Перейти к публикации
  • 0

Подготовка к 1 грову!

Jekaa

Вопрос

Здравствуйте!Планирую свой первый гров в шкафу д\ш\в 38\38\55 .Подскажите оптимальный вариант с лампами пожалуйста!первый раз собираюсь ростить лорика2!какие лампы на вегу?сколько штук?какие на цвет сколько штук? растиха будет 1 ! сколько нужно кулеров под эти лампы? чем можно запах сдерживать ?где взять мулар, если его не найду, то чем обклеивать? пенофолом? можно ли вырастить без удобрений? или так снизиться выход шиш?скрог будет уместен?сколько литров горшок нужен,чтобы уместился в боксе?жду ответов, извините за столь огромное количество вопросов!

если знаете сорта, которые маленькие и кустистые-просьба сообщить!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ребята, у меня с размеров ваших боксов слеза на глазах.., неужеле охота скакать как олень 2 месяца вокруг ростихи, чтоб поиметь с нее 2 бокса... . Понимаю что палево..,  но можно че нить вместо компа придумать..., в шкафах там, колонки большие.., .

Сорт верный выбрал, сча еще видел тут супер бад появился, тож должен подойти поидее. 1 лампа 100вт 6500 на вегу, 1 лампа 100Вт 2700 на цвет. Большлго куллера на выдув должно хватить. Фильтр угольный и только поможет, тогда вент нужен нормальный, комповым не обойдешся с фильтром..., мне так кажется, может кто практик ответ даст. Без удодобр нереал, хоть сульфик с фосфатом и гумасом надо..., да в твоем случаи никак, у тя горшк с гульуин нос буит..., где ей питалово брать... . Мулар хз че такое, всем советую белой краской красить. Скрог и елочка бансай обязателен. горшек вообщето надо на 5л, но у тя мини бокс, 2л вроди в таких юзают.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ребята, у меня с размеров ваших боксов слеза на глазах.., неужеле охота скакать как олень 2 месяца вокруг ростихи, чтоб поиметь с нее 2 бокса... . Понимаю что палево..,  но можно че нить вместо компа придумать..., в шкафах там, колонки большие.., .

Сорт верный выбрал, сча еще видел тут супер бад появился, тож должен подойти поидее. 1 лампа 100вт 6500 на вегу, 1 лампа 100Вт 2700 на цвет. Большлго куллера на выдув должно хватить. Фильтр угольный и только поможет, тогда вент нужен нормальный, комповым не обойдешся с фильтром..., мне так кажется, может кто практик ответ даст. Без удодобр нереал, хоть сульфик с фосфатом и гумасом надо..., да в твоем случаи никак, у тя горшк с гульуин нос буит..., где ей питалово брать... . Мулар хз че такое, всем советую белой краской красить. Скрог и елочка бансай обязателен. горшек вообщето надо на 5л, но у тя мини бокс, 2л вроди в таких юзают.

Спасибо, а эти удобрения как использовать?мешать с почвой и сажать туда растиху? или добавлять на какой-то неделе?знаю про обычные удобры где азот\фосфор.\калий  5-3-3 на веге, и 3-5-5 на цвете, они не подойдут?

Поделиться сообщением

• 0

поливать удобрами надо. Они тебе подойдут, есть калькулятор спец для груверов, туда вводиш данные с удобры что у тя есть, а он те пишет скока те ее надо лить в ростиху. удобрять после появления первого пятилисника.

Поделиться сообщением

• 0

а базовый субстрат какой?лишь бы было азота больше чем фосфора и калия?

Поделиться сообщением

• 0

да, на вегу азот, на цвет калий и фосфор. У меня например 2 этиссо, зеленая и красная. на вегу и на цвет. Но кальк мне подсчитал вегу и вышло что мне на вегу чуть не 1 к 1 надо их обе добавлять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...