isb100 214 Опубликовано: 1 марта, 2014 нда... выложу тогда как всегда по порядку. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 1 марта, 2014 Блин пытался фотки вставить, редактируя сообщение, а создал новое. Как удалить хз. Ребят подскажите плз, как вставлять большие фотки? А то у меня уж сильно маленькие получаются... PS Кстати без вытяжки, в комнате появился устойчивый запах... томатов ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 марта, 2014 бро, на кнопку расширенная форма нажми, там будет возможность прикреплять файлы) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stif 9 Опубликовано: 2 марта, 2014 привет. прикольно растут, не то что мои. про теплый пол: он нагревается максимум до 40 градусов без всякого реле, так что температуру поднимит, а вот насколько вопрос в площади пола. пример: мы как то делали пол в вагоне для строителей, там вобще отопления не было (ну знаешь такие будки из сендвичей с минералкой). дак вот размер его был 3 на 12, положили на пол пол и усе, никакого отопления более не нужно. и это зимой при 30. насчет расхода энергии ни чего не скажу тут нужно экспериментально проверять на конкретной обстановке, ну а так 150 вт на кв.м. это при максимуме без регулятора. некоторые пугают что сгорит - бред. у мя года два стоял всегда включен(обувь сушил). единственное что бывает бракованный - расслаивается. видел в твоей темке про полив таких ведер.. т.к. у мя такие же: я проливаю тож примерно по литру раз в сутки но у мя то кокос а не земля, и испаряется как то быстро при темп 30. вот. надеюсь чем нить помог. кстати плюсану те 35 рубасов потратить даж мя жаба задушит ))) п.с. главное аккуратней с такой комнатой. мой садик: https://jahforum.org/topic/11970-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 4 марта, 2014 Вчера чутка позагибал растишки, вытащил маленькие листочки ближе к свету. У меня назрел вопрос, стебли у самых больших листиков пурпурные. Это говорит о недостатке фосфора? Если так, то наверно пролью растишки и дам удобрение. Или не проливать перед этим водой? Просто я не знаю какой у меня Ph на выходе из дренажа, хотя лью воду 6,3 примерно. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 марта, 2014 Так померяй на выходе также как на входе меряешь)) Пурпурные черенки об этом и говорят, только в большинстве случаев они не проходят и после дозы фосфора, это в рамках нормы...Как минимум с 4-мя братьями на форуме обсуждали это - одна фигня...в некоторых случаях это генетикой обусловлено... Кто-то советует проливать перед удобрами водой, чтобы не "спалить" корни, но я не вижу в этом практического смысла особо, поэтому не проливаю... Делай как сам считаешь нужным, но мне это больше кажется самовнушением... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 4 марта, 2014 Спасибо за ответ бро. По поводу пролива, я еще ни разу не поливал растения, чтобы выцходила вода с дренажа, поливаю через день 1,5 литрами. Можно ли сделать следующее, пролить растения, до выхода с дренажа готовым растоворм, определится с Ph и ppm. Подготовить новый раствор, с откорректированными значениями по Ph, и сразу сверху полить удобрами в мокрый грунт? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 марта, 2014 Ну а чо нельзя-то...Но можешь сразу лить с откорректированным, а если сильный перекос увидишь, то ровнять уже со следующим поливом будешь...В принципе, в твоем возрасте можно уже все время лить до дренажа - главное, чтобы тот самый дренаж был, почва хорошо дренируема сама по себе и ты все что вышло сливал... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 4 марта, 2014 Т.е. я правильно понял, нельзя оставлять эту воду в тазике, чтобы растиха питалась этой водой когда необходимо? Нужно после пролива обязательно выливать эту воду? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 4 марта, 2014 isb100, Бро лей до выхода с дренажа около 0,5л замеряй и сливай навиг эту воду! Горшки эти вроде как не боятся перелива!!! Бро у меня ошибка была я лил по 1.5-2.0л и девочки мои зависли на месте.После пролива сразу всё ожило.А горшок я думаю не должен киснуть в луже))) Мир бро!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 марта, 2014 Т.е. я правильно понял, нельзя оставлять эту воду в тазике, чтобы растиха питалась этой водой когда необходимо? Нужно после пролива обязательно выливать эту воду? ты правильно понял) isb100, Бро лей до выхода с дренажа около 0,5л замеряй и сливай навиг эту воду! Горшки эти вроде как не боятся перелива!!! +1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 4 марта, 2014 HHitch Бро, спасибо главное учится и делится!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 марта, 2014 После последнего посещения не было меня 3 дня с растишками... я конечно думал, что они вырастут, но не настолько )) Black Bomina 21 день от каски. Больше всех меня радует... BlueBerry тоже 21 день. BubleGum 19 Euphoria 18. Что скажете братья? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 5 марта, 2014 Нормальные кустики!!!! БРО а в эти мешки дреннаж сыпал??? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 марта, 2014 @винтик, не бро, только перлит и вермикулит смешал с землей ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 марта, 2014 а зачем в смартпоты дренаж?) тока разрыхлители почвы...) нормально выглядят, бро)) щас окрепнут еще и стрельнут огого....) и сорта твои - как на подбор)) слюни текут при воспоминаниях о каждом)) блэк домину тока не пробовал) + ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Хрущь, Бро кормлю следующим образом, лью примерно 1,2-1,5 через день, иногда через 2. Воду делаю с Ph 6,2-6,3. В воду добавляю Bio Roots, 1 мл на 5 литров и Diamond Nectar 2 мл на 1 литр. Когда бывает время пшикаю по листу Diamond Nectar и сульфат магния.Температура ночью 22-24. Днем 27-30, иногда 31. Влажность днем около 60-65. Ночью 70% А у меня еще лежит лампа ДНаТ-400. PlantaStar. Если что, думаю на цвет ее забацать )) Но это пока мысли )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Хрущь, Бро кормлю следующим образом, лью примерно 1,2-1,5 через день, иногда через 2. Воду делаю с Ph 6,2-6,3. В воду добавляю Bio Roots, 1 мл на 5 литров и Diamond Nectar 2 мл на 1 литр. Когда бывает время пшикаю по листу Diamond Nectar и сульфат магния.Температура ночью 22-24. Днем 27-30, иногда 31. Влажность днем около 60-65. Ночью 70% А у меня еще лежит лампа ДНаТ-400. PlantaStar. Если что, думаю на цвет ее забацать )) Но это пока мысли )) на цвет днат будет самое то а если семена феминизированые я бы и на вегу днат впиздошил Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 6 марта, 2014 Бро, у меня семки феминизированные. Из света сейчас светит ДНаТ-600 Сильвания GroLUX и 2 ЭСЛ по бокам 85 - 6400К и 105 - 4000К. На цвете может еще поставлю один ДНаТ-400. Но хз, пока ) ни отражателя специально для ее нет, и пока понимания как крепить... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 марта, 2014 Бро, у меня семки феминизированные. Из света сейчас светит ДНаТ-600 Сильвания GroLUX и 2 ЭСЛ по бокам 85 - 6400К и 105 - 4000К. На цвете может еще поставлю один ДНаТ-400. Но хз, пока ) ни отражателя специально для ее нет, и пока понимания как крепить... а кустиков всего четыре?тада и так в принципе света должно хватить бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 6 марта, 2014 @aaaa, Да бро 4 кустика. ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 6 марта, 2014 Полил сегодня первый раз компотом. Дал по 0,25 на литр. Пролил около 2,5 литров на каждый мешок, в дренаж вылилось около 100-150 мл. На выходе Ph 6,2-6,3, ppm 207-223 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бро видно на фото как листики слегка опущены, щас после пролива увидишь как всё оживет)))) "+" за полив! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 марта, 2014 @Aristokrat, Все может быть бро, спасибо. Я думаю это листики опущены из-за "ночи". Как ДНаТ вырубается, так они сразу лист опускают )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бро, у меня семки феминизированные. Из света сейчас светит ДНаТ-600 Сильвания GroLUX и 2 ЭСЛ по бокам 85 - 6400К и 105 - 4000К. На цвете может еще поставлю один ДНаТ-400. Но хз, пока ) ни отражателя специально для ее нет, и пока понимания как крепить... По чем Днат600 брал, с конденсатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас