виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2014 я чтоб нетак жарило одну хрень придумал стеклами закрыл поставил 2 вентилятора один дует на лампу и на електро дрянь шо греется а другой выдувает ато получается шо с верху 30 а с низу 19-21 так попробую в место кул туба вот фотки глянте пацаны на самую маленькую листья унее какието неправильные та шо побольше вдова где я корни оборвал случайно та шо с листьями неправильными микс а остальные 2 маленькие ак47 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 февраля, 2014 ты вот этих малышей как поливаешь?чот мну кажется на перелив похоже Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2014 да и сам незнаю как поливать последнее врем поливал раз в 2 недели потому что сверху вроде земля сухая а снизу как колупуть немного влажная и хрен ее знает несохнет полностью наполовину с кокосом вроде должна быстро сохнуть и дырок в низу я много наделал шоб и дренаж и вентиляция были хз когда пересадил чуток полил грам 300 воды с сульфиком и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 февраля, 2014 купил воттакие удобр как ими кормить правильно кто знает?или уже пользовался полдскажите Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 февраля, 2014 По таблице . Смотри терра - земля. Под каждый раствор отдельный инсулиновый! шприц. На полно инфы по этой удобре. Читай больше (не ленись) и удачи тебе бро @виквик, Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 февраля, 2014 я по таблице отмерял выровнял пш воды по инструкции до 6,5 замешал на 10л воды добавил сульфика 1мл на1л тоесть 10мл потом отлил 5 литров и разбавил еще 5ю литрами воды шоб доза на половину меньше получилась чем по инстр и ту что побольше где корни повредил полил тем раствором шо по таблицэ а те шо маленькие полил тем раствором где пол дозы от той шо в инстр написана на выходе из дренажей пш воды у всех маленьких было 6 а того что по больше почти 7 температура почти всегда ночь(когда света нет)20-21 днем 24-28 редко когда 30 свет сл110 ват 6500к 8000люм и днат 400ват 20часов день 4 ноч обдув вентилятор простой влажность незнаю иногда прыскаю водой по стенам пару раз в день и ведро с водой в низу под ними может начнут расти посмотрим через пару дней Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Во ты даёшь!! Зачем тебе 10 литров воды? Для чего инсулиновый баян? там кубик разбит на 100 точек. Меряй на литр. Не переводи удобряхи. Сульфик тоже не надо, в Флоре полный состав необходимых компонентов. Не чуди Бро @виквик,. Читай нужные (подобные) тебе репорты. Удачи. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бро у меня с литлрашн такая же херь грешу на землю т.к прое... вспышку и купил землю с преобладанием калия и фосфора. Решил мочу разбавить вычетал, что там только азот без калия и фосфора. Пока что вродь всё норм не щитая, что тормознула до этого ну и + душно им было. Библию ещё раз перечитал там он пишет мол норм жёлтые листики на веге типо опадут и всё будет гуд. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isee 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 БРАТЬЯ помогите подскажите я чайник!!!! у меня есть 6 растков но почемуто они набирают рост да и только всего на них 2 маленьких лепестка а ростом от 7 до 18 см и начинают чахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Фотки дай возможно света мало. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 февраля, 2014 здарова всем пацаны незнаю у всех или у меня токо чегото форум неработал никак немог зайти от ток сей час заработал слава Богу я на 10 литров разбавлял так как небыло инсулин баяна а был простой а кубиков нету у меня никаких там 3 банки с жидкостью пш даун и хрень шоб пш мерять (я уже перемерял в доме все шо токо мож было так для интереса перло просто харашо) и табличка для тера(земля)и гидро и по таблице 0,25мл на л если умнож на 10 то будет 2,5мл на 10 литров вобщем легче непроебать а сейчас холодно никуда неденется в бутылки разлил в коридоре оставил и все а сульфик я потом тож подумал шо ненада но поздно было вобщем щас пока норм вроде но есть пару вопросов я пофоткаю потом напишу ато так толку небудет спс пацаны шо обратили внимание на мою тему иси у тебя походу света мало вот они и тянутся к нему подвяжи их к палочке ато совсем загнутся на первое время и нада включать обдув что шатало немного тогда ствол окрепнет и либо придвинь ближе к свету либо добавь пару ламп ты просто ненаписал условия в каких они растут и фотки нескинул но у меня такое уже было я думаю что правильно понял что там у тебя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 февраля, 2014 прошла неделя как я пересадил и покормил все норм вот фото всем кто помог большое спасибо тема закрыта. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooNJ 0 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Здрасте, прошу гуру форума дать напудствие в этой теме Мой первый гров, на фотках всем 6 растихам по 2 недели от каски, они у меня прошли ад: 37 град. цельсия, темноты, не поливал неделю, НО теперь бокс ювелирно настроен: темпа 19 ночью, 26-27 днем, влажность регулируется в пределах до 70%, лампа grow lux 400W Сегодня пролил горшки по литру отстойной воды + сверху компот: гров и блум по 1мл на л. ___ совсем немношко удобрил, Есть рипен Мой вопросы 1.Можно спасти растения? 2. моя лампа красного сппектора, можно полный цикл делать без дополнительных ламп? Есть проблема - нету пШметра, маленькие горшки и куча всего, НО первый ком тоже вкусный бывает Дайте пендаля ПС. телефон дерьмовый фотик, листья вяло-зеленого цвета, одной я обкуренный один листок отрезал он был совсем плоох, ну и есть с желтизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 февраля, 2014 здарова я еще пока не гуру пока еще учусь в шкафу гровить до этого все время на улице гровил но уже некоторый опыт имею хоть и неудачный но есть на мой взгляд им света нехватает они вытянулись из за этого если перегибаются подопри чемто земли подсыпь или подвяжи пока неокрепнут и добавь света Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 февраля, 2014 удобры я так понял флора на мой взгляд это много по таблице нада 0,5 bloom и 0,25мл на литр гроу и микро но им может еще и ненада хз какой грунт у тебя я бы полил немного простой водой с ровным пш добавил света 20/4 режим и на ноч пшикал простой водой пару дней потом видно былоб имхо и какой сорт если автики то горшки маленькие Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooNJ 0 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Спасибо, земли добавлю подвяжу свет опущу, 20/4 сделаю, До след выходных наблюдаю, если востановятся как то то пересожу в 10л, щяс 4л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 февраля, 2014 ты бы эслку для подсветки с отражателем поставил на 6500к Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @ooNJ, лампу перпендикулярно разверни или горшки, на боковые растихи свет не попадает, т.к. 90% света исходит по радиусу дуги лампы https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooNJ 0 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Есть кто живой??? 0_о Вот опять за советом Сегодня стало понятно что все деффочки ))) хотя первый раз вобще определяю) пару траблов есть но не на всех, кароче фото в студию:) на самой первой фото все листочки очень светлые и на нижнем прям белое пятно горшки еще остались преждними по 4л, Торфогрунт универсал компот блум и гров по 1мл того и того на 1 литр, один раз подлил чутка по 50мл вчера, микро вобще нет: он срочно нужен?? сегодня получили воды грам по 100 всей шайке каску 17 дней назад оторвало, они прям маленькие по моему. И еще запах появился Сори за качество картинки Пш метра так и нет, сульфиком тоже не брызгаю, на ночь из пульвика водой, очень хочу пересадить, горшки не как не достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 26 февраля, 2014 передоз мне кажется или микро не хватает, если в тех двух нет микро, то купи какуюнить недорогую удобру с микро, хотя за 17 дней наверно они бы все микро из земли не высосали, а пол там еще рано определять, хз как ты это сделал https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2014 если пересаживаешь и повреждаешь корни то есть такая удобра ..ЭППИН..бля правильно написал или нет егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 27 февраля, 2014 ПШ ебет по ходу. Отстояной водой поливаеш? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooNJ 0 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, водичкой отстоенной, но там мало ли... за ЭППИН спосибо, но и микро надо мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2014 Есть кто живой??? 0_о Вот опять за советом Сегодня стало понятно что все деффочки ))) хотя первый раз вобще определяю) пару траблов есть но не на всех, кароче фото в студию:) на самой первой фото все листочки очень светлые и на нижнем прям белое пятно горшки еще остались преждними по 4л, Торфогрунт универсал компот блум и гров по 1мл того и того на 1 литр, один раз подлил чутка по 50мл вчера, микро вобще нет: он срочно нужен?? сегодня получили воды грам по 100 всей шайке каску 17 дней назад оторвало, они прям маленькие по моему. И еще запах появился Сори за качество карти здарова братан ты вообще инструкцию читал?по таблице положенно 0,25 на литр микро и гроу а блум 0,5 на литр на вегу они у тебя очень маленькие и на первый раз нада было половину этой дозы так как можно сжеч корни и горшочки нада побольше хотяб 5литров и какой сорт тож важно авто или регуляры или фото если авто то могут зацвести у меня такое уже было маленький горшок и зацвела еще небыла выше коробка спичек и нада больше инфы давать как часто поливаеш грунт нада было немного размешать с перлитом или кокосом он может быть плотным вобщем дай больше инфы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас