Перейти к публикации
  • 0

плохо растёт на кокосе

NaDe

Вопрос

второй гров 70% решил посадить на кокосе.растихам 8 дней,посадил 3 auto white window 2 lemon skunk.короче всё что на кокосе на порядок отстает в развитии,там где земля+кокос чуток получше.свет днат 400.лью всё из flora,3 компонента по 0.4-0.5 на литр воды.не растут!и ещё где чисто кокос там где совсем беда,кончики листьев стали жёлтые,как жёлтые уголки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А кокос пролить перед посадкой не забыл?может лампа низко

Поделиться сообщением

• 0

всё пролил.лампа как и на тех стоит 30-40 см

Поделиться сообщением

• 0

На кокосе в начале дифецит азота вот и тормозят.для корневой системы стимулятор надо:-)

Лей те компоты в которых содержание азота больше

Флора какая у тебя?

В восем дней рано компотами кормить

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

bloom mikro,и ещё которая зелёная.ну а как оно расти будет?мне сказали что в кокосе нет ничего

тупо воду ебашить?

Поделиться сообщением

• 0

@NaDe, да не, в кокос полюбому удобры сразу надо давать... говорят, только что половину дозировки надо первые 2 недели или первую неделю давать... правда я так и делал , но тож не особо вымахали, на земле в прошлый раз получше было) так что теперь как с третьей недели стал нормально кормить, надеюсь наверстают)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@NaDe, да не, в кокос полюбому удобры сразу надо давать... говорят, только что половину дозировки надо первые 2 недели или первую неделю давать... правда я так и делал , но тож не особо вымахали, на земле в прошлый раз получше было) так что теперь как с третьей недели стал нормально кормить, надеюсь наверстают)

Праильно промыть зарядить и водичкой водичкой

bloom mikro,и ещё которая зелёная.ну а как оно расти будет?мне сказали что в кокосе нет ничего

тупо воду ебашить?

зелененького сначала,блум с первой недели цветения

Vintik

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я поначалу 50 % компот лил для рассады ,а потом 100% на маленькой рассаде опробовал и нормально ,и внекорневые подкормки на кокосе нужно делать ,удобрами с содержанием гуматов желательно ....заметил что в коко волокне вродь лучше растут ,крепче и зеленее чем к примеру в коко торфе ....хотя это субьективно

Поделиться сообщением

• 0

Та шо вы чудите , какая водичка компот лей 1.0\1.0\1.0. ПШ 5.8-6.0

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

в 8 дней ?!!! да ты гониш бро...

0,5/0,5/0,5 и вода с корневым стимулятором

@NaDe, тыщу тем есть про кокос, но похоже ты всё равно сделал через одно место....

Мой способ: 

1. кокос промываешь водой с наименьшим ппм и с пш 5,5-5,8. Моешь до тех пор пока с отжатой жмени кокоса не потечёт вода с таким же пш и ппм как промывочная, ну или хотя бы приближенные показатели

2. проливаешь промытый кокос компотом микра/гро/блум  0,5/0,5/0,5 и пш 5,5-5,8

3. отжимаешь кокос, смешиваешь с агроперлитом и вермикулитом

4. на дно горшка ложиш дренаж из пенопласта и заспыаешь кокос, слегка трамбуешь 

3. садиш семку, наркываеш стаканчиком (парничёк) и не поливаешь неделю, кокос мокрый    

4. через 3-5 дней после того как растиха вылупилась, можно налить 150-200 гр воды с корневым стимулятором (Радифарм оч.хорош)

5. с 7-10 дня жизни можно давать компот (таблица на фотке) 

Для грова на кокосе обязалово ТДС-метр и пш-метр. Компоты и воду всегда лить до пролива в дренаж 20-30 %. Дренаж обязятельно проверять приборами, контролировать засолы и пш. Компот на входе и дренаж на выходе желательно держать близкими по показателям ...т.е. всегда будешь знать что именно в горшке

post-2216-0-43352700-1391931714_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

в 8 дней ?!!! да ты гониш бро...

0,5/0,5/0,5 и вода с корневым стимулятором

@NaDe, тыщу тем есть про кокос, но похоже ты всё равно сделал через одно место....

Мой способ: 

1. кокос промываешь водой с наименьшим ппм и с пш 5,5-5,8. Моешь до тех пор пока с отжатой жмени кокоса не потечёт вода с таким же пш и ппм как промывочная, ну или хотя бы приближенные показатели

2. проливаешь промытый кокос компотом микра/гро/блум  0,5/0,5/0,5 и пш 5,5-5,8

3. отжимаешь кокос, смешиваешь с агроперлитом и вермикулитом

4. на дно горшка ложиш дренаж из пенопласта и заспыаешь кокос, слегка трамбуешь 

3. садиш семку, наркываеш стаканчиком (парничёк) и не поливаешь неделю, кокос мокрый    

4. через 3-5 дней после того как растиха вылупилась, можно налить 150-200 гр воды с корневым стимулятором (Радифарм оч.хорош)

5. с 7-10 дня жизни можно давать компот (таблица на фотке) 

Для грова на кокосе обязалово ТДС-метр и пш-метр. Компоты и воду всегда лить до пролива в дренаж 20-30 %. Дренаж обязятельно проверять приборами, контролировать засолы и пш. Компот на входе и дренаж на выходе желательно держать близкими по показателям ...т.е. всегда будешь знать что именно в горшке

тЫ ПРИВЕЛ ТАБЛУ , там РАЗВЕ ДРУГИЕ ЦЫФРЫ на второй неделе??? 

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

2-ой неделе ВЕГИ...а у него растихе 8 дней жизни....слегка есть разница....  

Поделиться сообщением

• 0

2-ой неделе ВЕГИ...а у него растихе 8 дней жизни....слегка есть разница....  

Я не знаю как ты считаешь вегу, я с первого дня всхода, и кормлю по этим данным, у меня все растет нормально без всяких траблов. 

Поделиться сообщением

• 0

я например вегу считаю со второй пары листьев,первая неделя от семени как мне кажется не вега а типа развитый эмбрион какой-то...

Поделиться сообщением

• 0

Да схавает и не подавится от такой дозы,тем более там уже наверное нехватка ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

у меня на кокосе норм росло, пока удобрять не начал, мб ты промыл плохо, я три раза промывал, все равно кристаллики соли видно

Поделиться сообщением

• 0

у меня на кокосе норм росло, пока удобрять не начал, мб ты промыл плохо, я три раза промывал, все равно кристаллики соли видно

кристалики соли ?! ... можно сказать слегка засолилось... 

@sharhan, вегу считаю с первой пары тройных лопухов, это обычно 7-10 день...так многие отсчитывают...

Поделиться сообщением

• 0

ну крупинки, размером с экстра-соль в упаковках))) не так много, но заметить можно, еще песочка немного в осадок выпало после первой-второй промывки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...