diamond 0 Опубликовано: 4 февраля, 2014 якшо лампочка в 1 см вид отражателя то расеяность света меньше? если vertigo она а ww он норм семки будут брал на ерорс походу без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бро выдыхай Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я так понял что ты с западной Украины.. Я тоже но увы немного лутше пишу на русском. На счет 1 см от отражателя ето нормально можна и больше поставить, а на счет делать гибрида ето надо смотреть сорты, пробуй опыт важен. Кто не делает ничего ничего и не научится так что дерзай! Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Немного покурив понял что ты имел ввиду. Вообщем помни одно правило - приведу текст из википедии Согласно закону обратных квадратов, интенсивность светового излучения падает обратно пропорционально квадрату расстояния до источника света. Если, например, расстояние до лампы увеличить в два раза, то интенсивность света, достигающего объект, уменьшится в четыре раза. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Немного покурив понял что ты имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
diamond 0
якшо лампочка в 1 см вид отражателя то расеяность света меньше? если vertigo она а ww он норм семки будут брал на ерорс
походу без разницы
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас