сынГоби 516 Опубликовано: 16 января, 2017 В 1/15/2017 в 02:24, Хрущь сказал: Тут Нада раздел психпомощи организовывать)Онлайн психолог)и судью на роботу Нада взять)за семки) Психологом могу помочь, но не за семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) Джаратор банды Изменено 16 января, 2017 пользователем Толя @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 Всё так-сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 1 час назад, Толя сказал: Джаратор банды Афигенный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 http://jahforum.org/topic/47270-avtoкофешоп-houseseeds/# приглашаю расслабиться.- Чиж и ко – А не спеть ли мне песнюо любви (1).mp3 сделайте себе и людям приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 2 часа назад, Толя сказал: Джаратор банды Когда создавала тему http://jahforum.org/topic/47270-avtoкофешоп-houseseeds/# Солнце Полина_Гагарина_-_Кукушка.mp3 Смотрела! Давно очень-очень. Корону не тяжело носить? Был вопрос! - ответа нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 17 января, 2017 11 минут назад, MarlinMarley сказал: Корону не тяжело носить? Был вопрос! - ответа нет! мне чтоль вопрос Мадмуазель?) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 Только что, Толя сказал: мне чтоль вопрос Мадмуазель?) Да, сударь по поводу короны. А вопрос: Так что я хочю.публично разобрать свою отставку)Без претенденства на статус)Просто Получить обоснованный ответ.Прошлый раз был ответ"Надоел срачь на форуме,занимайся делами"Я согласился.Но вот дискофорт испытываю ещё. Попрошу всех не лезть в разговор и дать дядькам нормально перетереть)Я конфликта не ищю,просто поймите меня по ч еловечески) И всё! Ответ по поводу короны жду. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) Вы сильно активны в столь позднее время?) Короны нет, пока ещё не короновали, в перспективе,,, вместо короны погоны Генералиссимуса, поверьте это не лёгкая ноша, пойди попробуй родись Генералиссимусом. Встречный вопрос, чем это я привлёк Ваше внимание юная Леди? Изменено 17 января, 2017 пользователем Толя @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 13 минут назад, Толя сказал: Вы сильно активны в столь позднее время?) Короны нет, пока ещё не короновали, в перспективе,,, вместо короны погоны Генералиссимуса, поверьте это не лёгкая ноша, пойди попробуй родись Генералиссимусом. И Вам того же, в это время. "Он" бы встал.... свои заслужите такие и фейс и носите.Я за лейтенанта замуж вышла!!!! Перспектива-ГенералисисXXXXXXLL. Предлагаю покурить! Мира и добра! Royksopp,_Dj_Antonio_-_Here_She_Comes_Again.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 17 января, 2017 я вам женщина так скажу, поучать своего сержанта на кухне будете, мне ваши советы не нужны, я если честно вообще не могу понять какого вам от меня надо, настоятельно рекомендую найти другой объект внимания @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 3 минуты назад, Толя сказал: я вам женщина так скажу, поучать своего сержанта на кухне будете, мне ваши советы не нужны, я если честно вообще не могу понять какого вам от меня надо, настоятельно рекомендую найти другой объект внимания Ес!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2017 Мира и добра, .дай Джа, всем неимущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 17 января, 2017 В 05.01.2017 в 00:57, виквик сказал: А ты че не видел скоко у меня банов? заслужил ,получил, отсидел ,вышел ,че ты ноеш как будто те борщ насрали,правду ищеш, тебе ee говорят те не нравится так если получил бан незаслуженно то что опустить голову и прыгнуть с крышы бо так тебе какойто джатор вилел?????я отстаиваю свою позицыю и хочу справедливости!!!!!!если бы в нашей стране побольше было людей каторые отстаивают свою правоту и справедливость а не опускали голову как ты @виквик и доводили свою правоту не хамством а реальными доводами то у нас в стране было бы всё совсем подругому!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 января, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 января, 2017 @Grower ои бля .... поднял настроение с утра фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 января, 2017 В 1/15/2017 в 02:24, Хрущь сказал: Могу предположить что провокация будет самой распространенной причиной бана, А что в этом плохого?тролли не смогут троллить же! Конфликты будут гаситься еще в корне,)не давая развития! Храните Мир ваших домах! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Всем привет давно не заходил на данный форум меня забанил или как это называется сам был в отъезде переехал в новую страну ник мой кокакола админ данной теми отпиши мне я тебе уже отписал в ЛС жду мир ) все оьсудим там что бы не флудить тут ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Здраствуйте джараторы(чата)! Есть пользователь по имени "Толя" http://jahforum.org/profile/6649-толя/ Сидел я в чате,я попутал рамсы(как дурак поступил последний)начел некоректно общаться сним(без матов) после у него видимо бомбануло он меня лешил привелегии чата! В моем случае чат важен,тк как я веду репорт! Мне помогают только в чате! Как би я не просил прощения у него в лс,пишет "Броди" видимо жестка бомбануло( я же осознаю свою непровату в содеяном,побеседуйте,применяйте мери,тк как репорт меня только и держит на етом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @GanjaAuto я тебе помогу репорт закончить.... если траблы в личку пиши @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Толя достойный поступок в пример всем Джараторам,наказание,исправление провинившегося бро и милосердие от бро! @GanjaAuto Что с форумом случилось он что на цветение перешел) Процветания Джа люду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 минут назад, Толя сказал: @GanjaAuto я тебе помогу репорт закончить.... если траблы в личку пиши Пойми ето будет головоломка для тебя!В чате сидят люди которие знакомы с моим общением,понимают суть моих вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @GanjaAuto я вникну, не переживай @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Только что, Толя сказал: @GanjaAuto я вникну, не переживай Хорошо,братишка,почему ти мне не разблокируешь чат,да бы я смог переписоваться со своими друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас