Grow12 7 Опубликовано: 8 марта, 2014 Я не про режим! Про качество света! Попробуй сам додуплить ибо я бухой, нет так потом обьясню)) сегодня катался по городу, не нашёл 2700К были только 4000К. но сегодня 8е марта, всё закрыто было. во вторник надеюсь всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Я не про режим! Про качество света! Попробуй сам додуплить ибо я бухой, нет так потом обьясню)) сегодня катался по городу, не нашёл 2700К были только 4000К. но сегодня 8е марта, всё закрыто было. во вторник надеюсь всё будет. Ты меня понял бро, советую не эсл, а днат подыскать, я себе подыскал...)) если по той же мощности найдешь что и эсл твои то грется сильнее не будет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 8 марта, 2014 А ак 47 уже начала цвести Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бро, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бро, как успехи? с лампой пока облом, денег нет нифига. свечу чем есть, думаю как бы обратно внедрить ДНаЗ который валяется и не спалить всё к херам. нам 30 дней. успехи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 13 марта, 2014 наконец начал резать приточку (прорежу, закрою бокс, сниму с окон светомаскировку) только грёбаный холодильник сделан из уранового сплава. завтра продолжу, круг новый куплю только вот. а лучше 2. или 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 14 марта, 2014 офигеть! может то не холодильник а индивидуальнаю капсула выживания на случай ядерной войны??? обычные холодильники консервным ножом можно покромсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 14 марта, 2014 Дорезал приточку закрыл, красота внутри темпа 22-24, точно такая-же как и комнатная, регулирую форточкой. красотка вроде норм, нам 32 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 14 марта, 2014 Зацвела красавица, щас свет ей хороший, лучше ДНАТ 250 и компотик на цветение и попрут шишки нарастать! Можно золой по листу дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 14 марта, 2014 Зацвела красавица, щас свет ей хороший, лучше ДНАТ 250 и компотик на цветение и попрут шишки нарастать! Можно золой по листу дать! компот даю на цвет. лампу попробую, смотря как по темпе будет, валяется ДНаЗ 250 что за "золой по листу" ? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 14 марта, 2014 Раствор древесной золы с водой, там фосфор вроде и калий на зацветании подкормить растиху через листья, увеличевает в итоге размер шишек! В соцветия сильно не пшикать, а так поверхностно, по листьям растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 14 марта, 2014 Раствор древесной золы с водой, там фосфор вроде и калий на зацветании подкормить растиху через листья, увеличевает в итоге размер шишек! В соцветия сильно не пшикать, а так поверхностно, по листьям растения. спасибо за совет, но навряд ли буду морочиться. первый раз делаю что попроще, чтобы не накосячить нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 16 марта, 2014 повесил обратно ДНаЗ 250, при закрытом боксе темпа зашкаливает, 36-40. перешёл опять на открытый. поставил 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 17 марта, 2014 Режим 12 12 зачем?оставь 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 17 марта, 2014 Режим 12 12 зачем?оставь 18/6 бокс открыт, и по темноте ДНаЗ освещает окрестности. а так 8 вечера и я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бразы, выручайте. нижние 2 веточки пожелтели листики, что за херь? темпа 26, влажность 65-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 20 марта, 2014 мне тут подсказали что у меня в репорте них-я не понятно. итак подбиваем итоги. свет - 250 ДНаЗ режим 18/6 обдув - напольный вентилятор грунт(10+2л керамзита на дно) - удобры - лью по их родному графику - темпа 26, влажность 65-70 ph компота - 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 20 марта, 2014 обнаружился ещё 1 косячек, пожухли цветы на одной головке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 КОСЯЧОК В КОСЯЧОК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 727 Опубликовано: 23 марта, 2014 (изменено) грунт(10+2л керамзита на дно) - @Grow12,ЗАЧЕМ???!!! и наверняка непролеченный? Изменено 23 марта, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 23 марта, 2014 грунт(10+2л керамзита на дно) - @Grow12,ЗАЧЕМ???!!! и наверняка непролеченный? ээ, где-то я это прочитал, нет не пролеченый. где я накосячил понятно - везде, чего делать-то теперь? (_(-: нам 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 24 марта, 2014 Надо посмотреть пш на выходе, может что прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 апреля, 2014 пролил водой, желтеть вроде перестало. выглядим хорошо. нам 55. головушки пухнут и уже блестят, все в капельках лампу нашёл! ура! (_(-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 15 апреля, 2014 65й день. листья почти все опали. всё загибается к херам. лью воду 3й день, завтра харвест пока всё не подохло. тему можно закрывать, подарили новую семку. будет новый репорт, только уже более человеческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Скажи хоть чо так как получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас