Перейти к публикации

Пришли мусора

Рекомендованные сообщения

я устал удалять эти темы...

проверенная чуйка?Подвела???

.

Тогда посмеёмся ещё. :giggling:       Можно было сразу к ментам подойти и спросить......... :facepalm:  

Поделиться сообщением

Можно было сразу к ментам подойти и спросить.

в те времена,когда ещё имел какие-то непонятки с органами.я всегда так и делал-стоп в гору...

Поделиться сообщением

Пора тему в раздел юмора переносить))

Согласен. Интересный ты парень Yan4ik :yatta:

Поделиться сообщением

Я свой первый гров в подвале в доме  жилом  растил  без фильтра  ванища на весь дом стояла , когда   время подходило к  харву   я  подъезжаю к дому и вижу уазик мусарской  , позже выяснилось что они  нарков из подъезда выкуривали  , так что погорячисла ты братик !  :yatta:  :rasta_cool:

кусты я кстате  не стал срезать и на помойку мимо   полицаев нести)))

:cannabis:

Поделиться сообщением

В России по новому закону выращивание до 20 кустов штраф до 4500 т. р. Почитайте на досуге новый ук.

Поделиться сообщением

Ага тока мусора при тебе растиху ломанут и вот тебе уже производство и хранение.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Бразы, ну сел наш браз на измену, с кем не бывает, да погаречился резать но давайте лутше потдержим место того чтоб над ним смиятся.

Чтоб измены небыло надо:

1. Не кому не чего не говарить.

2. не кто не должен не чего знать.

3. с окон не должно быть видно света и не чего.

4. исключить запах.

5. не дарить и угошать не кого, ростиш для себя и тока для себя.

6. покупать для грова тока за нал и в разных магазинах.

7. многие не согласятся со мной но без заказов в нете чего либо для грова.

И ГЛАВНОЕ НЕ БОЛТАТЬ И ВОПШЕ ГДЕ ЛИБО ЭТО УПОМИНА|ТЬ.

так твоя квартира не отличаится не чем от милиона других и подумай как тогда вопше тебя найти?

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

других и подумай как тогда вопше тебя найти?

Оч просто!Как только...какой-то чувак или чувиха, в ответ на ваше посещение соседей, выносят какой-то букет без цветов...заметил-бы...точно!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Эт точно заметил бы.

Хорошо подметил с меня плюс.

Поделиться сообщением

Ага тока мусора при тебе растиху ломанут и вот тебе уже производство и хранение.

Видеорегистратор, камера, FTP сервер, в случае чего можно доказать как мусора предъяву фальсифицировали!)))

Поделиться сообщением

Ага еще в местных мусоров своих денег пару лямов вкинуть и вот тебе (Зеленый коридор) ну и как пост эффект зеленая миля.

Поделиться сообщением

херассе загнул-пару лямов.За такие барыши зелёная дорога из Колумбии в Москву походу...

Поделиться сообщением

У  меня подобное было, только посадил выхожу из дома в магаз, с собой нет никаких документов и угла дома, останавливают мусора, начинают прессовать, мол шляюсь по улице (шел с пакетом до мусорки) без документов, спросили где документы, и тут-то я понимаю, что мб меня разводят на то чтобы я дверь в хату открыл, а там-то они уже и пошуруют.

Не растерялся, стал снимать на телефон мусорской беспредел, мусора заметно начали очковать, отказывались представится, а потом уехали.

Потом выяснил уже, что это был какой-то план перехват во дворах, искали каких-то домушников, а тут я иду с пакетом и под описание подхожу: черная футболка, джинсы итд.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Бережённого,Бог бережёт.

А нахального  и гордого сдаёт

А сдаёт сам себя и нахальный и гордый...не Боженька

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Ок!

Поделиться сообщением

Ку бразы! 

Вобщем сегодня гулял с дочкой во дворе, смотрю - стоит уазик мусорской возле подъезда,ну да ладно, подумаете вы, но возле них на улице паслась собака, овчарка!+смотрю еще 1 мент типа пристава, не такой  как двое в уазике, чето крутится вокруг дома. А я ращу в собственном гараже, который с другой стороны подъезда. А у меня знаете чуйка как у человека-паука бывает работает, пару раз вот прям попой чувствовал что пытаются меня развести и меня действительно пытались! Чутье мое меня не подводило и поэтому я сразу побежал в гараж, быренько срезал мои 3 кустика и успешно на машине, мимо мусоров увез все это дело на мусорку.

Вобщем вот так вот печально окончился мой 2ой гров((( сижу без настроения, пью пивко и понимаю что опять придется курить барыжкину херню((( Еххх легализуйте твари!

ты правильно поступил, бро. Просто немного поспешил. Семья полюбасу, дороже. тем более у тебя ребенок

Поделиться сообщением

Мы по молодости ваще на Площаде Незалежности спокойно раскуривали косяк,а сейчас, и собаку возле дома выгуливая, проверяю свои корманы...шоб ни-ни-ни!

Мне эт напомнило как у мя в подъезде напротив моей лестничной площадке на свечки пытались химку варить в часов 11 вечера :yatta:

Так и не сварили,не получилось.)

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Я выпаривал тоже,долгая же это песня.

Но если покурить охота,а вариков нет и не такие фокусы выкидывать начнешь.

Поделиться сообщением

Лестор убил чуть не уссался, а с другой стороны лучше реально нашли бы в горшах а не в машине когда ты огалдевший с кустами со двора вылетаешь ахахаха

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

Когда менты возле твоего подъезда,всегда не приятно,у меня случай был недавно, возвращался я с бобиком после прогулки домой слегка надутый, ну люблю я после работы дунуть слегонца и с собачкой прогуляться,короче подхожу к дому и вижу,что возле подъезда ментовской козлик стоит,а я никчему  

стоит себе и стоит подхожу к подъезду и осеняет меня ,что в кармане у меня трубочка и в бумашке завёрнуто немного, а ещё в это время наша председательница вместе с ментами вылавливали  кто в нашем доме закладки для торчков делал, и тут открывается дверь подъезда и на

меня выходят трое ментов воглаве с псиной........... пиздец..... лютая измена меня посетила в эту секунду......, я хватаю своего пса на руки и держу его стой стороны где всё добро лежит,а у самого аж джинсы сзади натянуло и  начинаю бурно возмущаться чтоб убрали они свою авчарюгу от моего пёсика, и о чудо оттянули они от меня своего пса и ещё даже вежливо извинились . Трудно описать свои осчучения, но повторить такое точно не хочу!!!

Поделиться сообщением

я устал удалять эти темы...

проверенная чуйка?Подвела???

.

Тогда посмеёмся ещё. :giggling:       Можно было сразу к ментам подойти и спросить......... :facepalm:  

Честно говоря :) я так бы и поступил :)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Нервная система у каждого своя.А провоохранители умеют на неё давить и некаждый выдержит давление на психику,точней у каждого свой предел.Бывало такое что сам провоцировал людей в форме а точней патруля,по ходу изучая их методы работы)Предварительно изучав доступные источники информации.Делал такие себе развлекухи)такого рода действия меня забавляли,так как небыло чювства измены.Страх находящийся у нас внутри это первое что влияет на поведение,это подтверждает поведение нашего автора.Чювство страха присуще каждому нормальному человеку.Но каждый здоровый человек может его контролировать.Всё у нас в голове)Их как учат?Цитата''В первую очередь вы психологи''Вобщем работать нада над собой в этом направлении и нетолько в этом.Можете провести эксперимент.Идя по улице друг другу на встречю с патрулём пересекитесь взглядом желательно с старшим и начинайте уходить в сторону довольно резким движением.Поведутся 100%.Да много вариантов как это было и за это ничего небыло)Я много раз акцентировал внимание на изучении законов,прав и обязанностей.Ленивый народ сейчас.А зачем?ведь у нас есть раздел вопрос-ответ.Всё в Ваших руках,и голове тоже.Жаль что на своём веку неувижу официальный легалайз!!!Сегодня в новостях пойазывали как троих гаишников там какието активисты подловили что они долбили план,лица убитые в ухнарь,аж мурлыкали.Конечьно им за это ничего небыло а официальный ответ"В крови наркотических веществ необнаруженно"а именно ,(ЗАПРЕЩЁННЫХ)наркотических веществ.Как большинство сейчас на легалке сидят)))Вещество то есть а вот пока не в списках хим.формула это не НАРКОТИК)и запомните в что они в первую очередь такие же смертные как и мы.Писать можна много но,кому нада тот поймёт.

тоже так делаю)) гров и психология - мои хобби!

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Вопрос такой.Поймали с косяком.Вопрос ко мне.Где взял?Что ответить?

Поделиться сообщением

печалька

Поделиться сообщением

Вопрос такой.Поймали с косяком.Вопрос ко мне.Где взял?Что ответить?

Нашёл :pray:  Хочу оформить добровольную сдачу :embarased:  работникам милиции :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy: .Очень рекомендую называть работников милиции на Вы,Товарищ старший лейтенант например.По другому не советую.Пока мы не поймём что Мусора :drujba:  нормальные люди( в основном). Не стоит ждать от них ничего хорошего.Траву с собой не ношу с 13 лет :smoka: .ПАЛЕВО :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...