Перейти к публикации

Первый Опыт, Днат 600, Земля, Ghe Flora.fem-(Bluberry,euforia.bubble-Gum.black-Domina)

Рекомендованные сообщения

Ну вот бро @sshkiper, все и разложил, чем мне подписал приговор на покупку ТДС метра (((( сцуко...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, надо промывать грунт до нормального ппм? А с эйфорией что делать? Ей хуже именно после пролива стало.

PS попробовал сухой листик эйфории понравилось ))

Поделиться сообщением

Я так понимаю, надо промывать грунт до нормального ппм? А с эйфорией что делать? Ей хуже именно после пролива стало.
поубирай все что  подсохло и подожди денек... Если не будет прогресировать, корми как положено. Неисключено что  она стресанула от полива... а можеш подождать почти до полного просыхания грунта, потом раз полить водичкой а следующий полив уже компотом.  я бы сделал так. Может у кого будет другое предложение....

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

дисбаланс и в следствии передоз,за пару тройку дней думал отойдёт? :rasta_biggrin:

недели две отходит если правильно откачивают,а у некоторых так и не отходит вообще :dolf_ru_072:

сейчас какой ппм дренажа когда водой полил?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Только пришел.

Прихожу, а растихи все листья опустили, ну думал все ппц :negative:  чтож вам не хватает... :censored: Поднимаю, а они легкие совсем - сухие. :facepalm:

Развел, полил до дренажа, ппм на выходе у всех от 586 до 650. У блюбери только 715 показал. Пш на выходе и на входе одинаков 6,2-6,3

Попшикал обильно водой, и они листики все подняли, и я успокоился. :perfect:

У эйфории сухие пообрезал, странно, стебель нормальный живой, а портится с макушки начинет. Обрезал по  зеленому стеблю.

У Домины стали кончики листьев желтеть, пролил водой вышло около 150 грамм, последний литр дал компота 0,15 на 1,5 литра воды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ешо раз водой полей как просохнет и можно компот расчитывать...

Поделиться сообщением

Бро, а может показать маленький ппм из-за просушенной земли? Что она не сильно пропиталась и вышла вода наружу не успевь вымыть соли?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, ну после 1 пролива был ппм 1500, а у эйфории 2300-2500.

Хотя после первого раза уже 2 раза был полив.

Бро, а я проанализировал где у меня косяк и понял, я прочев твою сказку, понял ее видимо совсем буквально и не чередовал удобрения с водой. А давал только удобрения, в небольшой концентрации. Вот и траванул девченок :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мож у тебя грунт радиоактивный...незнаю,нормальный грунт соли не показывает,если не разу не удобрял допустим первый полив чистой водой до дренажа показания его неизменятса если грунт нормальный,если конечно с гумусом то там просто прибор будет показавать фуфло.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, а стоит попшикать растихи с Эпином? Купил сегодня ампулу 1 мл. Если дадите добро, то попшикаю обильно растихи.

Поделиться сообщением

мож у тебя грунт радиоактивный...незнаю,нормальный грунт соли не показывает,если не разу не удобрял допустим первый полив чистой водой до дренажа показания его неизменятса если грунт нормальный,если конечно с гумусом то там просто прибор будет показавать фуфло.

Не бро это называется перелюбил растишки я свои... Ну что тут говорить, первый опыт...

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, а стоит попшикать растихи с Эпином? Купил сегодня ампулу 1 мл. Если дадите добро, то попшикаю обильно растихи.

Эпин неповредит, только  дозировку  соблюсти незабудь... купи инсулиновый шприц....

Поделиться сообщением

про эпин,

Написано, что должна быть кислая среда. подскажите какой Ph  должен быть у воды при приготовлении раствора?

И какой концентрации готовить раствор? Написано 8 капель на литр. Может взять меньшую концентрацию? Боюсь передознуть...

Поделиться сообщением

Вчера попшликал Эпином. Сделал воду с пш около 5-5,5. И милилитров по 100 на каждую растиху попшикал.

У меня Домина намного больше пьет относительно других растишек. На стеблях листов заметно нехваток фосфора, стали пурпурные...

Эйфорию обрезал, пошли новые побеги из стеблей, вроде восстанавливается.

Поделиться сообщением

Сегодня 39 дней Black Domina и BlueBerry

37 Бабл гам, 36 эйфории.

Сегодня полил водой с пш 6,2-6,4. На выходе аналогично. Видать прошлый раз земля не очень хорошо пропиталась после засухи, и ппм сегодня больше! поливаю водой с ппм 200-220

В общем ппм не хрена не вымывается. самый минимальный 600.

BlueBerry вроде норм раззвивается. Только ветки и ростки не растут в длину практически. Все такое компактное. ппм в самом конце был 1300! :censored:

Black Domina у растихи стали появляться листы желтые. Нехватка озота? :nurse:  Или как? и на новых листах светлые кончики. В остальном вроде норм. ппм около 600. :pray: У растихи стебли пурпурные, именно те которые к листочкам ведут. Может ее кормить начать?

Euphoria  Обрезал больные побеги. :bulbulyator:  И из стеблей полезли новые. Центральная кола не пострадала. :pray: Растение до конца не отошло на новых листах желтеют кончики листов. ппм около 800-900 :bayan:

Buble GUM по ней отчетливо виден передоз азотом. :negative: Листы аж сине-зеленые, по фоткам все видно. Новые листы лезут нормальные.  ппм 800-850

Ребята нужен ваш совет. :embarased:

post-21178-0-62854600-1395602590_thumb.j

post-21178-0-27623600-1395602616_thumb.j

post-21178-0-58096700-1395602662_thumb.j

post-21178-0-73786300-1395602715_thumb.j

post-21178-0-62491100-1395602748_thumb.j

post-21178-0-03532300-1395602790_thumb.j

post-21178-0-23877100-1395603025_thumb.j

post-21178-0-61666200-1395603063_thumb.j

post-21178-0-66480500-1395603086_thumb.j

post-21178-0-73625100-1395603478_thumb.j

post-21178-0-85720100-1395603504_thumb.j

post-21178-0-85295000-1395603737_thumb.j

post-21178-0-28960300-1395603804_thumb.j

Поделиться сообщением

Братья стоит ли Домину полить слабым компотом? Является ли нехваткой азота растишке судя по фоткам? Остальным по любому вода.

И еще у Домины пурпурные стебельки.

Поделиться сообщением

гдето я слышал что покраснения это  связано с магнием, но неуверен на все 100%... светлые кончики бывают чаще от  переизбытка азота. а вобщем и целом нада бро покормить по калькулятору в соответствии с данным этапом развития растихи только после этого можна будет более точно определить нехватку или передоз... я сейчас так со своим бубликом поступил и думаю тоже самое сделать с сильно  болеющей Соманго...  Лоханулся я с таблицой производителя... пришлось калькулятор осваивать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sshkiper

Бро, думаешь не стоит? Я понимаю что соли. Я понимаю что лучше дать органику, но нету у меня её :( Купил флору, но т.к. опыта нет, то купил минералку. И купил то ведь еще и бутылки по литру каждая. Придется учится работать с этой удоброй.

Можно посмотреть удобрения типа гумуса в магазинах.

Еще штудирую ОЛК и там написано, что Калий нейтрализует передоз Натрия. Вот думаю растишкам дать Blooma одного чтобы калия дать, соответственно в маленькой дозе, 0,2-0,3 мл/литр.

Поделиться сообщением

Причом тут,и на флоре могут быть отличные результаты,смотри сюда post-5005-0-58802500-1395815782_thumb.jp

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...