Растафарианин 975 Опубликовано: 15 февраля, 2016 надо как то совсем этим завязывать брозы @EvilGrow,подписуюсь бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 восстановите вы человеку тему, очень просит! и не надо его разбанивать, мне вот тоже эта тема была интересна.... Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @basalaeva,четырех губая!поверь овца твое мнение это .пыль........... ты кто вообще дырка?что свой рот дырявый сунешь в мужские дебри? иди сосни овца тупогаловая! и грудь нарости- мужики подтянутся! Зря вы так,оскорбили ее,она заслуживает бана,за пост не по теме и не уважение к просьбе человека! Но не как такого высказывания! Вы бы извинились друг перед другом,басалаева перед Шкипом,а вы перед басалаевой! Басалаева,на просьбу человека,так не отвечают,это крайне не воспитанно с вашей стороны,давайте будем стараться быдь людьми культурными,всем мира и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Grower, т.е. правда думаешь, что если их мама с папой не смогли воспитать иначе, то твои пара-тройка предложений что-то изменят? Здравствуй бро,наврятли мои пару предложений что то изменят! Шкип извини,где не по теме писал! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я вот за себя хотел поинтерисоваться..как в чат попасть?!бан уже 3-4месяца и пишут бан до1973..как так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я вот за себя хотел поинтерисоваться..как в чат попасть?!бан уже 3-4месяца и пишут бан до1973..как так?! почисти кэш . твоего ника и айпи в бане нет . личка ( ЛС ) у Седана работает . в остальном он забанен навсегда , а темы его закрыты УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 дайте вы человеку тему скопировать, и закройте ее...нехорошо так....будьте любезны Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Jack47,так все темы открыты, может копировать. Просто отписать в них и продолжить их же не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 16 февраля, 2016 cколько с ним общался в ЛС добрый человек, ни разу негрубил, отзывчивый. даже не верится тому что о нем говорят, жаль не успел у него чудо зерен взять.. теперь хз как с ним связатся может кто знает:? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Jack47, так все темы открыты, может копировать. Просто отписать в них и продолжить их же не выйдет ааа))) я думал, что удалили все его темы...тогда норм! cколько с ним общался в ЛС добрый человек, ни разу негрубил, отзывчивый. даже не верится тому что о нем говорят, жаль не успел у него чудо зерен взять.. теперь хз как с ним связатся может кто знает:? через лс можно с ним связаться, модеры открыли ему только лс Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 мама с папой не смогли воспитать иначе трижды подумать нужно перед тем,как сказать о незнакомых тебе людях что-то.... Говорю это как самый главный аферюга на форуме... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 этот флуд твой безосновательный только малыши на уши зелёные намотают и скинут,я всё сказал выше... если есть предъявы,основательные обвинения,вопросы,ЛИЧНЫЕ обиды-пиши....продолжай... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех... будь готов всегда готов..... Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы............. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 16 февраля, 2016 смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех... будь готоввсегда готов..... Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы............. Хули воду льёшь? Тема для забаненых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Тема для забаненых. могу организовать,раз так просишься сюда.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Тема для забаненых. хорошее замечание . ато может так случится что количество забаненых за флуд не по теме резко увеличится УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех... будь готов всегда готов..... Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы............. ты вот такой правельный... где твои репорты?! где твоя тематика?! ты сам потрещать сюда постоянно заходишь.... надоел уже........ Лбами людей только сталкиваешь.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Или вам не остопиздело? остопиздело , остопиздело , не переживай УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @cocaineТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЛУГ!!!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛ ГРОВЕР?????ОШИББББББББББББББББББББКА! ЖРИ ГРИБЫ!НО МОЗГ СВОЙ ВОСПАЛЕНЫЙ ОТДАЙ ПРОФЕСОРУ НА ИЗУЧЕНИЕ!ОЛЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 cocaineТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЛУГ!!!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛ ГРОВЕР?????ОШИББББББББББББББББББББКА! ЖРИ ГРИБЫ!НО МОЗГ СВОЙ ВОСПАЛЕНЫЙ ОТДАЙ ПРОФЕСОРУ НА ИЗУЧЕНИЕ!ОЛЕНЬ! пришел высказался самозабанился УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2016 аааа вобше потерялся не кто даже не знает где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Amphetamin74 у него личные дебри какие то, так мартышка сказала на другом форуме.... не помню название.. там щас тока гармон Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) http://jahforum.org/topic/37267-pofludim-seliane/ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Седан ?! ты где =)))) как твое мыло?! не могу набрать тебя даже...... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Мыло как?! цифры напутал............ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Седан ?! ты где =)))) что бы вызвать призрак седана , надо три раза перед зеркалом повторить его ник , выпить стопку молочину , и закурить косяком . но помни , после того как ты его вызовешь , от него потом очень сложно избавится . подумай дважды ))) 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас