Перейти к публикации

чтото нетак кто знает?

Рекомендованные сообщения

я чтоб нетак жарило одну хрень придумал стеклами закрыл поставил 2 вентилятора один дует на лампу и на електро дрянь шо греется а другой выдувает ато получается шо с верху 30 а с низу 19-21 так попробую в место кул туба вот фотки глянте пацаны на самую маленькую листья унее какието неправильные  та шо побольше вдова где я корни оборвал случайно та шо с листьями неправильными микс а остальные 2 маленькие ак47 

post-21332-0-29836500-1392218377_thumb.j

post-21332-0-51430900-1392218450_thumb.j

post-21332-0-82646900-1392218463_thumb.j

post-21332-0-52423300-1392218477_thumb.j

post-21332-0-22504300-1392218494_thumb.j

post-21332-0-49080200-1392218516_thumb.j

post-21332-0-81579700-1392218603_thumb.j

post-21332-0-20115200-1392218652_thumb.j

post-21332-0-31580900-1392218671_thumb.j

post-21332-0-55958800-1392218690_thumb.j

Поделиться сообщением

ты вот этих малышей как поливаешь?чот мну кажется на перелив похоже

Поделиться сообщением

да и сам незнаю как поливать последнее врем поливал раз в 2 недели потому что сверху вроде земля сухая а снизу как колупуть немного влажная и хрен ее знает несохнет полностью наполовину с кокосом вроде должна быстро сохнуть и дырок в низу я много наделал шоб и дренаж и вентиляция были хз

когда пересадил чуток полил грам 300 воды с сульфиком и все

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По таблице . Смотри терра - земля. Под каждый раствор отдельный инсулиновый! шприц. На   :jahforumorg: полно инфы по этой удобре. Читай больше (не ленись) и удачи тебе бро   @виквик:peace:

Поделиться сообщением

я по таблице отмерял выровнял пш воды по инструкции до 6,5 замешал на 10л воды добавил сульфика 1мл на1л тоесть 10мл потом отлил 5 литров и разбавил еще 5ю литрами воды шоб доза на половину меньше получилась чем по инстр и ту что побольше где корни повредил полил тем раствором шо по таблицэ а те шо маленькие полил тем раствором где пол дозы от той шо в инстр написана на выходе из дренажей пш воды у всех маленьких  было 6 а того что по больше почти 7 температура почти всегда ночь(когда света нет)20-21 днем 24-28 редко когда 30 свет сл110 ват 6500к 8000люм и днат 400ват 20часов день 4 ноч обдув вентилятор простой влажность незнаю иногда прыскаю водой по стенам пару раз в день и ведро с водой в низу под ними может начнут расти посмотрим через пару дней 

Поделиться сообщением

Во ты даёшь!! Зачем тебе 10 литров воды?   Для чего инсулиновый баян? там кубик разбит на 100 точек. Меряй на литр. Не переводи удобряхи. Сульфик тоже не надо, в Флоре полный состав необходимых компонентов.    Не чуди Бро @виквик,. Читай нужные (подобные) тебе репорты. Удачи.  :peace:

Поделиться сообщением

Бро у меня с литлрашн такая же херь грешу на землю т.к прое... вспышку и купил землю с преобладанием калия и фосфора. Решил мочу разбавить вычетал, что там только азот без калия и фосфора. Пока что вродь всё норм не щитая, что тормознула до этого ну и + душно им было. Библию ещё раз перечитал там он пишет мол норм жёлтые листики на веге типо опадут и всё будет гуд.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

БРАТЬЯ помогите подскажите я чайник!!!! у меня есть 6 растков но почемуто они набирают рост да и только всего на них 2 маленьких лепестка а ростом от 7 до 18 см и начинают чахнуть

Поделиться сообщением

Фотки дай возможно света мало.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

здарова всем пацаны незнаю у всех или у меня токо чегото форум неработал никак немог зайти от ток сей час заработал слава Богу я на 10 литров разбавлял так как небыло инсулин баяна а был простой а кубиков нету у меня никаких там 3 банки с жидкостью пш даун и хрень шоб пш мерять (я уже перемерял в доме все шо токо мож было так для интереса перло просто харашо) и табличка для тера(земля)и гидро и по таблице 0,25мл на л если умнож на 10 то будет 2,5мл на 10 литров вобщем легче непроебать а сейчас холодно никуда неденется в бутылки разлил в коридоре оставил и все а сульфик  я потом тож подумал шо ненада но поздно было вобщем щас пока норм вроде но есть пару вопросов я пофоткаю потом напишу ато так толку небудет спс пацаны шо обратили внимание на мою тему 

иси у тебя походу света мало вот они и тянутся к нему подвяжи их к палочке ато совсем загнутся на первое время и нада включать обдув что шатало немного тогда ствол окрепнет и либо придвинь ближе к свету либо добавь пару ламп ты просто ненаписал условия в каких они растут и фотки нескинул но у меня такое уже было я думаю что правильно понял что там у тебя

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здрасте, прошу гуру форума дать напудствие в этой теме 

Мой первый гров, на фотках всем 6 растихам по 2 недели от каски, они у меня прошли ад: 37 град. цельсия, темноты, не поливал неделю, НО теперь бокс ювелирно настроен: темпа 19 ночью, 26-27 днем, влажность регулируется в пределах до 70%, лампа grow lux 400W

Сегодня пролил горшки по литру отстойной воды + сверху компот: гров и блум по 1мл на л. ___ совсем немношко удобрил, Есть рипен

Мой вопросы :rasta_biggrin:

1.Можно спасти растения?

2. моя лампа красного сппектора, можно полный цикл делать без дополнительных ламп?

Есть проблема - нету пШметра, маленькие горшки и куча всего, НО первый ком тоже вкусный бывает  :madeitation:

Дайте пендаля 

ПС. телефон дерьмовый фотик, листья вяло-зеленого цвета, одной я обкуренный один листок отрезал он был совсем плоох, ну и есть с желтизной 

post-22976-0-12014100-1393074136_thumb.j

post-22976-0-18258000-1393074140_thumb.j

post-22976-0-00570300-1393074144_thumb.j

post-22976-0-26295500-1393074148_thumb.j

Поделиться сообщением

здарова я еще пока не гуру пока еще учусь в шкафу гровить до этого все время на улице гровил но уже некоторый опыт имею хоть и неудачный но есть на мой взгляд им света нехватает они вытянулись из за этого если перегибаются подопри чемто земли подсыпь или подвяжи пока неокрепнут и добавь света 

Поделиться сообщением

удобры я так понял флора на мой взгляд это много по таблице нада 0,5 bloom и 0,25мл на литр гроу и микро но им может еще и ненада хз какой грунт у тебя я бы полил немного простой водой с ровным пш добавил света 20/4 режим и на ноч пшикал простой водой пару дней потом видно былоб имхо

и какой сорт если автики то горшки маленькие 

Поделиться сообщением

Спасибо, земли добавлю подвяжу  :yes:

свет опущу, 20/4 сделаю, До след выходных наблюдаю, если востановятся как то то пересожу в 10л, щяс 4л

Поделиться сообщением

@ooNJ, лампу перпендикулярно разверни или горшки, на боковые растихи свет не попадает, т.к. 90% света исходит по радиусу дуги лампы

Поделиться сообщением

Есть кто живой??? 0_о

Вот опять за советом 

Сегодня стало понятно что все деффочки ))) хотя первый раз вобще определяю)

пару траблов есть но не на всех, кароче фото в студию:) на самой первой фото все листочки очень светлые и на нижнем прям белое пятно

горшки еще остались преждними по 4л, Торфогрунт универсал

компот блум и гров по 1мл того и того на 1 литр, один раз подлил чутка по 50мл вчера, микро вобще нет: он срочно нужен?? 

сегодня получили воды грам по 100

всей шайке каску 17 дней назад оторвало, они прям маленькие по моему.

И еще запах появился

Сори за качество картинки

Пш метра так и нет, сульфиком тоже не брызгаю, на ночь из пульвика водой, очень хочу пересадить, горшки не как не достану

post-22976-0-38116000-1393445237_thumb.j

post-22976-0-26830100-1393445292_thumb.j

post-22976-0-53606300-1393445296_thumb.j

post-22976-0-14738000-1393445301_thumb.j

post-22976-0-07140200-1393445306_thumb.j

Поделиться сообщением

передоз мне кажется или микро не хватает, если в тех двух нет микро, то купи какуюнить недорогую удобру с микро, хотя за 17 дней наверно они бы все микро из земли не высосали, а пол там еще рано определять, хз как ты это сделал

Поделиться сообщением

если пересаживаешь и повреждаешь корни то есть такая удобра ..ЭППИН..бля правильно написал или нет

егерь

Поделиться сообщением

ПШ ебет по ходу. Отстояной водой поливаеш?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Да, водичкой отстоенной, но там мало ли... 

за ЭППИН спосибо, но и микро надо мутить

Поделиться сообщением

Есть кто живой??? 0_о

Вот опять за советом 

Сегодня стало понятно что все деффочки ))) хотя первый раз вобще определяю)

пару траблов есть но не на всех, кароче фото в студию:) на самой первой фото все листочки очень светлые и на нижнем прям белое пятно

горшки еще остались преждними по 4л, Торфогрунт универсал

компот блум и гров по 1мл того и того на 1 литр, один раз подлил чутка по 50мл вчера, микро вобще нет: он срочно нужен?? 

сегодня получили воды грам по 100

всей шайке каску 17 дней назад оторвало, они прям маленькие по моему.

И еще запах появился

Сори за качество карти

здарова братан ты вообще инструкцию читал?по таблице положенно 0,25 на литр микро и гроу а блум 0,5 на литр на вегу они у тебя очень маленькие и на первый раз нада было половину этой дозы так как можно сжеч корни и горшочки нада побольше хотяб 5литров и какой сорт тож важно авто или регуляры или фото если авто то могут зацвести у меня такое уже было маленький горшок и зацвела еще небыла выше коробка спичек и нада больше инфы давать как часто поливаеш грунт нада было немного размешать с перлитом или кокосом он может быть плотным вобщем дай больше инфы 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...