Перейти к публикации
  • 0

помогите

benz007

Вопрос

Привет всем!растению уже 2 месяца рост сантиметров 20 .недели 2 уже не растёт :( листья все быстрее желтеют и отпадают добавил азотистых удобрений не помагает. Подскажите что делать. Использую лампы эсл. П.с. мой первенец. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

давай больше инфы!) пш воды , дренажа ; свет ; земля , кокос , гидра (обьём горшка , с чем замес ) итд итп

чем удобрял , когда и как....

фотку самое главное!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да вот  в том и дело. Что может дать общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ будщему поколениюю, громе отходов потребления(( Вот все или много кто знает преподают, что живем в обществе потребителей...  а осмысления этого факта нет... не дают. Как новости в интернете.. заголовок прочел (убили там папу римского), галоку поставил в голове... и все. П итоогу инерционность мышления и на серьезную тему ты уже реагируеш так же.  

Вот в груве, все мы не раз слышали, что музыка влияет на развитие ростения, мож даже кто то там по дескавери че нить эксперемент какой видел, если любознателен. И че , много тут кто музло ставит ростихам? Моцарта там?   я 1-2 раза видел чтоб человек сказал, я ставлю.

А между тем,есть отличный, совковый фильм документальный гаучный, годов 60х, самый наглядный из тех что я видел. О влиянии мзула. Там вот просто под микроскопом, показывают деятельность клетки и вот без музыки, протоплазма клетки двигается медленно и более хаотично, и при игрек скрипача и флейтиста начинается активная циркуляция протоплазмы.  Явное влияние.. .

Вот какие мысли о выращивании первые вспомни... вот чтоб перло они специально там ее удобрами кормят (как свинья на убой) и чем больше удобр дал, тем толще свинья.. вот первое представление. А когда залес сюда и такой нихуя себе... как все сложно... ту оказывается то не ленейная зависимость... тут понимать надо... а нах че понимать... сча репортик спрочту, сделаю как он и у меня серно ахуенная свинья... считай на халяву.. хоть и с примороками.. . Сделал как он.. че за хуйня, не растет че не так... и вот появляются новички с 3 сообщениями - спосите что с моей ростихой..))))) Почему так.., потомучто он непонял, нихуя не понял, а уже делает.. ( .

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Замес керамзит,перлит,гумус , вермикулит.земля пш 6.5 , объём горшка 5 литров. В самом начале удобрил Байкалом м 1 душевно перелил. Как только заболел купил удобрение от хлороза Биомастер N6. P3.K7. гумат 1. Не помогло. (((

Поделиться сообщением

• 0

да вот в том и дело. Что может дать общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ будщему поколениюю, громе отходов потребления(( Вот все или много кто знает преподают, что живем в обществе потребителей... а осмысления этого факта нет... не дают. Как новости в интернете.. заголовок прочел (убили там папу римского), галоку поставил в голове... и все. П итоогу инерционность мышления и на серьезную тему ты уже реагируеш так же.

Вот в груве, все мы не раз слышали, что музыка влияет на развитие ростения, мож даже кто то там по дескавери че нить эксперемент какой видел, если любознателен. И че , много тут кто музло ставит ростихам? Моцарта там? я 1-2 раза видел чтоб человек сказал, я ставлю.

А между тем,есть отличный, совковый фильм документальный гаучный, годов 60х, самый наглядный из тех что я видел. О влиянии мзула. Там вот прост ( .

ты че самый умный?) не хочешь помочь вообще ничего не пиши . я серьёзно делом занялся а не свинью на убой )

давай больше инфы!) пш воды , дренажа ; свет ; земля , кокос , гидра (обьём горшка , с чем замес ) итд итп

чем удобрял , когда и как....

фотку самое главное!

фотку завтра пришлю

Поделиться сообщением

• 0

mTv ,  Прикольно написал.  С утра после накурки тоже нервяки.

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача.

Поделиться сообщением

• 0

Извени бро если огорчил. Просто видиш утром по теме было... и тут ты.. к месут пришлось.

Из-за байкала все. много организмов налил, они те корни жрут с такой концентрацией. Пролей водой литров 10-15 или пересади. Будет те счастье. Ну и почитай про байкал то, зачем его в компостные кучи там льют и че он делает.. Егож даже от сорняков импользуют.. .

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

керамзит убери еще

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за совет вам))) как все сделаю отпишусь и фото сделаю . мир !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...