RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А как ты именно удобрял флористом? По инструкции или NPK калькулятору? Эти удобры не сильно меняют pH? Удобры мешал по калькулятору, я писал об этом выше))) ph повышает на 0,5 едениц максимум...не смертельно! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Итак: 24 часа от каски))) малышка чувствует себя хорошо, темпа - 23-25 град.; влажность 50%; Малышка находится под парничком... Ну и фото: Пора дать малышке имя, а то Kabala#2 как то не очень подходит для красивой и вкусной девушке!))) Поэтому объявляю конкурс на лучшее имя для рыбятёнка. От меня респект и уважуха будет!!!)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Так же в этом цыкле хочу пользовать "канабиоген дельта 9" ради эксперемента! Мнение о нём не однозначное, но я за любой кипишь, в крови это !!!)))) Всем кто оценивает большой респект!!! Буду стараться радовать глаз сторонних обывателей и дальше! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А как ты именно удобрял флористом? По инструкции или NPK калькулятору? Эти удобры не сильно меняют pH? Удобры мешал по калькулятору, я писал об этом выше))) ph повышает на 0,5 едениц максимум...не смертельно! Я спрашивал вот чего: В калькуляторе флорист - бутон 3-6-4, а на упаковке другие цифры написаны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А как ты именно удобрял флористом? По инструкции или NPK калькулятору? Эти удобры не сильно меняют pH? Удобры мешал по калькулятору, я писал об этом выше))) ph повышает на 0,5 едениц максимум...не смертельно! Я спрашивал вот чего: В калькуляторе флорист - бутон 3-6-4, а на упаковке другие цифры написаны: Я по этим удобрам внёс корректировки на основании данных на этикетке в процентном соотношении, так что всё норм и результат на лицо...были на веге небольшие траблы из за поздней пересадки т.к. на тот момент в основном боксе не было места, но на предцвете и цвете малышка быстро востановилась...скажу одно-кампот из флориста ей нравится! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 6 февраля, 2014 объявляю конкурс на лучшее имя сейчас расскажу про подбор имен :D Открываем статью в википедии Каббала => узнаем, что, например, идеи Каббалы исследовал алхимик Корнелиус Агриппа => узнаем, что он сидел в тюрьме в г. Лион => вспоминаем нашумевший в свое время фильм Леон, фонетически похожий на название города=> смотрим имя главной героини (нам ведь нужно женское имя => девушку зовут Матильда, которую играет Натали Портман =======> Вывод: называем Матильдой или Натали :D В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Спасибо за участие!! Это во первых, а во вторых, скажи что ты курил)))когда выстраивал эту логическую цепочку???))))) Матильда, извини, но нет)))) у меня плохие ассоциации с этим именем)))- Нужно что то простое и красивое, может Ульяна, Софья или Есения)))- Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 И вот нам уже 36 часов от каски.. малышка уверенно стремиться к солнышку....парничок пока не снят, но свет горит 24 часа А это после душа интимные фоточки)))) И просто красивые фоточки))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @RuMiN,ничего не курил, ибо нет ничего. Пусть будет Есения Есенина :D выглядит опрятно ) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 И парничок: @dimidrolius, спасибо! Мне тоже нравится! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Немного о пирамидке. 80 дней от каски: Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А теперь внимание... СРАВНЕНИЕ СЕМЯН: То что справа- Kabala#2 автофемF-1 от ру сидсс героиня репорта, а вот слева вторая героиня репорта Голубая пирамида фотик фем. и тоже семянычем заявлена как F-1 и даже в ориджинал упаковке пришли... Хотелось бы услышать ваши коменты по фото?! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @RuMiN,размер семечки не всегда сказывается на ее жизнеспособности В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Так вот и я о том же...из этой крохи получилась, конечно не предел мечтаний, но всё таки я думаю удачная пирамидка! Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Ни хрена себе я залип!?)))))))))))!!!!!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 6 февраля, 2014 соглашаюсь,соглашаюсь,не нервничай,@RuMiN :D В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Немного макро от Пирамидки из маленького семечка))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ну и для затравочки, то что сейчас идёт к своему логическому концу: "Блю пирамидс" 75 дней от каски. ну до логического конца здесь ещё далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ну и для затравочки, то что сейчас идёт к своему логическому концу: "Блю пирамидс" 75 дней от каски. ну до логического конца здесь ещё далековато...Смотря с чем сравнивать;-) для меня после 80 дней -месяц это уже недалеко))) с каждым днём малышка прибавляет в шишулях))) так что финишь не загорами для меня лично!Да и выстёгивает она уже с половины пипетки на 3 часа не по детски, хотя я прикурен давненько....выстигнуло так как буд то первый раз ощутил марью в голове, сознании и теле! Так что уважаемый бро, Каждому своё и да прибудет с нами джа!) Мир всем! Блю пирамидс новый сорт содержание ТГК-22% по паспорту. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Так вот и я о том же...из этой крохи получилась, конечно не предел мечтаний, но всё таки я думаю удачная пирамидка! Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Ни хрена себе я залип!?)))))))))))!!!!!!! :rasta_biggrin: Хай Братка ,бляха работа у мну поперла,не часто захожу,как малышки? растут? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Спасибо, братцы всем за оценку! Фото заливаю сидя с андроида, но только не с мобильной версии , а с полной...как с компа всё просто оказывается но долго! Орешик, юзаю "Флорист" -рост, микро, бутон... На цвет добавляю AVA -универсал фосфоро-калийную удобру , сульфик по листу на веге и предцвете, ну и на финише Рипен от Горшкоффа 3-4 раза !!! В арсенале так же, скорлупа яичная на цвет, т.к. приходится повышать ph с 6,5 до 7! Удобры мешаю по кальку!IMAG0235.jpg ну а это, то что зацвело на окне))) радует глаз не меньше! шо это за цветок на окне Братка? красиво даю рубь что это орхидея Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyava 44 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бро симпотненький кустик!но вот что то маленький для 80 дней!а так всё ровно!да прибудет с тобой джа Смотри Мой Репорт Белый Носорог!https://jahforum.org/topic/10622-belyi-nasorog-indiiskii-kush-bliuberri-dnat-600/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бро симпотненький кустик!но вот что то маленький для 80 дней!а так всё ровно!да прибудет с тобой джа Спасибо бро!))) А кустик маленький потому что загнут в бублик, если разогнуть будет 50 см где то, для пирамид это норм))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 февраля, 2014 48 часов от каски-полёт нормальный! Утром снят парник, взрыхлил землю во круг малышки по всей площади и поставил под "солнышко", темпа и влажность без изменений! Так вот и я о том же...из этой крохи получилась, конечно не предел мечтаний, но всё таки я думаю удачная пирамидка! Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Но согласись визуально разница впечатляет!?)) Ни хрена себе я залип!?)))))))))))!!!!!!! :rasta_biggrin: Хай Братка ,бляха работа у мну поперла,не часто захожу,как малышки? растут? Хай, бро! Рад, что заглянул... Работа попёрла-это хорошо! А малышки-сам видишь, одна краше другой)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Думаю вечерком присыпать земелькой по семядольки, слегка пролить во круг малышки по бортикам емкости, далее ещё на пару дней под парничок из 1,5 литрового батла...ну и свет 24/0 до 14 дней, далее 20/4 до предцвета и 18/6 на цвет))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Как летит время...нам уже 2 дня))))) Проделал все выше перечисленные операции и вот мини фотосесия: -до -после -парничок -в инкубаторе И по традиции Пирамидка))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения