HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2014 темнота ,эт к белым сортам может быть приемлима да-да, знаем, внимали...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenborok 15 Опубликовано: 26 июня, 2014 Да жаль что у тебя power plant не вырос, а у меня black domina выросла такой маленькой (тяжелое детсво). Но в общем объемы устрашающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 Да жаль что у тебя power plant не вырос, а у меня black domina выросла такой маленькой (тяжелое детсво). Но в общем объемы устрашающие. спасибо Бро. Следующий гров у меня планируется быть сативным. Есть еще по 1 семке Power Plant и Sunk11. Ну и посажу еще семку одну из этих 4 растений. Планирую 3 растихи поднять в следующий раз. 4 больно муторно. :( ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 К следующему грову готовлюсь. Спиздил с работы вот такой светильник, под лампу 250 Вт. Счас там ДРИ 250. К веге готов ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2014 нормал, чо.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satory 0 Опубликовано: 26 июня, 2014 С замиранием сердца жду харвеста, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 @HHitch, Бро ты просил фотки в общем ракурсе, извини какую смог сделать. поместились 3 растихи, и то не полностью ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2014 бля, я б туда стул приволок и сидел там...relax-room))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 Началась 10 неделя у Black Domina, BlueBerry, Euphoria 7 неделя у BubleGum У домины и Блюбери видно приходит осень, листва опадает, желтеет, у домины желтая. У Эйфории она зеленая, как у молодого растения. Но эйфория единственная очень активно отреагировала на 1 полив рипеном, покрылась смолой. Но у всех остальных начался рост шишек, не наблюдал изменений, последние 2 недели, а тут сразу стало заметно. У Баблгама, юность была тяжелая, зацвела позже всех, но сейчас на главной коле шишка около 10 см в диаметре, но она не красивая из-за того, что обпалилась об лампу, высокое растение вымахало 170 см, загибы не учитываю. Давно не было фоток, поэтому решил побольше поставить, прошу комментариев )) Что-то может не так, что-то надо подправить и тд. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 бля, я б туда стул приволок и сидел там...relax-room))) ыыы жарко там сидеть ) А так да, при поливе есть складной стул, балдею )) С замиранием сердца жду харвеста, бро Да бро я тоже харвеста жду )) 3 недельки еще, и опубликую харвест. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фильтр 0 Опубликовано: 26 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2014 крутяк!) взвесишь отдельно?) я по-прежнему болею за Домину!)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 июня, 2014 крутяк!) взвесишь отдельно?) я по-прежнему болею за Домину!)) @HHitch, Бро домина полюбому возьмет среди 4-х растишек 1 место. Я думаю будет так: Домина, Блюберри, баблгам, эйфория ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 июня, 2014 эйфория хорош сортец Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2014 @isb100,бро как влажность понизить удалось? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 июня, 2014 эйфория хорош сортец Попробую Бро. А так выхлоп с нее будет не очень, но будет все равно )) @Grower, За влажность конечно есть опасения. Ибо днем, при свете ДНаТ, она опускается до 40-50%. А ночью, поднимается до 80%. не знаю как сушить с такой влажностью... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 июня, 2014 ночью, поднимается до 80% херова... следи внимательно что бы плесень не появилась Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 июня, 2014 вентели круглосуточно пусть пашут, особенно обдувные....и шишки разбери самые крупные, загляни во внутрь, а то плесень-то изнутри начинает выедать.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 июня, 2014 @HHitch,дельный совет!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 июня, 2014 Летом в жару плесень редкость,осенью когда холодно,да после дождя - плесени море..поливай с утра,не пшикай,убери увлажнение если есть,и протяжка воздуха всю ночь...ночью падает температура и прекращается вытяжка ,мокрый грунт и листья испаряют влагу..с падением температуры повышается влажность - это закон природы,если температуру понизить ещё,то выпадет роса = 100% влажность,такая температура называется "точка росы" https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек 0 Опубликовано: 27 июня, 2014 Респект автору очень поучительный репорт и все вопросы прямо как у меня ,слегка похож гроурум да и ваще клас.Буквально неделю назад думал щя я втыкну семку, вкручу лампу и через пару мес у меня мешок шишек... а оно во но как ну и ваще всем брозам которые тут помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 июня, 2014 (изменено) Поставил вентилятор на круглосуточный обдув. @geliayna, Бро у меня подпольный гров, у меня влажность практически постоянная там. Зимой поменьше. Поэтому гровить у меня надо начинать летом, а заканчивать зимой. Изменено 27 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 июня, 2014 Респект автору очень поучительный репорт и все вопросы прямо как у меня ,слегка похож гроурум да и ваще клас.Буквально неделю назад думал щя я втыкну семку, вкручу лампу и через пару мес у меня мешок шишек... а оно во но как ну и ваще всем брозам которые тут помогали @4еловек, Спасибо бро. А бразы да, без них бы я не смог... Бразы спасибо ВАМ всем большое! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 июня, 2014 темнота ,эт к белым сортам может быть приемлима гуру! на вас ровняюсь Кста Серег,семка мну еще ждет иль растет уже где Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 июня, 2014 @aaaa,ждеееет))) как шкаф незыблемо))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас