Перейти к публикации

Кто сколько курит

Рекомендованные сообщения

Привет Всем братьям и сестрам.

Возникла некая заинтересованность о том что я очень сильно злоупотребляю, попросту говоря - много курю. В принцепе все мои кенты курят примерно столько же, но чуть поменьше по причине того что периодически выпивают.

Так вот: утро у меня начинается с пару хапок бонга, затем через часика пол желудок начинает сам себя съедать, завтрак (легкий, больше ничего не лезет), затем 2-3 бульчика ( и это все за один час). Дальше все по накатоной- через каждые максимум 2-3 часа, и до вечера получается до 10 подходов, ночью слава богу некурю, с утра все заново и так уже десятилетия.

Я так понимаю что я ценный экземпляр для иследования на причину пагубного (или не пагубного) влияния тетрагидроканнабинола на людской организм,   КУДА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.

Заранее приношу свои извенения если эта тема уже затрагивалась, но в поиске не нашел.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

Я курю значительно меньше, 3-4 раза в неделю, в рабочие дни иногда вообще не курю, а на вых иногда убиваемся в хламы, все зависит от настроения и наличия ганджы, но думаю если бы ее было больше то и курил бы больше ))) как то так.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Было раз в месяц курил раз в месяц;)было по 10 раз в день курил,у меня все строго от наличия было вообщем;)

Papaya fem. (Nirvana seedbank):

75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к

Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям!

https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo

Поделиться сообщением

Возникла некая заинтересованность о том что я очень сильно злоупотребляю, попросту говоря - много курю. В принцепе все мои кенты курят примерно столько же, но чуть поменьше по причине того что периодически выпивают.

Так вот: утро у меня начинается с пару хапок бонга, затем через часика пол желудок начинает сам себя съедать, завтрак (легкий, больше ничего не лезет), затем 2-3 бульчика ( и это все за один час). Дальше все по накатоной- через каждые максимум 2-3 часа, и до вечера получается до 10 подходов, ночью слава богу некурю, с утра все заново и так уже десятилетия.

Я так понимаю что я ценный экземпляр для иследования на причину пагубного (или не пагубного) влияния тетрагидроканнабинола на людской организм,   КУДА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.

Заранее приношу свои извенения если эта тема уже затрагивалась, но в поиске не нашел.

Хай бро, 10 подходов каждый день это имхо черезчур :upset:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Я так понимаю что я ценный экземпляр для иследования на причину пагубного (или не пагубного) влияния тетрагидроканнабинола на людской организм, КУДА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.

Хай бро, 10 подходов каждый день это имхо черезчур :upset:

Поделиться сообщением

я свою ак захарвил неделю назад, уже нету ,вот и прикинь скокоя курю сам в шоке

post-21332-0-00659100-1397996536_thumb.j-вот моя покойная маша калашникова на неделю всего хватило даже лапухи вдул

Поделиться сообщением

Здарова бро...   это ещо нормально  :tyanet:  Сам Курю дохера  :yatta:     

Начинаю утро скрепкова чая и хорошева косяка за место утреней сигареты и так вдень скуриваю 7-10 косяков хорошо забитых 

то гашикам то проста Марию...  и  тоже где то лет 10 так  :roll:     правда бывает периуды что не курю пару месяцов в зависимости от жизниных ситуацый ...     :flagdja:  мир !!!

Поделиться сообщением

Гость

когда есть, раз 6 в день ,бывает больше и ночами бывает проснулся -не спится ...ну чё надо подудеть...а вобще летом кашло предпочитаю ,эт если нормальная на целый день плющит

Поделиться сообщением

Курю когда захочу.но не более 4-5 раз в день.Как получится и как захочется.Сегодня 1ый день не курю-хочу сделать перерывчик да и бошки ещё не просохли...Но в планах недели 2 не покурить=)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Блин пацаны мне вас жалко))) все время в приходе жить не круто)))от этого весь эффект празднества пропадает и принимается как должное

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Есть отличный как вариант, это просто накурится, чтоб прям обосратся, не растягивать на целый день, а всё в один раз. ПО мере накурки будут мысли, а ну его нахуй))  ВОт и всё... Захочится ещё через время - курим ещё да в гавнище полное. Ну и постепенно привычка перестанет быть интересной. Попробуйте и скажите, мож ето у меня ток так? Всетаки, мы её берем, чтоб быть высоко.
  Я за дня 4-е, просто уничтожил полтора короба. Ну и не жалею... Я знаю, что  день, неделя, месяц, та даже ГОД, без травки но не бай Бог)) - это не страшно. Меня наоборот пугают те люди, которые в целях экономии хапают почучуть и растягивают на месяца, боясь при этом что у них она закончится. Ну закончится... так и что? Они просто не доходят до того состояния, до которого хотели дойти и их это угнетает, но скупость к себе не позволяет прыгнуть выше головы. Ну и какой после этого отдых, когда ты постоянно думаешь о том, сколько у тебя ж тут ещё пробок? Её должно быть либо много, либо шоб её вообше небыло)) Пол пятки... та в пизду, лучше отдать комуто. 
    Причина должна быть, если это творчество, так творить надо, еси это отдых, то отдыхать. Да , иногда просто нужно на вещи посмотреть под другим углом, тогда и дела делаются сами по себе, ну зачем из-за этого переживать?? Если кто боится скурится, то чего боятся? Ведь сам страх и не дает этого сделать

Поделиться сообщением

лучше всего курить рано рано утром, как только открыл глаза ) ну и вечерком ) правда это не про меня ) расход 0,5 -1,5 корабля в день на протяжении 10 лет ) не знаю много ли, мало ли ) но иногда делаю период трезвости в 2 - 3 месяца

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я месяц уже каждый день, а иногда и дважды - срубил куст не достоявший три недели из за палева))) Прет очень хорошо тем не менее.

Поделиться сообщением

месяц эт ничего у меня за последние 11-12лет даже передышки месяц небыло))

я наверное сам ходячеее тгк)) шоб тест пройти бумашечка наверное сгорела бы))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

месяц эт ничего у меня за последние 11-12лет даже передышки месяц небыло))

я наверное сам ходячеее тгк)) шоб тест пройти бумашечка наверное сгорела бы))

Также Бро, только годков так 5

Поделиться сообщением

• 1 month later...

ОФФТОП!
Один раз ко мне друг подошол, он курит больше меня на пару лет, а я тогда только начал именно ежедневно, как говорится во вкус вошол... Вот он мне и говорит:"Тут друзья твои жалуется, что ты шмалишь целыми днями" Я:" А ты так не делал чтоли" - "Делал" -" Ну и что? Было х***о?"
-" Было АХ***О!" ... 
А перерывы сами случаются)) Эффект "празднества" замечен был вчера))

Поделиться сообщением

Тоже курю каждый день. Редко, очень редко не курю максимум 2-3 дня, порою настолько она уже просто достала и не прет как надо, на протяжении всего времени употребления я понял одно, когда сидишь без дела и все у тебя отлично, все есть, то и курю как мамонт., но что самое интересно многие каналы да и видео на ютубе пестрят о том что трава садит мозг на более сильные наркотики, хаа, да у меня даже мыслей не когда не было пробовать что то другое, я к тому что все зависит от чела, я например когда нет чего дымануть., значит нет, но многие мои кореши пивком бодряд себя, так мол уснуть проще, я их понимаю, хорошо понимаю, но сам не чего кроме ганжи не употребляю и думаю курить каждый должен столько сколько он желает и считает нужным.

Поделиться сообщением

видео на ютубе пестрят о том что трава садит мозг на более сильные наркотики

Бро это все пропоганда !  давно доказали что Мария не как не способствует к тяги у другим Наркотикам .  да и вообще я не считаю марию наркотиком ! По мне  это на уровне кофиина .  

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Народ! Где то я уже писал-трава не наркотик-если без системы..

а "эти" каждое утро и тд.. По 10 раз на день..это система... С увеличением дозы причем... Разница лиш что не белый гоняют по венам а дым по легким... Ловите кайф от воздержания-_- избегайте присыщения:p пусть это будет как пасха-после поста-однажды НО ОЧЕНЬ ВКУСНО АРОМАТНО ! я говорю не как зритель-я был и там и тут... Лично мой вывод- чем реже ты можешь курить (особенно если она всегда под рукой) тем приход осознаннее- а если уж плотно сидите,значит все таки сидите! Выходит не было бы перебоев с ганжей- долбили бы непрекрощая-а это к хорошему не приведет-тут не надо быть кандидатом в доктора!

П.с. Сам знаю что привыкание есть! Так лучше не привыкать! Неужто не знаете что такое после месяца накурки каждодневной проснуться и не покурить? Нервяк... Стресс... Синдром... Абсстиненция... А в меру она и правда хороша и полезна и лечит! Мне вот бронхит вылечела) да и с девочкой под дуду ой как сладко...но ток когда изредка.. А не ежедневно;а тем более ежечасно...

ИМХО!!!КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ ТУТ

Поделиться сообщением

@chuyganj,Бро все в меру полезно .  Если злоупотреблять Апельсиноми то тоже можна  не хило навредить организму .  

Полнастью солидарен с тобой .    Вот только как с силой воли боротся !?   Курнуть всегда хочется  :jumping:

Поделиться сообщением

@chuyganj,Бро все в меру полезно . Если злоупотреблять Апельсиноми то тоже можна не хило навредить организму .

Полнастью солидарен с тобой . Вот только как с силой воли боротся !? Курнуть всегда хочется :jumping:

Бро! Солидарность! Толирантность!:Dмы ж русские люди-точнее мы нормальные люди! Я сам порой так хочу дунуть что аж голова болит-_- и порой срываюсь и шмалю неделю подряд-своего рода запой:D Но! Я не стремлюсь сделать из чудного(каковым считаю дар Джа) -обыденностью! Вобще кажется курение должно быть таинством-подобно молитве! При всем этом я считаю себя абсолютно нерелигиозным! За поддержку спасибо! Силу воли вырабатывай:D а то получается просветленные гроверы у истоков этого дела стоящие делятся с ближними своими достижениями,а они (ближние эти) начинают злоупотреблять этими знаниями во вред себе! Это абсурдно...

Поделиться сообщением

я не злоупотребляю...курю только вечером после работы ну иногда утром как встану!каждый день по любому раза два три дую!но это все зависит от наличия!щас хэрер созреет и наверное скурюсь)клевая тема бро!)всем удачного Грова!

Поделиться сообщением

@chuyganj,Первый + За  Эту замечятильную фразу    " Вобще кажется курение должно быть таинством-подобно молитве! "  Гениально бро  :perfect:     

П.С.    

Я тоже не веруищий ...

Молитва для веруищих это тоже уеденение самим с собой .   Мне так кажется.  

https://www.youtube.com/watch?v=E8E9kt--X6w    Тебе понравится !  Там про уеденение  :perfect:

Поделиться сообщением

@chuyganj,Бро все в меру полезно . Если злоупотреблять Апельсиноми то тоже можна не хило навредить организму .

Полнастью солидарен с тобой . Вот только как с силой воли боротся !? Курнуть всегда хочется :jumping:

Бро! Солидарность! Толирантность!:Dмы ж русские люди-точнее мы нормальные люди! Я сам порой так хочу дунуть что аж голова болит-_- и порой срываюсь и шмалю неделю подряд-своего рода запой:D Но! Я не стремлюсь сделать из чудного(каковым считаю дар Джа) -обыденностью! Вобще кажется курение должно быть таинством-подобно молитве! При всем этом я считаю себя абсолютно нерелигиозным! За поддержку спасибо! Силу воли вырабатывай:D а то получается просветленные гроверы у истоков этого дела стоящие делятся с ближними своими достижениями,а они (ближние эти) начинают злоупотреблять этими знаниями во вред себе! Это абсурдно...

красиво сказал бро), если человек не страдает нервными расстройствами или же хроническими болями, то ему не нужно курить каждый день. раз в неделю в конце рабочей неделе помоему вполне достаточно). вот мы собирались в 4 у меня на квартире раз в месяц, заказывали пиццу,роллы ды пофиг вкусной еды в общем, задились за стол, ставили крсивый бонг и марью на стол и курили. Это было уже как традиция и этот день реально ощущался как праздневство, не потому что накуриться, а для душевного расслабления и таких же задушевных разговоров. а потом в зависимости от от сорта мы либо долго разговаривали, либо веселились играя в ХБОКС, домино, карты, твистер.

В общем к чему я все то говорю бразы, курите столько сколько считаете нужным , но хотя бы попробуйте сделать из этого тадицию какую нить, свой ритуал. ну вот анврено и все)высказался

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...