Перейти к публикации
  • 0

Нижние листья желтеют авто ак47

Fantomas

Вопрос

Привет товарищи! 34 день, нижние листья пожелтели, а у некоторых и высохли... С чем это может быть связано?

Вот фото

post-22956-0-68019900-1391616630_thumb.j

post-22956-0-86996900-1391616668_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

От удобры походу зависит. Ты как и чем удобряеш? Нижний лист желтеет, потому что ростиха с него ништяки тянет..., а вот какие, надо понять . Мож и азот.., мож микроэлементы... )

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Сдается мне передоз азота, т.к чуть выше краешки желтеют и подкручиваются. Кури мануал по перекормам.

Поделиться сообщением

• 0

Удобрениями не кормил, вот думаю может флора блум начать добавлять?

Поделиться сообщением

• 0

Ну так если не кормил то по ходу нехватка азота

Поделиться сообщением

• 0

Вноси комплексное, с микроэлементами полюбас чтоб. И сульфиком полей или спрысни, 0,5гр на литр. А горшки скока литров? и скока ростихе?  интересно понять размер ростихи. Что у тебя получилось без удобр... в плане количества.

Поделиться сообщением

• 0

Горшки, а точнее ведра по 10л, растихам 30-34 дня (на фото), днат 600 на 6 кустов...... 24/0 ! Думаю перевести на 18/6... стоит?

И что все таки с удобрениями делать? Что и как лить? Флора блум + флора микро спасут ситуацию ?

Поделиться сообщением

• 0

20/4 стоит, я так понимаю автоцветы. Удобры смотри сам, флора не панацея, хоть сам составь. Поищи тут по форуму, я сам не юзаю, но по флоре много таблиц, как вносить ее и на кокой стадии. Мож кто из практикующих те сюда скинет. 

Поделиться сообщением

• 0

скидываю таблицу тебеpost-20408-0-45704100-1392052140_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

скидываю таблицу тебе post-7386-0-10899800-1377715104.jpg

Каждый день поливать с удобрами ? И сколько из расчета литров воды на растение? У меня выходит примерно по 1,5л воды на растение в сутки .... не мало?

Поделиться сообщением

• 0

@Fantomas, Бро, покупаешь Флору Микро и Блум, бодяжишь, например в канистру большую сразу. Говорят цифры лучше взять из НПКкалька, а именно получается у тебя: Микро на вегу 2.1 мл/литр воды, цветение 1.3 мл/литр, Блум на вегу 2.4 мл/литр, цветение 4.5 мл/л.

Так как у тебя автоцвет, и мне кажется пора бодяжить раствор для цвета, соответственно вливаешь в воду сначала нужное кол-во Микро, полученный раствор перемешиваешь хорошо, заливаешь потом нужное кол-во Блума, мешаешь - вуаля, компотик готов. Начни недельку проливать 50% концентрацией, хотя я хз, судя по всему они у тебя сожрали все из земли. Ну и сульфатом магния аптечным побрызгай как сказал бро@mTv, одну ампулу разбиваешь на литр воды для опрыскивания. И при лампе включенной не брызгай :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Воу воу воу, опасные советы даешь бро, по удобрам норм но только хто количество на 10литров воды, и с сульфиком 1мл на литр воды и не щаще одного раза в три дня.

Поделиться сообщением

• 0

Воу воу воу, опасные советы даешь бро, по удобрам норм но только хто количество на 10литров воды, и с сульфиком 1мл на литр воды и не щаще одного раза в три дня.

я думаю, там на 10 литров посчитать не составит проблем, ман) ну за сульфик ты ясности внес, ибо ампула аптечная как раз 1 мл :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

я думаю, там на 10 литров посчитать не составит проблем, ман) ну за сульфик ты ясности внес, скажем так :perfect:

Бро, ты указываешь дозы которые  нужно разводить на 10л воды.

Поделиться сообщением

• 0

Аптечная ампула 10 мл, и других не бывает post-20408-0-53261600-1392396568_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

В общем приехали сегодня гро, микро и блум... Сделал компотик на 12 л воды по 10 мл каждой удобры... И полил 5 растих... Посмотрим что из этого выйдет))

Как считаете много или мало? Думал таким компотом каждый день поливать...

Поделиться сообщением

• 0

Аптечная ампула 10 мл, и других не бывает attachicon.gifIMG_03141.JPG

Жёстко ты его :)

Поделиться сообщением

• 0

@ANDRUXA, Бро, зайди в нпк калькулятор, там будут теже цифры, что я запостил, на литр воды так же. Ошибаешься про 10 литров. По поводу сульфика опечатался :tyanet:  А что сфоткал может и пригодится кому :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@ANDRUXA, Бро, зайди в нпк калькулятор, там будут теже цифры, что я запостил, на литр воды так же. Ошибаешься про 10 литров. По поводу сульфика опечатался :tyanet:  А что сфоткал может и пригодится кому :peace:

Бро, я просто даже вопрос задавал по поводу удобр, мол не опечатка ли в таблице, все гроверы подтвердили что всё верно, но давай попробуем всёже ясность внести, я просто калькулятор этот освоить чёт не могу, но и по твоему получается что производитьель в 10 раз занижает количество нужного вещества?post-20408-0-07904800-1392632661_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@ANDRUXA, Ну давай внесем ясности, браза. Вот рецепт готового раствора, на вегу например. Ну это 100% концетрация, для почвы 50% подойдет. Как лучше кормить, по кальку или таблице(кстати твоя как раз для почвы) я хз, ибо сам пионер и что первый гров на земле провел, пользуясь цифрами из калька, что сейчас двц заправляю по тому же рецепту, но считаю уже 100% концентрацию. Полет нормальный, передозов не было замечено :rasta_cool: А 2.5 мл на 10 л ИМХО очень мало

post-8822-0-54718300-1392645547_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...