Перейти к публикации
  • 0

aerogarden

Jusper

Вопрос

Всем добрый день!! Я новичок и на вашем сайте и в гровинге. Очень надеюсь на советы бывалых. Первый и главный вопрос - какие минусы и плюсы вы видите в использовании подобного агрегата ? Посоветовал вроде как знающий человек, но так как я пока не в теме, хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо !!

post-22774-0-58218300-1392158620_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Интересный девайс. Загуглил, буржуи растят каннабис на нем. Думаю у нас мало кто может растить на этом девайсе, погугли зарубежные форумы, если можешь в инглиш.

PA230682.jpg125975d1174446618-aerogrow-weed-aerogrow

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

да вот полазил, нашел по нему точное описание -  из плюсов пишут, что жрет всего 30 ватт и в высоту тоже вроде прилично 34 дюйма. Если не заморачиваться кулерами и прочим, поставил посреди комнаты и включил ON - есть шанс что-нибудь увидеть при должном уходе ?

Description: The AeroGarden ULTRA LED delivers faster growth and bigger harvests but uses just 30 watts of power.  In side by side tests, the LED lights delivered more than 75% more basil than our next best lighting system – a truly stunning difference! NASA-Proven LEDs provide concentrated light for plants, with daylight white LEDs for fast growth, blue LEDs for bigger yields and red LEDs for more flowers.

Benefits of the AeroGarden ULTRA LED:

• LED lights use 65% less power than the AeroGarden ULTRA, yet deliver up to 75% more growth!
  • 3 - 5 year LED life saves hundreds of dollars in energy and Grow Light replacement costs
  • My Garden™ Control Panel makes setup easy with push button "Quick Start" that quickly optimizes all garden settings
  • Fully automated garden with "Garden Coach" walks gardeners through every step, from set up to harvest!
  • Full 24 inch growing area for extra tall plants
  • Real stainless steel trim, sleek design and beautiful soft lighting
  • Fully customizable garden gives expert minute by minute control of all critical garden functions
  • Adjustable trellis
  • Grow Bowl, AeroVoir and Seed Starting System compatible

Size:
17.25" W x 11.25" D x 15 - 34" H (lamp arm adjustable)

Поделиться сообщением

• 0

Ооочень дорогая,безполезная вещь.для выращивания в комнате купи набор ДНаТ https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-250w-22/ и даже в 5л горшке с магазинной землёй вырастишь больше,чем показано на фото,т.к.судя по вопросу ты новичок,а гидра для новичка-сложное начало......

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.02.2014 в 22:52, expl0z сказал:

125975d1174446618-aerogrow-weed-aerogrow

Показать больше  

..."24 дня от семки 16 дней в аэроогороде"...за 24 дня от семки куст должнет быть размерами как вся эта байда....

моё имхо это самые настоящий понты для приезжих....

Поделиться сообщением

• 0

другими словами, лучше не изобретать велосипед, сделать нормальный гроу бокс как у других пользователей, а об этом забыть ?! мне просто бесплатно готовы были отдать, я и думал по пути наименьшего сопротивления пойти

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2014 в 07:30, Jusper сказал:

другими словами, лучше не изобретать велосипед, сделать нормальный гроу бокс как у других пользователей, а об этом забыть ?! мне просто бесплатно готовы были отдать, я и думал по пути наименьшего сопротивления пойти

Показать больше  

Бесплатно - бери :)

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

возьму, но если он такой бесперспективный, то зачем ? ) или все-таки что-то стоящее вырастит ??

и посоветуйте пожалуйста, если пробовать этот агрегат, то какой лучше сорт к нему подойдет ??

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2014 в 06:42, kerl.harber сказал:

Ооочень дорогая,безполезная вещь.для выращивания в комнате купи набор ДНаТ

Показать больше  

@Jusper,Зачем повторять. Харбор сказал не бери, он х..ни не советует.

Поделиться сообщением

• 0

https://www.youtube.com/watch?v=wBaqUXVDYd0

вот такую вот ссылку нашел по этому агрегату......подскажите, насколько это все реально повторить или есть подвох ?!

да я харбору уже отписал, что нет возможности купить то, что он посоветовал, а эту штуку люди уезжают, им она не нужна, готовы отдать, вот я и хочу ее для с пользой для дела, потому и советуюсь что да как сделать......если правда вообще без перспективы, то не вопрос.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...