DjadjaArtur 18 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Приобрёл такой аппарат AZ8361 Ни как не могу разобраться в инструкции (перевёл на русский но всё ровно не понял), а именно понять как производится калибровка. Понадобятся ли мне растворы с PPM показателями или можно обойтись без них. Может кто сталкивался с таким прибором, подскажите The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DjadjaArtur 18 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Исправьте пожалуйста название темы на TDS metr AZ 8361ошибся цифрой СПС The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 90-60-90 131 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Одноточечные TDS метры, обычно калибруются раствором со значением ррm равным 1382. Погрузите TDS метр до максимального уровня в калибровочный раствор температурой 25 С и помешайте раствор в течении 30 секунд. Дождитесь стабилизации измерения на дисплее. Калибровка проводится путем вращения настроечного винта по и против часовой стрелки до тех пор, пока показания прибора не совпадут со значением калибровочного раствора. Вращение винта передвигает линию TDS параллельно оси “реального значения TDS” и задача калибровки TDS-метра добиться совпадения этих линий. В химических лабораториях положено калибровать TDS-метр раз в 2 недели. Для гидропоники вполне достаточно калибровать TDS-метр раз в 3 месяца. Удачи..) http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DjadjaArtur 18 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Одноточечные TDS метры, обычно калибруются раствором со значением ррm равным 1382. Погрузите TDS метр до максимального уровня в калибровочный раствор температурой 25 С и помешайте раствор в течении 30 секунд. Дождитесь стабилизации измерения на дисплее. Калибровка проводится путем вращения настроечного винта по и против часовой стрелки до тех пор, пока показания прибора не совпадут со значением калибровочного раствора. Вращение винта передвигает линию TDS параллельно оси “реального значения TDS” и задача калибровки TDS-метра добиться совпадения этих линий. В химических лабораториях положено калибровать TDS-метр раз в 2 недели. Для гидропоники вполне достаточно калибровать TDS-метр раз в 3 месяца. Удачи..) Написано, что он калибруется по 2 точкам, значит необходимо два калибровочных раствора? ссылка на инструкцию http://www.az-instrument.com.tw/upload/product_pdf/pdf/ODM1MS02MS03MShWTVU4MzUxTiktMjAxMTA2djAy-1314341636-k9Aqs.pdf И ещё вопрос, значит без калибровочного раствора он не калибруется? СПС The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DjadjaArtur 18 Опубліковано: 12 лютого, 2014 знатоки английского помогите правильно понять смысл перевода а именно про какие два контейнера идёт речь, почему два??? в одном калибровочный, а во втором спец раствор? 1111.bmp 2222.bmp The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
DjadjaArtur 18
Приобрёл такой аппарат AZ8361
Ни как не могу разобраться в инструкции (перевёл на русский но всё ровно не понял), а именно понять как производится калибровка.
Понадобятся ли мне растворы с PPM показателями или можно обойтись без них.
Может кто сталкивался с таким прибором, подскажите
The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз