skorpak 74 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем привет ...Имеется ионизатор воздуха , как думаете для растих это будет полезным ,или же наоборот....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 9 февраля, 2014 У меня в боксе увлажнитель с ионезатором,воздух чмстит,запаха меньше,плохого ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 12:43, Волчара сказал: У меня в боксе увлажнитель с ионезатором,воздух чмстит,запаха меньше,плохого ничего не увидел Expand Показать больше Спасибо за ответ ...тога буду тоже его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 февраля, 2014 На ростиху положительно влияют тяжелые отрицательные ионы... на человека легкие. Зависит от типа ионизатора. Но любой поможет с запахом хотябы по принципу своего действия. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skorpak 74
Всем привет ...Имеется ионизатор воздуха , как думаете для растих это будет полезным ,или же наоборот....????
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас