Перейти к публикации

Репорт От Девушки ) Mango Zamal.

Рекомендованные сообщения

и нужны ли какие калибраторы?

Поделиться сообщением

Калибраторы идут с ph метром =) жидкость для наконечника и калибровочный раствор порошок, соли метр ну тут хз если есть возможность и в дальнейшем будешь растить на других субстратах или dwc то тогда конечно можно было бы заказать но я смотрю многие бразы и без него не плохо растят. И если я не прально понял и нужны калибраторы именно для изменения ph то да они понадобятся ph down ph up есть разные можно найти в магазах растеневодства.

Изменено пользователем KaligulA

Поделиться сообщением

@carscin, бери жидки пш-ник и не нужны никакие калибраторы и он не сбивается. ТДС-метр по желанию, если будешь гровить на минеральных удобрениях, то он нужен, если на органике, то не нужен.

з.ы. пш-ник давно нужно было приобрести 

Поделиться сообщением

@carscin, бери жидки пш-ник и не нужны никакие калибраторы и он не сбивается. ТДС-метр по желанию, если будешь гровить на минеральных удобрениях, то он нужен, если на органике, то не нужен.

з.ы. пш-ник давно нужно было приобрести 

JAGO подсказывай как пользоваться ПШ-метром ) полосок нет, есть электронный)

Поделиться сообщением

@carscin,Не один JAGO знает как пользоваться ПШ-метром. Для начала его, как все мы знаем, надо откалибровать. Достаточно одного раствора (в последний раз его брал 7,1) и маленькой отвертки. Без раствора откалибровать практически невозможно, я вот до сих пор сомневаюсь что в "Bon Aqua" без газа ПШ 6,8. Купить (заказать) можно в любом, или почти любом магазине для нас )  Далее идёт подготовка воды. В моём случае - это водопроводная воды с ПШ около 8. С помощью шприца с иголкой и электролита (в любом автомагазине) сбиваю до уровня 6,0-6,5. Естественно все эти "замесы контролирую ПШником". Вода готова - поливаем. Пробуй, эксперементируй. Удачи сестрёнка!  

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@carscin, взяла электронный самый дешевый ? ...откалибруй его растворами согласно инструкции (в комплекте) и всё, пользуйся ))) 

Поделиться сообщением

здравствуй) отличный бокс и растихи держи + на удачу :nurse:  буду следить за репортом интересно тут :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Прибор только что забрала )

post-3456-0-57331300-1392971796_thumb.jp

post-3456-0-81678300-1392971807_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет Сестра :rasta_peace:

Сам таким пользуюсь :perfect: Калибровку не делал, т.к. подогнали уже отколиброванный. В комплекте, порошка не было((

Ровного ПШ тебе и поменьше траблов, особенно с " живностью" в боксе :rasta_cool:

Кури форум и ты будешь вознаграждена нехилыми шишандрами :rasta_biggrin:  :respect:

Мягкого дыма тебе подруга :flagdja:

Кстати как на запах малышки?)

Поделиться сообщением

@carscin, вот эти порошочки по инструкции разводишь, температура воды имеет значение, и калибруешь с помощью отвёрточки. 

з.ы. я такой купил, откалибровал, юзал, а через неделю прям чувствую ну что то не то...купил жидкий и оказалось электронный брехал...закинул его в ящик и юзаю жидкий 

Поделиться сообщением

это не пш-метр, а недоразумение... говно, одним словом.... у меня два таких одновременно крякнули.... дай Джа тебе чтоб работал как часы :pray:

себе заказываю прям сейчас новый пэашник - SanXin PHB-3 852.jpg

Надеюсь будет лучше)

Поделиться сообщением

Привет Сестра :rasta_peace:

Сам таким пользуюсь :perfect: Калибровку не делал, т.к. подогнали уже отколиброванный. В комплекте, порошка не было((

Ровного ПШ тебе и поменьше траблов, особенно с " живностью" в боксе :rasta_cool:

Кури форум и ты будешь вознаграждена нехилыми шишандрами :rasta_biggrin:  :respect:

Мягкого дыма тебе подруга :flagdja:

Кстати как на запах малышки?)

на запах... если их не трогать вообще не пахнут, стоит потереть пальчиками и ... каким то гавнецом  отдаёт )))

Поделиться сообщением

@carscin, вот эти порошочки по инструкции разводишь, температура воды имеет значение, и калибруешь с помощью отвёрточки. 

з.ы. я такой купил, откалибровал, юзал, а через неделю прям чувствую ну что то не то...купил жидкий и оказалось электронный брехал...закинул его в ящик и юзаю жидкий 

ну блин ...  купила.

Заказала жидкий ПШ-метр, но это нужно ждать, как придет. И потом проверить прибор.

Поделиться сообщением

на запах... если их не трогать вообще не пахнут, стоит потереть пальчиками и ... каким то гавнецом  отдаёт )))

многие сорта в определённый период роста странно пахнут...гавнецом )))

Поделиться сообщением

многие сорта в определённый период роста странно пахнут...гавнецом )))

Пока не встречал такого :madeitation:

Поделиться сообщением

а у меня такой пока работает :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Систер,береш дистилированую воду(обязательно дистилированую) 250 мл,доводишь до температуры 25 градусов,засыпаешь пакетик туда с порошком,пакетик бери который не 4,(откалибровал по 4 он у меня сразу явно врать начал,пока неоткалибровал по второму)опускаешь туда пшметр,включаешь и подводишь показания отверткой к тем шо указаны на пакете с порошком,с обратной стороны прибора есть винтик маленький для отвертки,вот это и есть регулятор показаний)

Поделиться сообщением

винтик 

:peace:  :peace:

Поделиться сообщением

ну блин ...  купила.

Заказала жидкий ПШ-метр, но это нужно ждать, как придет. И потом проверить прибор.

Систер, не расстраивайся) У меня тоже ПШ-метр такой, вроде правильно показывает, и растихи норм чуствуют себя.

Удачного грова!

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

дистиллированную воду нужно купить. для калибровки.

померила воду, которая отстоялась более суток, для полива - 7,2 ПШ показывает. Но прибор не калиброван еще.

Поделиться сообщением

померила воду, которая отстоялась более суток, для полива - 7,2 ПШ показывает. Но прибор не калиброван еще.

если пойдешь за водой в автомагаз,заодно и электролит там же купи,им ахренительно пш сбивать :perfect:

Поделиться сообщением

если пойдешь за водой в автомагаз,заодно и электролит там же купи,им ахренительно пш сбивать :perfect:

сбивать до 6,5?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня есть и китайский "как у всех" и типа "нормальный" HM...раздница в быстроте определения пш и китай надо часто калибровать...за неделю съезжает стандарт..дорогой оч редко калибрую...калибруй свой каждую неделю и всё будет гуд

Поделиться сообщением

12 дней предцвет.

что же мне делать со своим листом ? крутит его (((

post-3456-0-49245500-1393076854_thumb.jp

Поделиться сообщением

12 дней предцвет.

что же мне делать со своим листом ? крутит его (((

Похоже на передоз азота. Листья темно-зеленые и когтем

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...