Перейти к публикации
  • 0

Бразы подскажите.

Вопрос

Ситуация такая растет у меня Авто Тутанхамон регуляр сегодня ему 20 дней пол показал на 18 дне, девка :positive:  100% в этом я понимаю как отличать! Но вот мне не понятно как понять кагда она начнет цвести или как пол показала это и есть начало цветения? Подскажите опытные садоводы!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это и есть цвет.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

это и есть цвет.

Страно читал доэтого другую тему там писали что пол куст показал а ему уже 28 дней и он не цветет ему там советовали подождать ещё не много и если не зацветет то переводить на 12/12. Ты уверен что этот и есть цветение или это так лично твоё мнение?

Поделиться сообщением

• 0

это и есть цвет.

Ошибаешся бро. например если фотопериод держать на свете 18\6 пол он те покажет по своей гинетике (сорту).. в плане времяни.., а вот зацветет тока при смене свет режима.  Как ворсинки на макухах обрисовались.. цветет.

Хотя конечно у автиков это понимание никакого смысла не несет.. ибо автик и свет режим никак не влияет. можно пренебреч и смело говорить, да цветет )) )

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

это и есть цвет.

Ошибаешся бро. например если фотопериод держать на свете 18\6 пол он те покажет по своей гинетике (сорту).. в плане времяни.., а вот зацветет тока при смене свет режима.  Как ворсинки на макухах обрисовались.. цветет.

Хотя конечно у автиков это понимание никакого смысла не несет.. ибо автик и свет режим никак не влияет. можно пренебреч и смело говорить, да цветет )) )

Бро а мож лучше отщитывать от того момента как ты сказал (Как ворсинки на макухах обрисовались.. цветет)?

Поделиться сообщением

• 0

Зацвёл

У тебя же не фотик который пол показал(типо готов к цветению,можно переводить на 12/12)усик показал-это начал цвести,а если там для таблицы удобрений,то там сщитают ,перевод,начало цветения,цветение,разгар цветения и угасание

Поделиться сообщением

• 0

Зачем щитать в авто цвет? Забей просто возраст от семени и удобрять нада по возрасту. И в авто действительно цвет от показания пола. Суть вопроса то в чем?  :fool:

Изменено пользователем barbasol

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Ясно спасибо за ответы! А скажите ещё ему 20 днёй но в рост он мал максимум гдето см15 правда кустистый ветки прут в последние дни и в рост попер бурно. Если он щас при таком росте та вырастит карлик да? сколько примерно см?

Зачем щитать в авто цвет? Забей просто возраст от семени и удобрять нада по возрасту. И в авто действительно цвет от показания пола. Суть вопроса то в чем?  :fool:

Бро да я просто первый раз вырашиваю сортовую все хочется пошитать все измерить! Думаю ты в первый свой гров токойже был! (мож и ошибаюсь)

Поделиться сообщением

• 0

Нифига не карлик))) погоди.., веги то мало ))) на цвете он тебе даст просратся )))   Главное что кустист )))   Это радует ) Вообще конечно можеш полахать по репортам посмотреть у кого как... а уж если найдеш чтоб и сорт твой был.. вообще шоколад. Обращай внимание в репортах на свет и землю.. чтоб как у тебя было. Для обьективности.

Поделиться сообщением

• 0

Знаю толькочто на фотиках когда зацветае,ещё в рост стреляет от половины того что есть до 2\3 а как у тебя будет не знаю

Поделиться сообщением

• 0

Лично я начал отсчет когда макушки повыкидывали белые стигмы(23 день Веги),а пол показали на 12 день от прорастания,ну а там сам смотри

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Нифига не карлик))) погоди.., веги то мало ))) на цвете он тебе даст просратся )))   Главное что кустист )))   Это радует ) Вообще конечно можеш полахать по репортам посмотреть у кого как... а уж если найдеш чтоб и сорт твой был.. вообще шоколад. Обращай внимание в репортах на свет и землю.. чтоб как у тебя было. Для обьективности.

Ясно Бро ты прям меня обрадовал. В понедельник пойду ещё прикуплю удобр на цвет и думаю всё будет гуд!

Поделиться сообщением

• 0

Ясно спасибо за ответы! А скажите ещё ему 20 днёй но в рост он мал максимум гдето см15 правда кустистый ветки прут в последние дни и в рост попер бурно. Если он щас при таком росте та вырастит карлик да? сколько примерно см?

Бро да я просто первый раз вырашиваю сортовую все хочется пошитать все измерить! Думаю ты в первый свой гров токойже был! (мож и ошибаюсь)

Бывает) Ты главное резких движений не делай. И не преводи автоцвет на 12/12 ОН ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ БУДЕТ ЦВЕСТИ

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Бывает) Ты главное резких движений не делай. И не преводи автоцвет на 12/12 ОН ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ БУДЕТ ЦВЕСТИ

Режим менять не соберался буду держать весь цикл 18/6.  Я пока семки ехали пока бокс строил перечитал тут много! Да и опыт есть правда восновном в ауте и не на сортовой травке.

Поделиться сообщением

• 0

привет бразы, как я понимаю у меня деваха растет? сорт avto wembley? пророс 20 фувраля, подскожите когда примерно ожидать цветение или оно уже началась? всем мир;;)

post-20370-0-58057300-1391871846_thumb.j

post-20370-0-44587400-1391871858_thumb.j

post-20370-0-74380300-1391871870_thumb.j

post-20370-0-76488700-1391871881_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Все началося у тебя, поздравляю )

Поделиться сообщением

• 0

привет бразы, как я понимаю у меня деваха растет? сорт avto wembley? пророс 20 фувраля, подскожите когда примерно ожидать цветение или оно уже началась? всем мир;;)

Бро что-то не понятка как это 20 февраля ведь сегодня только 9? мож 20 января? Если 20 января то мой авто тутанхамон пророс в этот же день! Бро если можеш скинь фотку своей дамы в полном размере и пачку рядом поставь от сигарет. хочу сравнить со своей дамой если надо напиши скину свою фотку.

Ну и если можно напиши ещё кокой свет в боксе. Растиш думаю на земле.

Поделиться сообщением

• 0

от души парни, фото скину, только попозже, да я ошибся с 20 января

Поделиться сообщением

• 0

Бро жду твою фотку!

Поделиться сообщением

• 0

Бро жду твою фотку!

подскажи: стоит для 2 растих ДНАТ250 мало?? есть еще ДНАТ150 может на досве поставить? за ранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Бро жду твою фотку!

подскажи: стоит для 2 растих ДНАТ250 мало?? есть еще ДНАТ150 может на досве поставить? за ранее спасибо

Бро я конешно не спец в этом деле но у меня стоит 3 растихи свет дант 250 + 2ЭСЛ по 55w так вообше расчитовал на 2 растихи так как семки не фем то пасадил 3 а днат 250 щитаю на 2 растихи самое то ну смотря кокой бокс у тебя по размеру. У меня бокс В-150 Ш-80 Г40

А ну у меня ещё днат отпускать и поднимать можно он на цепях. Если он у тебя прикручен к потолку это херово.

Поделиться сообщением

• 0

Бро жду твою фотку!

Бро я конешно не спец в этом деле но у меня стоит 3 растихи свет дант 250 + 2ЭСЛ по 55w так вообше расчитовал на 2 растихи так как семки не фем то пасадил 3 а днат 250 щитаю на 2 растихи самое то ну смотря кокой бокс у тебя по размеру. У меня бокс В-150 Ш-80 Г40

А ну у меня ещё днат отпускать и поднимать можно он на цепях. Если он у тебя прикручен к потолку это херово.

нет, он не прикручен его ригулировать можно, а на каком у тебя растояния от лампы до растих?

Поделиться сообщением

• 0

или может еще купить ЭСЛ?

Поделиться сообщением

• 0

У меня см 20-30 от макух лампа. Но у меня стоит прожектор как на улице со стеклом такчто обжечь тяжело. А вообше ты руку подержи на уровне макух если руке не горячо то норм и растихе будет. А насчет прикупить эсл то если бабло есть лишнее покупай света много не бывает!

нет, он не прикручен его ригулировать можно, а на каком у тебя растояния от лампы до растих?

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже 250 светит на 2 куста... я думаю что + 105 эсл красного подувеличит выхлоп)) только вот темпа думаю скаканет итак 28С бокс 100/60/60... у тебя высота хорошая можно 400 днат смело лепить... выхлоп в 1,5 раза увеличится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...