Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2014 Итак бразеры и систеры голосование началось, поддержим конкурсанток )) @винтик, спасибо бро. бро а где голосовалка? Вот как оно!Когда у самого стоял индор,так долго цикл проходит а как в другие репы заглянеш так вобще,только всходы были а сдесь уже и харв))) Бро, устал я уже их поливать!! Надо перерыв делать. А если представить, что еще рано переводить на рипен, и после перевода еще 3 недели! Я же их не кромсаю, а хоцца попробовать Бро подожди сколько ждал и так,а тут дней 20 харвест. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 июня, 2014 Итак бразеры и систеры голосование началось, поддержим конкурсанток )) @винтик, спасибо бро. бро а где голосовалка? Бро, устал я уже их поливать!! Надо перерыв делать. А если представить, что еще рано переводить на рипен, и после перевода еще 3 недели! Я же их не кромсаю, а хоцца попробовать Бро подожди сколько ждал и так,а тут дней 20 харвест. @Grower, Бро, голосовалка там же где и конкурс, могу скинуть ссылку через анонимайзер http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.omg5.ru/topic/15758-golosovanie-po-konkursu-niu-dzha-foruma/#entry365734. Конкурс на нашем форуме если что А по поводу харва, конечно дождусь полного созревания бро. Сегодня отпишу по поводу цвета трихом. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2014 @isb100,бро спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 июня, 2014 (изменено) Братья, посмотрел на трихомы. У трех растений блюбери, домина, эйфория появляются янтарные трихомы, не скажу что их 20%, но они есть. У баблгама только мутные, янтаря нет. Что делать лучше? Завтра полить последний раз компотом или завтра начинать уже эти растихи рипенить? Изменено 15 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 июня, 2014 up ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2014 (изменено) @isb100,бро делай как в фильме а кампот) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 Вчера поднял лампу на одно звено в цепи, а то смотрю листы крутит и крутит вверх. Наверно надо возвращаться к старой схеме вытяжки, когда вытяжка шла через лампу наружу. Так же вчера полил компотом растихи вход 1200ppm pH 7,5. Выход 600ppm pH 6,6 Ph падает, видимо фосфор сильно выедает. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 16 июня, 2014 на рипеине дойдут за две недели все... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 бро @sshkiper, что заглядываешь в репорт. Полил перед рипеном 3 растихи с появляющимся янтарем, баблгам оставил как обычно. Через недельку, тоже ее полседний раз полью перед рипеном. А так я тоже думаю, что дойдут, если что можно продлить после воды, темноту, засуху и еще разные вещи для улучшения созреваемости ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 18 июня, 2014 Сегодня был полив вход Ph 7.0 ppm 188. на выходе у всех растишек ph 6,4-6,5 ppm 570-600. То что поднял Ph на растишках сказалось только в плюс! выедать соли стали гораздо активнее. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2014 @isb100,бро на цвете 6,6-6,8 хорошо это бро Sibir 52 говорил мне МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 Это фото для ребят, которые не определились сколько удобрений брать. Это литровые бутылки и на цвете блума очень много уходит. Так что блум на следующий гров придется дозаказывать. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2014 @isb100,бро а по сколько литров удобрения ты льешь на одно растение? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) @Grower, У меня на 1 растение уходит 5-6 литров компота. Ведро 12 литров, влазит 10 литров воды в него. Получается у меня блума - 45мл на 10 литров воды. Полив компотом 1 раз в неделю. Изменено 19 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2014 @isb100,бро я два литра делаю на растение,не знаю может и не правильно делаю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 @Grower, Бро у нас с тобой разные по объему горшки (в моем случае мешки). У меня мешок на 20 литров. Поэтому чтобы его всего пропитать у меня уходит 6 литров компота, когда земля просушена. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2014 @isb100,бро поняв. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 В одной статье прочитал, что некоторые гроверы частично харвят. Т.е. обрезают часть шишки, верхнюю, а середину и низ оставляют дозревать, типа при срезе верхушки середина начинает активно расти. Как вы смотрите на данные метод харва? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июня, 2014 @isb100,бро этот способ по идее отдалит харвест. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 июня, 2014 Всем привет. 9 неделя цветения на исходе: Сегодня Dlack Domina, BlueBerry, Euphoria были политы первый раз рипеном. С концентрацией 4,5 мл/литр. Следующий раз полью с 5мл/литр. BubleGum полит компотом последний раз перед рипеном. Планирую харвить 13 июля или 16 июля. Тут возникают сложности, как выравнять ситуацию с баблгамом, ибо сушить больше негде как в боксе, поэтому темноту надо будет одинаково для всех делать. Стоит ли после полива неделю водой, делать еще несколько дней засухи, темноты? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 июня, 2014 думаю, не помешает бро) так что пусть дозревает в темноте и засухе, пока остальное сушится) я на недельку после тебя харвиться буду....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) 23.06 25.06 27.06 29.06 2.07 4.07 6.07 9.07 11.07 13.07 16.07 18.07 20.07 3 растихи Рипен вода рипен вода рипен вода вода (рипен) вода засуха (вода) темная засуха харв (темная засуха) сушка(харВ) сушка БаблГам компот вода рипен вода рипен вода рипен вода засуха (вода) темная засуха (вода без света) темная засуха темная засуха харв Подредактируйте плз, если не прав. Сомнения по поводу скобок. Скажите как лучше плз. Изменено 24 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 24 июня, 2014 Не выдумывай с темнотой ничего,перед харвом подсуши все 4-6дней и все. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 июня, 2014 темнота ,эт к белым сортам может быть приемлима Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2014 темнота ,эт к белым сортам может быть приемлима гуру! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас