25 днем , 21 ночью . Хотя бы. Иначе растихи тормозить буду в росте.

2 блюдца это очень мало . У меня в боксе стоит около 15и емкостей с водой это дает около 10% прироста влажности стабильно. + увлажнитель. Вообще ты же в ванной растишь, почему такая влажность низкая ?

Прикармливать не торопись. Растиха сама покажет , когда кушать надо .  Жди момента , когда она сильно начнет в рост стрелять , тогда и начинай азотистый компот давать по чуть чуть . Это день 15й-20й обычно .

Мир ! :peace:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

напиши  мне  показатели с упаковак  азот,фосфор,калий.

Привет бро вот показатели bloom 0-5-4 micro 0-5-1 gro 3-1-7

Привет:-)у меня такие же растут кустики:-)на вегу лей micro 2.1 bloom 2.3 на литр воды:-)они у меня уже цветут:-):-):-)на цвет micro 1.3 bloom 4.5:-) у меня 27 дней с семки.через неделю начну поливать micro 1.5 bloom 5.0 :-)

мир бро, спасибо за совет, а flora gro не учавствует?)

Бро вот нормальный онлайн кальк, все понятно, и доступно  :pray:

Горшок фотикам лучше литров на 15-20, автикам в идеале 10.

На счет пересадки, хм, я думаю лучше сейчас когда земля по суше будет, вырезать квадрат земли ( сдесь важно угадать чтобы корни не повредить ) чем больше тем лучше :positive:

Или же дождаться когда она разрастется и  пересаживать вытягивая корни за стебель вместе с землей ( лучше чтобы земля бывла сухая ). 

Думаю еще есть подобные варианты разрезать горшок и т.п. и т.д

Или посмотри таблу у меня в репорте.

Мира бразы :demon2:

Мир тебе бро, в принципе работу калька освоил но загвоздка в том что надо самому дозу подбирать. а эт чёто трудновато))

По поводу пересадки, у меня автики, и  прям обязательно пересаживать, по другому никак? просто ведь и в системниках ростят, не думаю что там обьём горшка больше 5 литров?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...