stefler 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста,всё правильно делаю? жду критики,замечаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @stefler,лампу ЭСЛ горизонтально поставь и отражатель придумай «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ten 6 Опубликовано: 10 февраля, 2014 как по мне так света маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 февраля, 2014 совсем нам ни че не сказал ))) Но всета явно мало, это точно. Че за свет то у тебя? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мало света! Вот они у тебя и тянутся к лампам. Добавь еще лампочек по возможности. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stefler 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @stefler,лампу ЭСЛ горизонтально поставь и отражатель придумай как по мне так света маловато) совсем нам ни че не сказал ))) Но всета явно мало, это точно. Че за свет то у тебя? Самая большая лампа - 65, 2 остальные 25 и 30 и какая-то фитолампа..., кусты пережили дней 8 без света недавно и пересадку в ведра, поэтому наверное подвявшие, купил удобрение для цветения роз, азотосодержащее , пока что не лил, пусть укрепятся немного , лампу если еще 1 купить 50- 65 ватт - норм будет или мало? сегодня поставлю горризонтально все лампы. Тяжело в жопе, в которой я живу найти лампы нормальные... может посоветуете какие-то удобрения , или чем опшикивать? ато есть предчуствие что выростут кусты по 10 грамм с козявками вместо шишек(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Света чем больше тем лучше,а удобры ghe flora series возьми на ероре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Света чем больше тем лучше,а удобры ghe flora series возьми на ероре естьОни в каждом цветочном есть , цена вопроса 300рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 февраля, 2014 2 такие купи. Про спектр лам ни че незнаю.., надеюсь верный. Большая 10 грам те и даст...( Опрыскивать сульфатом магни хорошо (0,5г/л). Ты удобры взял, на какую ростиху, у тя на фото 2, 1 цветет, 2я вежит, так? Вот то что азотистое купил, на вегу лей. На цвет другое надо. Посчитать удобры можеш от руки. Есть тема тут, расчет удобр называется. в разделе для новичуов вроде. Так бы скинул.., но под рукой нет. Света чем больше тем лучше,а удобры ghe flora series возьми на ероре естьОни в каждом цветочном есть , цена вопроса 300рублей Везет кому-то... Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 10 февраля, 2014 2 такие купи. Про спектр лам ни че незнаю.., надеюсь верный. Большая 10 грам те и даст...( Опрыскивать сульфатом магни хорошо (0,5г/л). Ты удобры взял, на какую ростиху, у тя на фото 2, 1 цветет, 2я вежит, так? Вот то что азотистое купил, на вегу лей. На цвет другое надо. Посчитать удобры можеш от руки. Есть тема тут, расчет удобр называется. в разделе для новичуов вроде. Так бы скинул.., но под рукой нет. Света чем больше тем лучше,а удобры ghe flora series возьми на ероре естьОни в каждом цветочном есть , цена вопроса 300рублей Везет кому-то... Это да)мой город объехали)не завезли flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро, я живу в сталице краевой..., флору тока у барыги можно купить с рук. я с очковал )))) Зато Этиссо в изобилии... вот уж действительно везде есть )))) На ней и поднимаю. + мфк+ сульфат. ну и для начальной стадии циркон с корневином. В принципе для полноценного грува у меня получается 6 компонентов кормех/стимуляторов. Если на говнах поднимать, то поболее, да еще и настаивать надо ( и фильтровать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stefler 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 2 такие купи. Про спектр лам ни че незнаю.., надеюсь верный. Большая 10 грам те и даст...( Опрыскивать сульфатом магни хорошо (0,5г/л). Ты удобры взял, на какую ростиху, у тя на фото 2, 1 цветет, 2я вежит, так? Вот то что азотистое купил, на вегу лей. На цвет другое надо. Посчитать удобры можеш от руки. Есть тема тут, расчет удобр называется. в разделе для новичуов вроде. Так бы скинул.., но под рукой нет. Света чем больше тем лучше,а удобры ghe flora series возьми на ероре естьОни в каждом цветочном есть , цена вопроса 300рублей Везет кому-то... все 3 куста только показали стигмы, не цветут пока что, вроди бы... там 3 куста , но 1 маленький, т.к. пострадал в детстве от недостатка света, а сульфат где купить ? тоже в цветочном? Буду докупать сегодня лампы , переделывать, выложу фото вечером или завтра днем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 февраля, 2014 сульфат и в аптеке есть и в цветочном, в аптеке в ампулах, в цветочном в порошке, как правило по пол кило. Не разобрался с фотами твоими... а сча ты еще более запутал мну )))) Все понял бро... эт я ступил, пишу тебе, а фото с другой темы в глазах, сорри. Ну корми азотистым значит.. посчитать можеш, если дозировку по уму хочеш внести. купи еще фосфаткалия, пригодится те на цвете и перед харвом, он в цветочно продается, как и сульфик, в пакетах в порошке. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 февраля, 2014 оч удобно в аптеке магнезию 1 мл на 1л «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stefler 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 оч удобно в аптеке магнезию 1 мл на 1л Магнезия? так и называется? А для чего этот компонент, можно поинтересоваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 февраля, 2014 тож самое, что и сульфат магния, ток название не химическое, а бытовое так сказать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stefler 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 @stefler,лампу ЭСЛ горизонтально поставь и отражатель придумай тож самое, что и сульфат магния, ток название не химическое, а бытовое так сказать. Света чем больше тем лучше,а удобры ghe flora series возьми на ероре есть хай! доставил пару ламп, рационально их установил, все 3 куста начала цвести , начали появляться намёки на шишечки, удобряю сульфатом магния, купил для цветения кактусов удобряху, которую посоветовали, может что-то еще? понимаю что поздно уже пітаться максимизировать вес, так как єто делается на веге, но все же - кроме света какие еще советы для увеличения объема шишек на моих худых малышках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 февраля, 2014 @stefler, еще советы для увеличения объема шишек ,Да ничё,фосфорными удобряхами почивай их «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 февраля, 2014 гормональное стимулирование. Читай про гормоны. Там не сложно, там всего 5 основных, препараты с их содержанием в каждом садовом магазе есть. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stefler 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Говнота наверное полная получится?(( простите за тупые вопросы, первый гроу, не удался нихрена @stefler, еще советы для увеличения объема шишек,Да ничё,фосфорными удобряхами почивай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да не, не на стока все плохо, этож тока начало цвета. Они прибавят. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stefler 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста,всё правильно делаю?
жду критики,замечаний...
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас