Перейти к публикации
  • 0

ppm Воды для палИва ))

Deiz
Go to solution Solved by Deiz,

Вопрос

Всем привет, хотел посоветоваться буду благодарен за помощь!))

Растихи: авто цветы, ранняя вега(12 день от прорастания), земля.
Вода из под крана (после фильтра и коррекции пш 5.7) ппм 150. Из дренажа после полива вытекает ппм 100-150 ( что меня удивило я думал что свежая земля даст больше ппм)
В таблице пишут для ранней веги земля ппм 300 400 оптимально должна иметь( КСТАТИ КАКУЮ КОЛОНКУ НАДО СМОТРЕТЬ 0.5 или 0.7??)))

Вопрос: 1. Можно на 12 день начать в воду удобрения (для корней и веги) подмешивать чтоб ппм до 300 довести или могу передознуть?
2. Можно ли дистиллированную воду использовать с ппм 005 и удобрениями для веги доводить ппм до нужных значений?        

post-14349-0-16453500-1391519939_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спасибо)) Всем больших Шишек

Поделиться сообщением

• 0

@Deiz, это таблица для гидры. пш 5,5 на гидре должен быть, а на земле около 6-7, если не ошибаюсь. и тоже самое ппм касается, это данные для гидры, а не для земли.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

информацию из разных источников брал и везде было пш5.5-6.5 максимум! Из таблицы видно что пш 7 высоковато (взято из Бортового журнала гровера).А гидра это или земля комфортный пш для растихи почему должен меняться?

post-14349-0-84183600-1391533582_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не знаю почему ph на земле и гидре разный должен быть

вот из того же бортового журнала:

"Возьмите и померьте pH вашей воды - если он в пределах 6...7 (а лучше  6.2...6.8) то все нормально."

"При  подготовке почвы ее pH также необходимо довести до 6.2...6.8."

p.s. я и на гидре стараюсь ph 6 держать, а прошлый цикл на 7 прошел, и норм все было)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Так а чё для твоих удобрений таблицы нет?чё за удобры?там обычно пишут и ес и пш

Поделиться сообщением

• 0

схема для удобрений есть там 600ппм но при начальной воде с 250ппм, у меня в другом вопрос.

Удобрения с 21 дня давать надо начинать минимум. Но если вода мягкая ппм меньше 150 она не будет сильно вымывать из грунта удобрения может до 250 ппм доводить допустим ?

и 2 может вообще дестилят брать и его до ппм150(до состояния мягкой воды)доводить удобрениями а то что там из под крана за соли в этих ппм 150 неизвестно же?  

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 20:21, Deiz сказал:

схема для удобрений есть там 600ппм но при начальной воде с 250ппм, у меня в другом вопрос.

Удобрения с 21 дня давать надо начинать минимум. Но если вода мягкая ппм меньше 150 она не будет сильно вымывать из грунта удобрения может до 250 ппм доводить допустим ?

и 2 может вообще дестилят брать и его до ппм150(до состояния мягкой воды)доводить удобрениями а то что там из под крана за соли в этих ппм 150 неизвестно же?  

Показать больше  

почему минимум 21 день? Нет бро ето надо смотреть на растишку, есле уже пойдут недостатки по таблице надо начинать удобрять! опытные гроверыдаже на 2 недели начинают удобрять. Ето еще зависит от субтрата.

Будь человеком а все остальное придет само!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 20:21, Deiz сказал:

Expand   Показать больше  

Да конечно подымай ппм,250 норм,полив сделай день через день, компот -сушняк- вода-сушняк,меньше засола будет,про дисцилированую воду где-то читал что там чего-то нету(типо минералов каких-то или ещё чего, точно не помню) и лучше использовать обратный осмос для смягчения воды

Поделиться сообщением

• 0

полезная инфа  :peace:  :perfect:

• Like +1 1

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...