Garik82 28 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Приветствую всех форумчан. Кому интересно на SNEHA до конца февраля акция! Лампы HY2U3-E14-20w-warm-7 грн. Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кинь ссылку на магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 11 февраля, 2014 да тоже интересно или фото коробочки и фото самой лмпы Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кинь ссылку на магазин В поискове забей интернет магазин Snеha,а ссыль не скину я с телефонаКстати их там разрывают,и осталось не так уж много Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxlmax 6 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кинь ссылку на магазин http://sneha.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо бро за инфу, заказал 13 ламп на 91 грн. Посмотрим что будет :) UPD: буквально через 2 мин. после заказа позвонила менеджер, уточнила все нюансы по оплате и доставке. Оперативно. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Garik82 28
Приветствую всех форумчан. Кому интересно на SNEHA до конца февраля акция! Лампы HY2U3-E14-20w-warm-7 грн.
Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас