isb100 214 Опубликовано: 8 марта, 2014 @Mr.Damjen, Бро у меня лампа с ПРА. Пра около 3900. Лампа около 1700. Ребят, дайте плз совет. У меня на бутылке Flora написано первый раз дать удобряху по 1,5 мл/литр (для гидры), для земли половина от заявленного, т.е. 0,75. Я дал 0,25. Нужен совет, стоит ли после первого полива компотом, дать воду, или дать такой-же слабенький коктейль? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро привет , можешь смело давать компотик) Удачи и ровного грова ! Мир я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 8 марта, 2014 Black Domina 24 день от каски BlueBerry тоже 24 день. BubleGum 22 Euphoria 21.. Полив компотом по 0,3 мл на литр. Даймонд нектар 2 мл на литр. Пш 6,3. ppm 408. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 Ребят, а все-таки для растишек важен спектр, Смотрите, по моим фото видно, что левые растишки, которые досвечиваются 6400К, рзвиты сильнее, чем справа, которые освещаются 4000К ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 9 марта, 2014 Ребят, а все-таки для растишек важен спектр, Смотрите, по моим фото видно, что левые растишки, которые досвечиваются 6400К, рзвиты сильнее, чем справа, которые освещаются 4000К ну так ясен хрен )))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 У меня сбоку ЭСЛ висят, так маленькие бошечки которые ближе к ЭСЛ тянутся к ней. А верхние к ДНаТу Заметил, что у одной растишки кончики у нижних листов подсыхают. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 9 марта, 2014 Бро кусти здаровые ппц!!! а сколько висоты в них? А у меня что-то медлят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 высота хз, не очень высокие, следующий раз померяю и фотки выложу с зажигалкой. А твои растихи растят корни, счас отрастят и стрельнут. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ребят, добрый день всем. Посмотрите плз, появился трабл на листе у одной растишки, у Euphoria, больше ни у кого нет. Трабл появился несколько дней назад до полива компотом. Чутка прогресировал, но после полива вроде как устаканился, что это может быть? Недостаток магния вроде как? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 марта, 2014 @isb100,Здоровенько Бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ребят поздравьте меня, у меня BubleGum, Black Domina, BlueBerry определились с полом, девочки показали свои прелести. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 10 марта, 2014 бро с девками тебя!!!!! теперь твое дело сделать из них взрослых дам!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 марта, 2014 Black Domina 26 день от каски BlueBerry тоже 26 день. BubleGum 24 Euphoria 23.. Через мешок вылезло достаточно корней )) Полив компотом по 0,5 мл на литр. Даймонд нектар 2 мл на литр. Пш 6,3. ppm 478. Растут, загибаем )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 марта, 2014 Понял спасибо за советы. Бро @Хрущь, а просушивать до какого состояния? Чтобы вообще просохло конкретно? Как сверху? Буду наверно на следующий день после полива вытаскивать их из тазиков, чтобы просушивать получше... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 марта, 2014 Бро, @Хрущь, я неправильно написал, не из горшков, а из тазиков, которые стоят снизу мешков. Круто, у меня получается мешок сухой, влажная только та часть (около 5 см), которая стоит в тазике. Тогда буду на раз в месяц вытаскивать из тазиков, чтобы просушить нормально грунт, спасибо за совет Бро. PS А это вообще критично что корни повытазили? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 10 марта, 2014 Вытягивать ненада ещё не весь субстракт опутан корнями а доводи до состояния когда мешок будет сухой совсех сторон.Я один раз ради прикола оставил ствол с листьями в мешке.и что вы думаете?Увядать листья начали через полтора месяца а так живёхенький стоял.Обьём был 10литров кокос,земля 50на50) у меня с первого харва стоит куст стриженый в горшке с землёй) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 10 марта, 2014 Не всегда если это блюберри то пурпурный цвет норм, у меня был как то от стресса на холоде листья фиолетовые стали)) даль мужиком оказался https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ребята, у меня вышел трабл серьезный по моей лени или экономности что-ли, по другому не назвать!! В общем попшикал я вчера ночью растиху сульфиком с добавленным в раствор Diamond Nectar. Сульфика 1мл/литр, Даймонда 2 мл/литр. Но этот раствор уже стоял неделю! Я в него добавил чутка воды, типа разбодяжить. И растиха получила ожог, кончили листьев пожелтели и некоторые листья перевернуло, как будто их пассатижами пережало. Обнуражено пока на Black Domina. Расстроен ппц, сам в командировке, за растихами следит жена, не знаю что и делать!! ( ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 марта, 2014 Последний полив был 8 марта, Ph 6,2-6,3 ppm 408. Компот все по 0,4. Самое херовое, что жена полила сегодня компотом по 0,5 Ph 6,2-6,3 ppm 478 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 11 марта, 2014 водой на ночь пусть из пульвика хорошо пройдётся,и как просохнет почва тоже полив водой.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бро, а если прям сейчас пролить водой? Или не стоит чтобы не перелить? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 марта, 2014 В общем жена пролила растихи водой через час после полива компотом с PH 6,2 ppm 478. Вода для пролива была 6,2 ppm на выходе следующий: Black Domina Ph 7.0-7.2 Ppm 155 BlueBerry Ph 6,5 192 BubleGum Ph 6,5 ppm 109 Euphoria Ph 6,5 ppm 202 Каждую пролили водой 1,5 литрами. Со всех вышло нормально воды, больше всех с BlueBerry. С Dlack Domina не вышло вообще воды полсе 1,5 литра воды, ливанули еще 1,5 литра воды, вышло около 100 гр. О чем можно судить исходя из следующих параметров? Блек Домине нужно больше воды? И передознул именно ее из-за нехватки воды видимо... А растихи видимо хорошо усваивают удобряхи, раз ppm у всех такой низкий. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 13 марта, 2014 Оказывается с растихой все норм, был ожог от бокового освещения. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 13 марта, 2014 Оказывается с растихой все норм, был ожог от бокового освещения. Как решил, убрал лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 13 марта, 2014 Оказывается с растихой все норм, был ожог от бокового освещения.Как решил, убрал лампу? Поднял ее выше, но странно, температура лампы около 50 градусов... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас