Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 А кто нибудь пробовал такую вещь по добыванию медицинского масла?https://www.youtube.com/watch?v=ZGrvJ3m4kS8если если да то как оно? лучше чем обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 да , пробовал.многие пробовали .продукт высшего качества.вот что получается после очистки спиртом. при комнатной температуре твердый в руках как пластилин.очень липкое и тягучее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 а как для тебя обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 а как для тебя обычно? Обычно для меня (та я думаю и для всех т.к.самый ходовой способ по добыванию масла-не пыльцы)это ледяная экстракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 февраля, 2014 А кто нибудь пробовал такую вещь по добыванию медицинского масла?https://www.youtube.com/watch?v=ZGrvJ3m4kS8если если да то как оно? лучше чем обычно? так масло не рлущиш пока янтарь трихомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 А кто нибудь пробовал такую вещь по добыванию медицинского масла?https://www.youtube.com/watch?v=ZGrvJ3m4kS8если если да то как оно? лучше чем обычно? так масло не рлущиш пока янтарь трихомы ?не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 февраля, 2014 спиртик или вайт спирит тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 " (та я думаю и для всех т.к.самый ходовой способ по добыванию масла-не пыльцы)это ледяная экстракция"- ошибаешься. думаю тут и 1% не наберется народа кто этим занимается. на удобрах экономят а мешки покупают думаешь? нормальная тема янтарь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 " (та я думаю и для всех т.к.самый ходовой способ по добыванию масла-не пыльцы)это ледяная экстракция"- ошибаешься. думаю тут и 1% не наберется народа кто этим занимается. на удобрах экономят а мешки покупают думаешь? нормальная тема янтарь . Чёй то ошибаюсь?для всех кто добывает масло, а не для всех кто на джа форуме)а трихомы меня меньше вшибли чем масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 вкратце расскажи как ты масло ледяной экстракцией получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Так же как на видео Хосе Сервантес, да щас вообще полно видео в нете по ледяной экстрации,так что лучше посмотреть а не почитать,а если почитать то вот как раз тут темку нашёл https://jahforum.org/topic/7524-delaem-gashish/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 если как сервантес то это не масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ладно пусть не масло,гашиш,только мне всё это не интересно,от главного вопроса отдалились.Пробовал ли кто бутаном экстракцию делать а не ледяную???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 5 февраля, 2014 да , пробовал.многие пробовали .продукт высшего качества.вот что получается после очистки спиртом. при комнатной температуре твердый в руках как пластилин.очень липкое и тягучее . так это бутаном а потом спиртом?а сколько бутана надо чтобы допустим 100 грамм делов переработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 у меня на 25 грамм уходит 200мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 марта, 2015 у меня на 25 грамм уходит 200мл дай рецепт друже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2015 Забиваешь в гугл "бутановая экстракция", ничего нового я тебе не напишу,раньше приходилось искать,переводить ,сейчас все описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 марта, 2015 дай рецепт друже) Он как бе в первом же посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Волчара 135
А кто нибудь пробовал такую вещь по добыванию медицинского масла?https://www.youtube.com/watch?v=ZGrvJ3m4kS8если если да то как оно? лучше чем обычно?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас