Jago 3 505 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую Вас други и подруги в этом чудном репорте После опыта общения с грибами, которые мне послали Боги, я понял, что пора освоить грибоведение Для всей процедуры было приобретено: - пшеница для проращивания (она чище) - 1 л банка (начнём с половины) - спирт - 1 фл. 100 мл - перекись - 2 фл. по 50 мл - вата - перчатки стерильные - 3 пары - пластырь бактрицидный - 10 шт - фольга - 1 рул. - агроперлит - 3 пак. по 0,5 л - лотки пластиковые - 2 шт по 0,5 л В дальнейшем палнируется приобрести керамзит и пластиковый контейнер для плодоношения. Банки с крышками в наличии. Также имеется шприц с жидким мицелием. Но как то он не очень активно развивается в шприце, плавает "медузка" около 1,5 см в диаметре... хотя я ж и не знаю как оно должно быть...И ещё, не знаю правильно ли я сделал потрусив шприц с этой медузкой... Сегодня отмерял 0,5 л пшеницы, хорошо промыл в сите проточной водой. Потом залил пшеницу водой так, чтобы вода только покрыла пшеницу и залил 1 флакон перекиси. Оставил всё на балконе. Почему на балконе, потому что варить пшеницу буду часов через 18-20 и боюсь что бы она не проросла, на балконе прохладно так что вряд ли... Кварцевые и прочие уф лампы отсутсвуют, но думаю и без них управлюсь... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Какой куб? Золотой учитель или пинки? Гентамицин или перекись то что надо!) ЖМ - это норм что там что-то плавает, ведь его из отпечатка делают. Обычно, луччше купить готовый и не парится, с отпечатком проблемы могут возникнуть. Все норм, потрусил это не беда, главное чтобы споры там уже активные были. Т.е. в ХШ пролежали бы часов 48-72. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Удачи, Яго!!! Будет нужна помощь, зови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2014 это даже хорошо что перетряс. и перед тем как лить тряси.чем на больше частиц разобьешь тем лучше.когда вся медуза будет вместе можно слить немного лишнего с баяна. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ура Ура!! С началом Бро !!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Phenol, я не знаю какой там куб...это к бро @TEONANACTL.... В 10.02.2014 в 05:39, TEONANACTL сказал: это даже хорошо что перетряс. и перед тем как лить тряси.чем на больше частиц разобьешь тем лучше.когда вся медуза будет вместе можно слить немного лишнего с баяна. удачи. Показать больше так она должна разростаться ? @SERssvs,, >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня жена со дня на день начнет тож, заведу реп как у нее будет получаться.... первый раз тож буит делать. мне оч любопытно=) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2014 стрейн G.T (по крайней мере со слов продавца принта). Jago, да еще разрастется если будет в тепле и темноте. главное чтоб так не разрослась что с баяна не выдавить. ты ж видел, сперва плавали отдельные частицы а теперь говоришь медуза- растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @TEONANACTL, а сколько времени она разростается ? Можно часть использовать, а часть хранить ?...и как хранить ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 08:29, Jago сказал: @TEONANACTL, а сколько времени она разростается ?Можно часть использовать, а часть хранить ?...и как хранить ? Показать больше ИМХО не тряси вообще, при этом увеличивается шанс закисания субстрата. Суть инокуляции в разных местах чтобы не трясти. Да, есть такая тема когда их "трясут" а точнее ломают, и это делается при условии что нету конденсата на стенках сосуда, и ломают чтобы легче вытаскивать субстрат (мицелий) для следующего клонирования. При перетряхивании мицелий хоть и заметно увеличивается в колонизации, но тем временем субстрат прилипает к верхним слоям сосуда из-за конденсата и начинает закисать!. Эта вещь проверенная на опыте и обсуждалась не раз.Если закис кейк не выбрасывай, а попробуй вытащить стерильно миц. и клона сделай. -работает, проверенно.G.T! Но для первого раза сойдет) Фото сделай как миц появится. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2014 """ G.T. стрейн - х*ня!!! "" Phenol, выдыхай. я первый пост промолчал...но ты второй раз чушь пишешь. " Все норм, потрусил это не беда, главное чтобы споры там уже активные были. Т.е. в ХШ пролежали бы часов 48-72." у него жидкий мицелий .споры в нем были 2,5 года назад. мир. Jago, в холодильнике в темноте. иначе расрастется до очень густого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Phenol, до инокуляции ещё дело не дошло...не гони... Сегодня была варка пшеницы и первая стерелизация. Варил по рекомендации и "технологии", после закипания переодически доставал зерна и разрезал их....варил до тех пор пока в разрезе зерна не осталась маленькая белая точка...время не засекал... Потом зерно промыл проточной водой и высушил на полотенце. Зёрна получились рассыпчатые. На дно банок насыпал вермикулит агроперлит слоем около 2 см и засыпал зерно примерно до половины банок. В крышках просверлил по одному отверстию в центре и с двух сторон приклеил бактерицидный пластырь. Накрутил крышки и закрыл сверху фольгой. После того стерелизовал банки в кастрюле 1 ч. На завтра на утро вторая стерелизация и на вечер инокуляция... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2014 все четко сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну вам виднее. Не обратил внимание что ты не инокулировал и что ЖМ используешь) Про закисание - 3 дня назад 2 банки выбросил из 3. Как раз именно их тряс. Не забывайте что я писал по своему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @TEONANACTL, у меня хороший учитель @Phenol, бро ты ж читай читуемое...учитываются все мнения >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 10 февраля, 2014 чё за верм белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @kerl.harber,братка а он разве еще какой бывает? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Мне попадается только коричневая слюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2014 " чё за верм белый?" ага, я тоже хотел спросить. слишком белый я встречал коричневый и серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 20:58, kerl.harber сказал: чё за верм белый? Показать больше ой бля попутал...агроперлит насыпал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 11 февраля, 2014 так я и думал... gormon_sinsemilla писал: kerl.harber,братка а он разве еще какой бывает? Показать больше gormon_sinsemilla,эх ты..по внимательнее,господа,важны даже самые тонкие детали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 я сад чудес брал вермик, и то друганя с областного города привозит мне, а то у нас город не особ маленький а вермик где не спрошу смотрят как на дурака, в одном магазине даж сказали что его запретили мол взрывчатку с него делают ... Ну а сам сад чудес светлый верм, сча так вспоминаю возможно сероватого оттенка, но светлый, по этому я и удивился что он еще какой то бывает Мир! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кто модерирует раздел,почистите плиз наш флуд.СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 В МиМ посмотри вчера брал там Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @4eJIoBek, да всё никак не доеду туда)) ну сча пока без надобности вроде... сори за флуд. почистите за нами Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас