aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 января, 2016 Скажите мне, что это вот видео не политического содержания - http://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck? Это то, что @cocaine запостил. Если нет - я и правда неадекват полный и со всем соглашусь, что мне тут навешивают. Однозначно политика! Только на 23сек я увидел зал прессконференции ВВП, отключил на 1м.30с. возможно не досмотрел чего там основного как то банально он, а банить надо, это провакация))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 января, 2016 Не то время, правду сейчас не любят... блин , ну что за бред ? как можно любить или не любить правду ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 января, 2016 @GrowerЧТО ТЕБЕ ГУРУ ОСТАВИЛ?????????? Я НЕ ОПЫТНЫЙ-НО ДУРА ЗАИГРАЛАСЬ!!!!"!! ИПАТЬ ПО ЛЮДСКИ (ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!! А ОН С КОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!ЕБИСЬ................. ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛ,................... КОГДА ВЫ ЛЮДЬМИ??????????????????7БУДЕТЕ?ПОМОГАЙТЕ ДРУГ -ДРУГУ.. .......... Я тебя оскорблял?Почему ты себе это позволяешь?Когда разговариваешь с мало знакомыми людьми подбирай выражение! покажи мне где я тебя оскорбил???????????????бро????????? спрыгивайте с марса!!!!ты я вижу немножко тужися на счет гуру????перестань)))) Я ждал пока разберутся но видно нет кому рассудить,кто дура? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Grower, Братуха!!! Спасибо за поддержку!!!! :pray: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 февраля, 2016 И вот опять свершилось . седан снова в бане . Ведь вроде взрослый мужик , а эмоций как у пацана 16 летнего . терпеть это больше нету сил УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 я если чесно и не понял за что его опять забанили? за то что он семки попыталса продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 февраля, 2016 навсегда-значит навсегда...Хотя повторяюсь опять... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 февраля, 2016 а обьясненить за что?! тока общуха поперла, движение пошло сразу, есть где попереписываться поговорить.... вроде по тихой все было же без дебрей всяких.................. А орехи продажа, наврятли это причина.... тут же много кто так делает.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Сколько вы ещё будете продолжать считать,что администрация не должна чистить срач,пока все не прочитают.не увидят,не поймут,что где когда? Сколько ещё будете думать.что вам админы обязаны объяснять.рассказывать кого за что где когда??? Пришли,научились молча гровить-ушли...ВСЁ! Только так форум станет снова безфлудовый,чистый,прозрачный и радушный.Всё это время админы и так изо всех сил стараются быть радушными и справедливыми,как бы не припятствовали этому многие... раз решение принято было по нескольким персонажам ещё давно,затем давали неоднократный шанс-впустую,такое неуважение терпеть надоело и у самых позитивных админов наверное...Не попадать в список,который не закрыт и все предупреждённые тоже дождутся своей участи,если будут продолжать в том-же духе... думаю важнее учится гровить,если научился-помогать новичкам- лучше,чем не зная даже азов элементарных,не умея гровить зачастую тупо приходить поболтать и потом возмущаться-почему админ не объяснил каждому чего-то как минимум некорректно...Моё имхо... а продажа тут не причём.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 февраля, 2016 а обьясненить за что?! а почему ты думаешь что я кому то должен объяснять, за что и почему я забанил того или иного пользователя ? седан знает за что . и я знаю . этого вполне достаточно. я дважды седана возвращал из бана !!. он каждый раз мне клялся и обещал что все будет по другому . но ни разу не сдержал слово . таких преференций и персонального отношения ни один обычный пользователь на форуме не получал . он на все наплевал . у него эмоции башню сносят периодически , он не следит за тем что говорит и пишет , оскорбляет и кидается . мне просто надоело это терпеть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Уже надоело что его каждую неделю банят =)) А профиль у него как будто и не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxot 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Kesh,на долго забанили? Просто я оплатил семена ,а адрес скинуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiki 1 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Не парни вы че исполлняете? Тут не только общение на форуме но и торговля,я тоже оплатил семян не на тыс руб ,и что теперь я так же не успел отправить человеку адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Все вопросы к администрации... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Chiki,@Groxot,такая же история,верните его пусть дела до делает,или хотябы бусть банер повесть как его найти на другом форуме ,тут очень много кто уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Все вопросы к администрации... 7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolll 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 парни верните его пусть дела до делает,у меня вообще оптовые закупки,если не смогу связаться с седаном подведу очень много людей,пусть хотябы контакты оставит почту ,или jaber,или что там удобно,вы между собой поругались,нажали кнопку бан,и тем самым подвели очень много людей,адми моя просьба верните седана пусть всем от пишется или оставит в теме свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Kesh,ребят как понять на страх и риск? Это проверенный человек у которого я уже брала семечки,заказала ещё вы поругались и седан в бане,а нам теперь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egich 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Ребят и мне нужно связаться,реально и что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Ребятки, кто ж платит, а контакты не берет? Всякое может жеж случиться. Если б бана не было, а просто какой то хобот неожиданный у него и недельки 2 он не заходит на форум? тем более что Седана раз в неделю стабильно банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egich 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @11raven11,Да хрен его знает,ну вот ткак то так получилось,АДМИНИСТРАЦИЯ огромна просьба пусть скинет свои контакты людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 февраля, 2016 У него есть почтовый адрес по-любому пусть скинет на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 наверно крепкий орешек знает как с ним связаться , это если не разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 февраля, 2016 так вроде личка работает у забаненых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egich 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Да ребята без паники личка работает! @kalbasa,спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас