zmei 1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет! Опытные бро подскажите пож. Приобрел 2 светодиодных прожектора по 50вт каждый, с дневным светом: 6500к. Можно ли цвести на этих кельвинах? Или же обязательно менять к...? Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Со светодиодными прожекторами не сталкивался, бро. Но цвести полюбому будет. Вопрос в том, сколько красного спектра достанется растишке. А это уже зависит от твоих светодиодов. Во всяком случае с ЭСЛ лампами это так. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ff0000 84 Опубликовано: 4 февраля, 2014 все со светодиодными прожекторами будет нормально. менять не обязательно, результат в принципе будет. но если поменяешь будет только лучше. Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не бро без красного спектра результ будет очень плохой,долго зацветает,плохо цветет,шишек не дождешся. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zmei 1
Всем привет! Опытные бро подскажите пож. Приобрел 2 светодиодных прожектора по 50вт каждый, с дневным светом: 6500к. Можно ли цвести на этих кельвинах? Или же обязательно менять к...? Спасибо!!!!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас