эди124 717 Опубликовано: 15 мая, 2014 клянусь)) назовём pink snow) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 мая, 2014 Бро эди124 я знаю что ты мысленно со мной..... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 мая, 2014 блиин я с тобой , ну ты раздразнииил я помню у меня к вечеру бывало настроение говно ,откроешь чик чик бошечку и в микраш потом пфффффф и залипаешь в джа форум)))но стафа нет( 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 мая, 2014 Харв репорт) Почикал вчера малышку! сутки держал в темноте, последнюю неделю лил воду. Три дня засухи. Малышка прет нереально! Но это сцуко стопудовая индика по описанию и по ощущениям... Убило начисто! Боюсь представить что она будет творить если дорастет!!! Но это уже другой репорт) В спешке собираюсь. Готовлю подарок для бро Эди124) Он то нам и расскажет я надеюсь как прибивает от той что росла по условиям) Ну а пока что мой харв) Урожай 2014 года) (ебать даже у нас такого еще нет) Реп можно считать оконченым, т.к. чистый вес не выведу (слишком много скурено по ходу) да и уезжаю. Взвешу когда вернусь) Если найду время на перекуре) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 25 мая, 2014 @mycompuz, ну с ХАРВОМ БРО!!!!! Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 мая, 2014 с харвом бро отписал в личку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 мая, 2014 Салютую! Поздравляю с харвом! Ждем остаточный вес... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 28 мая, 2014 Поздравляю с харвом бро! Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 28 мая, 2014 Поздравы тебе ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 28 мая, 2014 Спасибки всем) Ну теперь пару месяцев голодняков и трип репорт) Буду следить за вами! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 11 июля, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 11 июля, 2014 Спс) + Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас