Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

надо как то совсем этим завязывать брозы

@EvilGrow,подписуюсь бро :drujba:

Поделиться сообщением

восстановите вы человеку тему, очень просит! и не надо его разбанивать, мне вот тоже эта тема была интересна....

Поделиться сообщением

@basalaeva,четырех губая!поверь овца твое мнение это .пыль...........

ты кто вообще дырка?что  свой рот дырявый сунешь в мужские дебри?

иди сосни овца тупогаловая! и грудь нарости- мужики подтянутся!

Зря вы так,оскорбили ее,она заслуживает бана,за пост не по теме и не уважение к просьбе человека!

Но не как такого высказывания!

Вы бы извинились друг перед другом,басалаева перед Шкипом,а вы перед басалаевой!

Басалаева,на просьбу человека,так не отвечают,это крайне не воспитанно с вашей стороны,давайте будем стараться быдь людьми культурными,всем мира и здоровья!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, т.е. правда думаешь, что если их мама с папой не смогли воспитать иначе, то твои пара-тройка предложений что-то изменят? 

Здравствуй бро,наврятли мои пару предложений что то изменят!

Шкип извини,где не по теме писал!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я вот за себя хотел поинтерисоваться..как в чат попасть?!бан уже 3-4месяца и пишут бан до1973..как так?!

Поделиться сообщением

Я вот за себя хотел поинтерисоваться..как в чат попасть?!бан уже 3-4месяца и пишут бан до1973..как так?!

почисти кэш . твоего ника и айпи в бане нет . 

личка ( ЛС ) у Седана работает . в остальном он забанен навсегда , а темы его закрыты

Поделиться сообщением

дайте вы человеку тему скопировать, и закройте ее...нехорошо так....будьте любезны

Поделиться сообщением

@Jack47,
так все темы открыты, может копировать. Просто отписать в них и продолжить их же не выйдет

Поделиться сообщением

cколько с ним общался в ЛС  добрый человек, ни разу негрубил, отзывчивый. даже не верится тому что о нем говорят, жаль не успел у него чудо зерен взять.. теперь хз как с ним связатся может кто знает:?

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

@Jack47,

так все темы открыты, может копировать. Просто отписать в них и продолжить их же не выйдет

ааа))) я думал, что удалили все его темы...тогда норм!

cколько с ним общался в ЛС  добрый человек, ни разу негрубил, отзывчивый. даже не верится тому что о нем говорят, жаль не успел у него чудо зерен взять.. теперь хз как с ним связатся может кто знает:?

через лс можно с ним связаться, модеры открыли ему только лс

Поделиться сообщением

мама с папой не смогли воспитать иначе

трижды подумать нужно перед тем,как сказать о незнакомых тебе людях что-то....

Говорю это как самый главный аферюга на форуме...

kerl.harber

Поделиться сообщением

этот флуд твой безосновательный только малыши на уши зелёные намотают и скинут,я всё сказал выше...

если есть предъявы,основательные обвинения,вопросы,ЛИЧНЫЕ обиды-пиши....продолжай...

kerl.harber

Поделиться сообщением

смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех...

будь готов

всегда готов.....

Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы.............

kerl.harber

Поделиться сообщением

будь готов

всегда готов.....

Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы.............

Хули воду льёшь? Тема для забаненых.

Поделиться сообщением

Тема для забаненых.

могу организовать,раз так просишься сюда....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Тема для забаненых.

хорошее замечание . ато может так случится что количество забаненых за флуд не по теме  резко увеличится

Поделиться сообщением

будь готов

всегда готов.....

ты вот такой правельный... где твои репорты?! где твоя тематика?! ты сам потрещать сюда постоянно заходишь.... надоел уже........ Лбами людей только сталкиваешь....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Или вам не остопиздело?

остопиздело , остопиздело , не переживай  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

@cocaineТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЛУГ!!!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛ ГРОВЕР?????ОШИББББББББББББББББББББКА!

ЖРИ ГРИБЫ!НО МОЗГ СВОЙ ВОСПАЛЕНЫЙ ОТДАЙ ПРОФЕСОРУ НА ИЗУЧЕНИЕ!ОЛЕНЬ!

Поделиться сообщением

cocaineТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЛУГ!!!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛ ГРОВЕР?????ОШИББББББББББББББББББББКА! ЖРИ ГРИБЫ!НО МОЗГ СВОЙ ВОСПАЛЕНЫЙ ОТДАЙ ПРОФЕСОРУ НА ИЗУЧЕНИЕ!ОЛЕНЬ!

пришел

высказался

самозабанился

Поделиться сообщением

аааа
вобше потерялся не кто даже не знает где он 

Поделиться сообщением

Amphetamin74 у него личные дебри какие то, так мартышка сказала на другом форуме.... не помню название.. там щас тока гармон

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

:oftop:http://jahforum.org/topic/37267-pofludim-seliane/

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Седан ?! ты где =)))) как твое мыло?! не могу набрать тебя даже......

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ                      Мыло как?!   цифры напутал............

Изменено пользователем YI7bIPb

Поделиться сообщением

Седан ?! ты где =))))

что бы вызвать призрак седана , надо три раза перед зеркалом повторить его ник , выпить стопку молочину , и закурить косяком . 

но помни , после того как ты его вызовешь , от него потом очень сложно избавится .

подумай дважды

)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...