makeak 1 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Это ожог или че ? ей 54 дня от каски днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 февраля, 2014 А лампа далеко от растихи ? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Скорее все таки ЧЁ. 1 Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Опиши всё нормально, темпа, расстояние до лампы, полив и тд. Так ничё никто не скажет. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeak 1 Опубликовано: 14 февраля, 2014 днат 250 10 см расстояние 28 темпа,поливаю через день влажность не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 14 февраля, 2014 ОЖОГ!!!!! лампу выше подними на 20-25-30 см и обдув на растиху !!!!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас