RuMiN 605 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Красотища!) Сколько на выходе?) На выходе сухого 45 гр+было скурено грамм 5 на разных стадиях , ну и ботвы сахарной на гашик 30 гр в копилку))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 апреля, 2014 PS: что касается собственно эффекта, точнее эффектов, т.к. пробовал её начиная с 50-го дня))) Скажу так на стадии прозрачных кристалов THC мощный взрывной возвышающий эффект, но непродолжительный, на стадии молочных трихом всё тоже самое и ещё добавляется мощное сексуальное возбуждение, но если перебрать хапок, то вырубает все двигательные процессы, веки тяжелеют и открыть глаза нет сил, дальше глубокий сон, трип длиться 1,5-2 часа вкус ягодный, даже без пролечки (4-5 дней сушки) курится очень мягко! Харвест был произведён на стадии 5% янтаря! Итак, одним словом Kabala#2 - мощный афродизиак в дозе 2-3 напасов, если больше-снотворное! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 10 апреля, 2014 А почему не стал держать побольше янтаря?)30 гр. это гаша получилось? или 30 гр. листвы?)Лайк за описание!) Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 апреля, 2014 А почему не стал держать побольше янтаря?) 30 гр. это гаша получилось? или 30 гр. листвы?) Лайк за описание!) 30 гр. сахарной листвы с маникюринга шишек, я собираю её для гашиша ледяной экстракцией(мешки уже заказал), уже где то 160 гр накопил))) балшой пакетик))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Уважаемые модераторы, прошу вас перенести тему в завершенные репорты! Всем спасибо за внимание, я в страну мальборо! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 апреля, 2014 The end! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 Прочитала, крутой реп со Всеми его героями. Пирамидка вообще красотка! Вопросов теперь у меня много! И ты это с котом там полегче @RuMiN,и через пипетку не кури оч.вредно!!!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Прочитала, крутой реп со Всеми его героями. Пирамидка вообще красотка! Вопросов теперь у меня много! И ты это с котом там полегче @RuMiN,и через пипетку не кури оч.вредно!!!) Солнце, Котейка мой ей лечится)) он ведь шерстяной и сколько его не чеши, волос до хрена и он их когда умывается в себя соответственно, потом пару листиков Марьи слопает и комок шерсти выходит через пару минут)) да и витаминчики! А что с пипеткой не так?(паника) Я особо то и не курю через неё, это так...девайс на скорую руку.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 Смотри мне за кота порву!)))Пипетка это полный пипец-мало того что ты куришь не охложденный дым со всеми тяжелыми смолами образованными во время горения Мрьюшки. Так ты в себя еще все мелкие огары вдыхаешь а по мне так это чистый концероген. Самый простенький бонг исключает много неприятных моментов. В идеале вопорайзер качественный, но я несколько раз пробовала и чувство того, что я нахожусь в нулевом классе меня не покидало) Словно куришь воздух и штыкает заметно слабее)) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 За кота не переживай, он ещё тот Растаман)) знала бы ты, сколько он мне кустов покоцал, когда я зазеваюсь)) Здоровый он как бык! За пипетос, спасибо, выбросил в мусорку!) Я тоже бонг уважаю, ещё иногда в кальян, с табачком вкусным, мешаю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 Блин хотела с телефона написать, такая шляпа получилась!) Ты научи меня вот так разгибать растиху,что бы круг получился полный! и про СО2 мне не совсем ясно( Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Блин хотела с телефона написать, такая шляпа получилась!) Да, я сам с телефона сижу...дочка ноут разбила)) неудобняк полнейший! Поэтому и репорт не веду, фотографии только копятся! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN,и про твой подводным мир ничего не понятно. Я то же так хочу. Давай колись рассказывай чайничку,что да как,не жмоться) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Блин хотела с телефона написать, такая шляпа получилась!) Ты научи меня вот так разгибать растиху,что бы круг получился полный! и про СО2 мне не совсем ясно( СО2 Я даю только рассаде, пока они под парничками находятся, т.к.доступ свежего воздуха им затруднём, делаю бражку(вода+дрожжи+сахар), девайс(бутыль с брагой+от неё капельница к парничку) Малышкам такая доза СО2 очень нравится на первых стадиях! Описывать способ загиба не буду, очень долго с телефона... Вот у Бро Шкиппера есть репорт и на первой странице схдма загиба Ростишек в спираль: http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/. Я начинаю гнуть где то на 3-4 паре листьев если это автик или индика), если фото и сатива, то чуть позже, даю окрепнуть стеблю! Начинаю с центральной коллы, как до края горшка дотягивается, завожу её на круг, параллельно растягиваю боковые ветки к краям горшка! Обычно индюшки(автики) на весь круг скрутить не получается, времени не хватает)) А фотики и если это ещё и сатифка можно в спираль как 2 пальца! У меня Бокс маленький развернуться негде особо, выращиваю "Бонсай", а уж деревья в ауте поднимаю)). Солнце, а ты на какой широте "цветёшь", территориально? РФ, Украина? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 а сколько мой кот кустов мне погрыз это жи пиздец,Румын ты застал то время или тебя как раз не было? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Застал, Броо, помню твоего обжору и как ты его материл)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN,Неее подожди если подглядывал в мой репорт то это одно,а если ты уже глядишь в оба то это другое-не должен отказывать в помощи). С ноутом сочувствую. Всю твою боль осознаю,так мне кается с телефона вообще нереально сидеть(. Так,что давай по порядку. С углекислым газом мне все стало ясно,только одно но-ты получается от браги пары подаешь к растише!!! Так там же уйма грязных и вредных паров вместе с СО2!!! У меня не понятно пока с одной растихой АК-47 на предмет фотопериода. Две другие фото Белая вдова, генетика сатива и индика. Я с Москвы а ты откуда? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN,и про твой подводным мир ничего не понятно. Я то же так хочу. Давай колись рассказывай чайничку,что да как,не жмоться) Солнце, ну ты прям всё сразу хочешь освоить!))) Не торопись, а то успеешь ;-). "Подводный мир", это гидропоника, вот мой репорт по ней, там как раз за СО2 подробней: http://jahforum.org/topic/11924-prosteishaia-gidroponicheskaia-sistema-pervyi-ra/?fromsearch=1 Давай как ты сначала не земельке поднимешь кустики, без траблов и вкусные, а там уж и... Хотя гидра это просто до безобразия, только расход топлива(удобрях) больше, но и выхлоп тоже уверенный+девайсы надо покупать или самому манстрячить! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 а сколько мой кот CAM00805.jpg CAM00845.jpg кустов мне погрыз это жи пиздец,Румын ты застал то время или тебя как раз не было? Ржака Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN,Неее подожди если подглядывал в мой репорт то это одно,а если ты уже глядишь в оба то это другое-не должен отказывать в помощи). С ноутом сочувствую. Всю твою боль осознаю,так мне кается с телефона вообще нереально сидеть(. Так,что давай по порядку. С углекислым газом мне все стало ясно,только одно но-ты получается от браги пары подаешь к растише!!! Так там же уйма грязных и вредных паров вместе с СО2!!! У меня не понятно пока с одной растихой АК-47 на предмет фотопериода. Две другие фото Белая вдова, генетика сатива и индика. Я с Москвы а ты откуда? Если подробней, то айда в личку)) не будем засорять пространство форума!) Мы с тобой почти земляки).. Владимирская обл. ш. Энтузиастов знаменитое)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN,ну ладно не буду сильно разгоняться)..,а ты клонировал мамочек?! @RuMiN,Неее подожди если подглядывал в мой репорт то это одно,а если ты уже глядишь в оба то это другое-не должен отказывать в помощи). С ноутом сочувствую. Всю твою боль осознаю,так мне кается с телефона вообще нереально сидеть(. Так,что давай по порядку. С углекислым газом мне все стало ясно,только одно но-ты получается от браги пары подаешь к растише!!! Так там же уйма грязных и вредных паров вместе с СО2!!!У меня не понятно пока с одной растихой АК-47 на предмет фотопериода. Две другие фото Белая вдова, генетика сатива и индика.Я с Москвы а ты откуда?Если подробней, то айда в личку)) не будем засорять пространство форума!) Мы с тобой почти земляки).. Владимирская обл. ш. Энтузиастов знаменитое)) Ага знаменитость,в лидерах по пробкам?!)))) Давай туды... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 Не торопись, а то успеешь ;-). Антибиотик Ржака кому ржака а кто и в ахуе был проебал вспышку нет макухи ,зато потом 2 вылезли,эт Бенджамин модерн сафари фим подрезку сделал мну а тут я ему горшок с кустом отдал,он приходил и периодически пожирал его Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Не торопись, а то успеешь ;-).Антибиотик Ржакакому ржака а кто и в ахуе был проебал вспышку нет макухи ,зато потом 2 вылезли,эт Бенджамин модерн сафари фим подрезку сделал мну а тут я ему горшок с кустом отдал,он приходил и периодически пожирал его CAM01224.jpg Бро, а твой Бенджамин трипами с тобой делился??? Как ему вобще этот сорт?)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 ему кажись покуй какой сорт,лиш бы ганжубас был ,жена ему траву кошачью покупала так он куй к ней притронулса) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 ему кажись покуй какой сорт,лиш бы ганжубас был ,жена ему траву кошачью покупала так он куй к ней притронулса) А мой кот походу лошадь))) Машку жрёт, сено таскает из клетки у морской свинки, капусту херачит за ушами трещит, огурцы вобще в любом виде лопает особенно маринованные)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения