Gamut 208 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ну вот бро @sshkiper, все и разложил, чем мне подписал приговор на покупку ТДС метра (((( сцуко... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 марта, 2014 Я так понимаю, надо промывать грунт до нормального ппм? А с эйфорией что делать? Ей хуже именно после пролива стало. PS попробовал сухой листик эйфории понравилось )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 20 марта, 2014 Я так понимаю, надо промывать грунт до нормального ппм? А с эйфорией что делать? Ей хуже именно после пролива стало. поубирай все что подсохло и подожди денек... Если не будет прогресировать, корми как положено. Неисключено что она стресанула от полива... а можеш подождать почти до полного просыхания грунта, потом раз полить водичкой а следующий полив уже компотом. я бы сделал так. Может у кого будет другое предложение.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) дисбаланс и в следствии передоз,за пару тройку дней думал отойдёт? недели две отходит если правильно откачивают,а у некоторых так и не отходит вообще сейчас какой ппм дренажа когда водой полил? Изменено 20 марта, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 марта, 2014 Только пришел. Прихожу, а растихи все листья опустили, ну думал все ппц чтож вам не хватает... Поднимаю, а они легкие совсем - сухие. Развел, полил до дренажа, ппм на выходе у всех от 586 до 650. У блюбери только 715 показал. Пш на выходе и на входе одинаков 6,2-6,3 Попшикал обильно водой, и они листики все подняли, и я успокоился. У эйфории сухие пообрезал, странно, стебель нормальный живой, а портится с макушки начинет. Обрезал по зеленому стеблю. У Домины стали кончики листьев желтеть, пролил водой вышло около 150 грамм, последний литр дал компота 0,15 на 1,5 литра воды. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 марта, 2014 Земля высохла из-за того что слоамался увлажнитель :( Пришлось забрать с дома. Завтра сфоткаю выложу фотки. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 20 марта, 2014 ешо раз водой полей как просохнет и можно компот расчитывать... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бро, а может показать маленький ппм из-за просушенной земли? Что она не сильно пропиталась и вышла вода наружу не успевь вымыть соли? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 20 марта, 2014 где у тебя маленький ппм хотелось-бы увидеть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бро, ну после 1 пролива был ппм 1500, а у эйфории 2300-2500. Хотя после первого раза уже 2 раза был полив. Бро, а я проанализировал где у меня косяк и понял, я прочев твою сказку, понял ее видимо совсем буквально и не чередовал удобрения с водой. А давал только удобрения, в небольшой концентрации. Вот и траванул девченок :( ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 20 марта, 2014 так это убийственные цыфры,где маленький то? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 марта, 2014 Хоть и дал их всего 3 или 4 раза. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 20 марта, 2014 мож у тебя грунт радиоактивный...незнаю,нормальный грунт соли не показывает,если не разу не удобрял допустим первый полив чистой водой до дренажа показания его неизменятса если грунт нормальный,если конечно с гумусом то там просто прибор будет показавать фуфло. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 21 марта, 2014 Ребята подскажите, а стоит попшикать растихи с Эпином? Купил сегодня ампулу 1 мл. Если дадите добро, то попшикаю обильно растихи. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 21 марта, 2014 мож у тебя грунт радиоактивный...незнаю,нормальный грунт соли не показывает,если не разу не удобрял допустим первый полив чистой водой до дренажа показания его неизменятса если грунт нормальный,если конечно с гумусом то там просто прибор будет показавать фуфло. Не бро это называется перелюбил растишки я свои... Ну что тут говорить, первый опыт... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 марта, 2014 Ребята подскажите, а стоит попшикать растихи с Эпином? Купил сегодня ампулу 1 мл. Если дадите добро, то попшикаю обильно растихи. Эпин неповредит, только дозировку соблюсти незабудь... купи инсулиновый шприц.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 22 марта, 2014 про эпин, Написано, что должна быть кислая среда. подскажите какой Ph должен быть у воды при приготовлении раствора? И какой концентрации готовить раствор? Написано 8 капель на литр. Может взять меньшую концентрацию? Боюсь передознуть... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 марта, 2014 Вчера попшликал Эпином. Сделал воду с пш около 5-5,5. И милилитров по 100 на каждую растиху попшикал. У меня Домина намного больше пьет относительно других растишек. На стеблях листов заметно нехваток фосфора, стали пурпурные... Эйфорию обрезал, пошли новые побеги из стеблей, вроде восстанавливается. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 марта, 2014 Сегодня 39 дней Black Domina и BlueBerry 37 Бабл гам, 36 эйфории. Сегодня полил водой с пш 6,2-6,4. На выходе аналогично. Видать прошлый раз земля не очень хорошо пропиталась после засухи, и ппм сегодня больше! поливаю водой с ппм 200-220 В общем ппм не хрена не вымывается. самый минимальный 600. BlueBerry вроде норм раззвивается. Только ветки и ростки не растут в длину практически. Все такое компактное. ппм в самом конце был 1300! Black Domina у растихи стали появляться листы желтые. Нехватка озота? Или как? и на новых листах светлые кончики. В остальном вроде норм. ппм около 600. У растихи стебли пурпурные, именно те которые к листочкам ведут. Может ее кормить начать? Euphoria Обрезал больные побеги. И из стеблей полезли новые. Центральная кола не пострадала. Растение до конца не отошло на новых листах желтеют кончики листов. ппм около 800-900 Buble GUM по ней отчетливо виден передоз азотом. Листы аж сине-зеленые, по фоткам все видно. Новые листы лезут нормальные. ппм 800-850 Ребята нужен ваш совет. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 марта, 2014 Братья стоит ли Домину полить слабым компотом? Является ли нехваткой азота растишке судя по фоткам? Остальным по любому вода. И еще у Домины пурпурные стебельки. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 марта, 2014 Братья дайте ответ плз на мои вопросы, что делать с Доминой? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 25 марта, 2014 гдето я слышал что покраснения это связано с магнием, но неуверен на все 100%... светлые кончики бывают чаще от переизбытка азота. а вобщем и целом нада бро покормить по калькулятору в соответствии с данным этапом развития растихи только после этого можна будет более точно определить нехватку или передоз... я сейчас так со своим бубликом поступил и думаю тоже самое сделать с сильно болеющей Соманго... Лоханулся я с таблицой производителя... пришлось калькулятор осваивать. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 25 марта, 2014 @isb100,флорой кормить хочеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 марта, 2014 sshkiper Бро, думаешь не стоит? Я понимаю что соли. Я понимаю что лучше дать органику, но нету у меня её :( Купил флору, но т.к. опыта нет, то купил минералку. И купил то ведь еще и бутылки по литру каждая. Придется учится работать с этой удоброй. Можно посмотреть удобрения типа гумуса в магазинах. Еще штудирую ОЛК и там написано, что Калий нейтрализует передоз Натрия. Вот думаю растишкам дать Blooma одного чтобы калия дать, соответственно в маленькой дозе, 0,2-0,3 мл/литр. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 600 Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) Причом тут,и на флоре могут быть отличные результаты,смотри сюда Изменено 26 марта, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас