HHitch 5 699 Опубликовано: 13 мая, 2014 жир. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 мая, 2014 Зачетные елки,с влажностью справился? спасибо, не бро, еще не победил до конца. Сегодня пришла на почту приблуда, которую ты советовал. Вечером заберу и установлю, отпишусь по эффективности. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 мая, 2014 Подскажите плз, по листикам что может не хватать домине? Они желтеют и кончики загибаются вверх, кончики коричнивеют, после опадают. И еще вопрос, стоит ли мне пропасынковать неперспективные побеги? Или уже поздно этим заниматься? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 мая, 2014 поставил приблуду, которую советовал бро Ratamahatta. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 расскажи потом как тебе приблуда эта Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 мая, 2014 @isb100,да бро отпишись потом как да что,тоже на погреб посматриваю) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ничего себе сад :) Респект тебе ман;) подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 22 мая, 2014 поставил приблуду, которую советовал бро Ratamahatta. бро привет!! растут класно, а че желытй такой лист?) как прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 мая, 2014 @isb100,да бро отпишись потом как да что,тоже на погреб посматриваю) @Grower, Всем привет. В общем прибор полная хрень! Таблетка сделана на основе антиперсперанта (ролик против пота). Так вот таблетка в течении нескольких дней растворилась и стекла в контейнер, воды там не наблюдалось, в общем 2 рубля на воздух... поставил приблуду, которую советовал бро Ratamahatta. бро привет!! растут класно, а че желытй такой лист?) как прибор? @Mr.Damjen, Бро я не знаю что с листком, поэтому и выложил фото чтобы подсказали... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 мая, 2014 Пришел новый Ph метр. Показывает до сотых долей. Вроде пока плюсы одни, очень чувствительный термометр. Кстати запах в гараже просто ппц!!! Вытяжка гаража не справляется. Купил гель Нейтрализатор запаха Sumo Bubble Gum Gel, 2 L, не знаю поможет нет. Ну вот пока так. Кстати когда обычно люди рипенить начинают? Сейчас поливаю с ппм 1250-1300, на выходе около 500 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 мая, 2014 @isb100, еще одна лампа по идее может понизить влажность в подвале МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 мая, 2014 Итак продолжаем нашу повесть )) 25.05 96 день роста. Домина, блюбери, эйфория 32 дней цвета. баблГам около 14 дней цвета БаблГам стоит прям под лампой, можно сказать в абажуре, поэтому листы обожжены. А так он вполне норм, света только маловато ему достается. Как состояние растих? На каком дне начинать репенить? Потом ведь водой еще и темнота? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 мая, 2014 Домина так и осталась моей фавориткой) ставлю, что больше всех наберет) красава, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 мая, 2014 @isb100,по фото еще цвести и цвести МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 26 мая, 2014 Бро молодчага!!!Мне тоже кажеться ещё маленько и рипен!!меня спас от запаха озонатор на выходе! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 мая, 2014 Спасибо ребят, я просто переживаю, чтобы не пропустить рипен, а то удобряю-удобряю, а потом херак и харв... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 мая, 2014 не переживай)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 мая, 2014 Пришел новый Ph метр. Показывает до сотых долей. Вроде пока плюсы одни, очень чувствительный термометр. Кстати запах в гараже просто ппц!!! Вытяжка гаража не справляется. Купил гель Нейтрализатор запаха Sumo Bubble Gum Gel, 2 L, не знаю поможет нет. Ну вот пока так. Кстати когда обычно люди рипенить начинают? Сейчас поливаю с ппм 1250-1300, на выходе около 500 по чём брал пшник бро и где? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 мая, 2014 @aaaa, Брал на ebay.com стоит около 1600 рублей. Доставка бессплатная. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 мая, 2014 Так всё-таки с какого примерно дня цветения выходить на рипен? По паспорту всем цвести 8-10 недель. Это получается 60 - 70 дней. У меня сейчас получается 33 день, это получается на 47-49 день надо рипенить начинать? 49+14 дней рипена +7 дней воды. Правильно? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 мая, 2014 бро, не смотри ты на паспорт это все фуфел, я же тебе отписался, как только 60-70% стигм отсохнут, так и начинай лить рипен... кто придумал вообще эти паспорта... ноги бы вырвать... всегда смотри по растихе, а не по буквам и цифрам... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 мая, 2014 бро, не смотри ты на паспорт это все фуфел, я же тебе отписался, как только 60-70% стигм отсохнут, так и начинай лить рипен... кто придумал вообще эти паспорта... ноги бы вырвать... всегда смотри по растихе, а не по буквам и цифрам... @Мувик43, спасибо. Бро подскажи, А если передержать больше чем надо? Ну т.е. обратный эффект от перезревания может быть? Ну типа ТГК на спад пойдет? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 31 мая, 2014 Вчера пришла посылка. Пришла разбитая лампочка ДНаТ-150, микроскоп и нейтрализатор запаха. Ребят помогите, не пойму как пользоваться этим микроскопом. Он не фокусируется. Просто тупо белая пелена в объективе и все :(( Нейтрализатор запаха пахнет жевачкой, даже закрытый. Норм вещь! Запах устраняет. У Блэк Домина пожелтела вся листва, и начала опадать. Хотя остальные зеленые стоят. Ветки тяжелые под шишками стали подвязал эйфорию и домину. Что стоит с доминой делать? Или осень и всё такое? Типо рано наступила ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 31 мая, 2014 Всё разобрался я этим микроскопом. Все трихомы прозрачные. У блэк доминые вроде несколько мутных есть, но не уверен, надо досканально завтра рассмотреть. Рипенить когда мутные станут? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро где такой нейтрализатор брал? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас