Перейти к публикации
  • 0

Когда зацветет

Ruslan17z
Go to solution Solved by Hastel,

Вопрос

Дорогие гроверы, прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста, почему моя White widow- автоцветущая не как не зацветет, на сегодняшний день ей 28 дней а цвести не хочет. Влажность днем 50% ночью 60% темпа днем 25-30 градусов ночью 19-22 градусов Подскажите пожалуйста в чем  может быть проблема?

post-17007-0-91731500-1391619356_thumb.j

post-17007-0-85788700-1391619366_thumb.j

post-17007-0-56781300-1391619376_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну если 100% автомат то зацветёт, просто много у кого выясняется что не автомат нифига.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

Дорогие гроверы, прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста, почему моя White widow- автоцветущая не как не зацветет, на сегодняшний день ей 28 дней а цвести не хочет. Влажность днем 50% ночью 60% темпа днем 25-30 градусов ночью 19-22 градусов Подскажите пожалуйста в чем  может быть проблема?

А пол показала? Чьих семки ???

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Начинать паниковать можно дня так с 33-35)Да и то-нефиг паниковать.Будет точно известно что у тебя фотик.Переведешь 12/12.Будет больше стафа)

Поделиться сообщением

• 0

Яйцев точно нету, значит не пацан. А вот как узнать что это девка я не в курсе. Перед этим садил такие же 5 зерен все показали пол мужской раньше. А эта вообще не показывает. Но возле шишек, зеленые волосинки появились. Как узнать женское это растение или нет.

Поделиться сообщением

• 0

Яйцев точно нету, значит не пацан. А вот как узнать что это девка я не в курсе. Перед этим садил такие же 5 зерен все показали пол мужской раньше. А эта вообще не показывает. Но возле шишек, зеленые волосинки появились. Как узнать женское это растение или нет.

post-2721-0-47216600-1391639812_thumb.jp Лево пацан , право девка.Переводи на 12\12 , покажет точно .

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Так если я переведу на 12/12 я так понимаю что выхлоп будет меньше. У меня же еще в боксе два автоцветущих.

Поделиться сообщением

• 0

Дай стимулятор цветения, если через неделю не зацветёт, то переводи на 12/12, если после этого зацветёт, то это 100 пудовый фотик, что может быть и не плохо )))

Автики могут цвести при любом режиме...для тебя разница будет не ощутимая, не парься...у меня ж тоже автики попадаю вторую половину цветения под режим 12/12, всё будет чЁтка   :yes:   

Поделиться сообщением

• 0

Заипался ждать и перевел свою автовдову на 12/12 на 26 дне)) спустя неделю вымахала ппц и зацвела) пол показала где то на 18 день

Поделиться сообщением

• 0

Заипался ждать и перевел свою автовдову на 12/12 на 26 дне)) спустя неделю вымахала ппц и зацвела) пол показала где то на 18 день

Привет бро, а сколько недель она у тебя находилась на цветение?

Дай стимулятор цветения, если через неделю не зацветёт, то переводи на 12/12, если после этого зацветёт, то это 100 пудовый фотик, что может быть и не плохо )))

Автики могут цвести при любом режиме...для тебя разница будет не ощутимая, не парься...у меня ж тоже автики попадаю вторую половину цветения под режим 12/12, всё будет чЁтка   :yes:   

Jago, думаю еще недельку подержать на таком режиме 18/6  а если не зацветет переведу на 12/12. Вот как ты считаешь лучше переводить его на 12/12 до того как мои автоцветущие покажут пол, или можно после того как покажут?

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, а сколько недель она у тебя находилась на цветение?
Привет)) вот уже где то 2 недели) всего 42 дня от семки)

Поделиться сообщением

• 0

:flagdja::weedbush:  Класный кустик получается.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я вот думаю, подержать еще неделю если сама не зацветет переведу на 12/12 вот боюсь что у меня по мимо этой растихи еще два куста автоцветущий феминизированных, гроверы как вы считаете  получат ли они стресс когда я переведу режим света на 12/12 ? Спасибо всем за помощь.

Поделиться сообщением

• 0

Так и сделай , должон переключиться. :jahwatering:

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Все будет ок, моя даже не заметила, наоборот только поперла вверх)

Да и тут немало кто так делал

Поделиться сообщением

• 0

На 30-33 дне зацветёт наверно, жди ты ничё не теряешь :)

На автиках отразится 12/12 маловато для автоцветущих.

Сфоткай макуху поближе она вродь усы пустила.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

Хай бразеры в связи с выше прочитанным возник такой вопрос. Если точно автикфемка не зацветает на режиме 20/4 в течение 30-40 дней от всхода и далее, то если не переводить на 12/12 что будет, вечная вега? :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, усы уже давно есть а вот цвести не как не хочет. Походу это не автик сегодня ей 31 день. Веги 24 дня. Как вы считаете стоит ее уже переводить на 12/12 или еще подержать несколько дней?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, усы уже давно есть а вот цвести не как не хочет. Походу это не автик сегодня ей 31 день. Веги 24 дня. Как вы считаете стоит ее уже переводить на 12/12 или еще подержать несколько дней?

Переводи уже на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Переводи уже на цвет.

Сегодня купил стимулятор цветения, думаю еще подождать несколько дней, если не чего не измениться переведу на 12/12

post-17007-0-79445000-1391862940_thumb.j

post-17007-0-76794300-1391862959_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Циркон тебе не к месту сча...   может тока если с пенофолом в комбинации... непомню че там в пенофоле за гормоны ... . Но чисто циркон не юзай, тока если не хочеш получить сырье для пошива классик джинс ) )))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Циркон тебе не к месту сча...   может тока если с пенофолом в комбинации... непомню че там в пенофоле за гормоны ... . Но чисто циркон не юзай, тока если не хочеш получить сырье для пошива классик джинс ) )))

Бро, что то я тебя не совсем понял. можешь объяснить? А с чем циркон юзать?

Поделиться сообщением

• 0

циркон тянет клетки.., т.е. он тебе даст длинные стебли и не даст зеленой массы  ... ммм ну как те сказать.. короче тока стебель будет длинный, а шишки нет.. Его когда семя поднимаеш с корневином давать хорошо, корешки чтоб бодрее шли ..  я до появления первого пятелисника пользую его ну и при ожегах рекомендуют.

Есть гормон который способствует делению клеток.. вот он как раз дает именно массу зелени. НО ТУТ ТОЖ НАДО ПОНИМАТЬ... ГОРМОНОВ В РОСТИХЕ 5 ШТУК (нас собственно тока эти 2 интерисуют), КОТОРЫЕ ТОНКО ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ и подавляют друг друга,  В ЗАВИСИМОСТИ ОТ стадии роста и времяни суток ден\ночь. 

Это я к тому, что вроде как в этом плантофоле твоем тож чет гормональное есть.. помнится бро 1 с форума рассказывал как удачно его юзать навострился.  

Почитай сам про гормоны  там не так сложно.  и скинь состав плантафола этого.. интересно че в нем)))

Можно скомбинировать, я уверен грамотно чтоб оба гормончика играли тока в + ))) Ахахахах вырастим баобаб)))))) шутю конечно.

Не смотрел фильм Приключения Ивана Ченкина? )) там тож один культиватор хотел гибрид сделать чтоб корень кортафан, а ботва помидор ))) тока у него все наоборот получилось )))

Сори за капс, случайно нажал.

Поделиться сообщением

• 0

циркон тянет клетки.., т.е. он тебе даст длинные стебли и не даст зеленой массы  ... ммм ну как те сказать.. короче тока стебель будет длинный, а шишки нет.. Его когда семя поднимаеш с корневином давать хорошо, корешки чтоб бодрее шли ..  я до появления первого пятелисника пользую его ну и при ожегах рекомендуют.

Есть гормон который способствует делению клеток.. вот он как раз дает именно массу зелени. НО ТУТ ТОЖ НАДО ПОНИМАТЬ... ГОРМОНОВ В РОСТИХЕ 5 ШТУК (нас собственно тока эти 2 интерисуют), КОТОРЫЕ ТОНКО ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ и подавляют друг друга,  В ЗАВИСИМОСТИ ОТ стадии роста и времяни суток ден\ночь. 

Это я к тому, что вроде как в этом плантофоле твоем тож чет гормональное есть.. помнится бро 1 с форума рассказывал как удачно его юзать навострился.  

Почитай сам про гормоны  там не так сложно.  и скинь состав плантафола этого.. интересно че в нем)))

Можно скомбинировать, я уверен грамотно чтоб оба гормончика играли тока в + ))) Ахахахах вырастим баобаб)))))) шутю конечно.

Не смотрел фильм Приключения Ивана Ченкина? )) там тож один культиватор хотел гибрид сделать чтоб корень кортафан, а ботва помидор ))) тока у него все наоборот получилось )))

Сори за капс, случайно нажал

Спасибо за инфу бро. Вот посмотри, только я не могу понять им надо брызгать на ростиху или лить в землю?

post-17007-0-43272300-1391880745_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

в землю, гормонов незаметил в составе. удобра на цвет. Калия тока добить надо, сульфат калия например...

Поделиться сообщением

• 0

в землю, гормонов незаметил в составе. удобра на цвет. Калия тока добить надо, сульфат калия например...

А в магазине мне сказали что надо раз в неделю пшикать по листу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...