Перейти к публикации
  • 0

Биогумус(аут)

Джига

Вопрос

наткнулся на такое удобрение как биогумус, в инете прогуглит чуток почитал, вроде пишут что норм и цена радует. Чем он вообще обогощает почву? Какие его плюсы и минусы? Можно его использовать для разрыхления почвы? в каких дозировках использовать? Братцы, пишите свои отзывы, советы, и отвечайте на мои вопросы. кто пробывал етот биогумус. Спс за рание 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Биогумус считается вид органических удобрений. Я тем летом пробовал только  конский навоз и перегной травы. Эффект был ошеломителен, так как почва была совсем бедной. В этом году начал уже запасаться разными удобрами.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2014 в 12:48, Constabl сказал:

Биогумус считается вид органических удобрений. Я тем летом пробовал только  конский навоз и перегной травы. Эффект был ошеломителен, так как почва была совсем бедной. В этом году начал уже запасаться разными удобрами.

Показать больше  

биогумус это экологически чистое, биологически активное органическое удобрение, создаваемое методом переработки органических отходов с помощью красного калифорнийского червя. 

Поделиться сообщением

• 0

если это биогумус тот который земля пеработанная червями то это 100%  отличный вариант. я использую его и при замесе почвы и подсыапю по мере роста. Могу сказать что работает отлично.

а вот тот биогумус который в бутылках жидкий- не сработал. получил от него пердоз на ростишки. не понятно что в него намешали. я покупал и жилкий и почву в одном магазине.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2014 в 13:12, chemedia сказал:

если это биогумус тот который земля пеработанная червями то это 100%  отличный вариант. я использую его и при замесе почвы и подсыапю по мере роста. Могу сказать что работает отлично.

а вот тот биогумус который в бутылках жидкий- не сработал. получил от него пердоз на ростишки. не понятно что в него намешали. я покупал и жилкий и почву в одном магазине.

Показать больше  

а в каких ты дозах с почвой мешаеш? подрыхляет он ли землю? Раскажи если не трудно как ты почву делаешь для аута, что используеш, в каких пропорцыях? А я вроде и прочетал и вопросы задавал сколько всего есть, все в голове перепуталось, каждый день узнаю что то новое из органики и все путается

В 12.02.2014 в 13:12, chemedia сказал:

Показать больше  

тьху блин не увидел что ты на индоре специализируешся, но вдруг если че знаеш подскажи

Поделиться сообщением

• 0
  Джига писал:
ты на индоре специализируешся
Показать больше  
не особый я спец)))

я  особо не расчитывал сколько ложить биогумуса. клал весь который был примерно 20 %  получилось

в горшках всегда оставлял место и потом подсыпал чистый сверху по самые листья - и это очень классно наращивает корневую. особенно когда уже половина цикла прошла и ростение почти все из почвы сьедает, ты ей сведей земли с богатой микрой.  Мне кажется что биогумус не рыхлит почву совсем, для этого вермикулит, перлит, пенопласт, сено, опилки, леченый керамзит, паралон - много чего придумывают.

Поделиться сообщением

• 0

Биогумус живой надо брать,самый грязный : с червяками ,мухами,лечинками в нём...Это самый--то!Он живой и то ,что надо растихам!А стерилизованный--это только для рекламы для продажи

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2014 в 14:04, Кирьян сказал:

Биогумус живой надо брать,самый грязный : с червяками ,мухами,лечинками в нём...Это самый--то!Он живой и то ,что надо растихам!А стерилизованный--это только для рекламы для продажи

Показать больше  

так что нет тогда смысла магазинный без червяков брать?

Поделиться сообщением

• 0

@Джига,Я прошлой весной взял со всяким дерьмом.Сначала,аж обиделся,но погуглив  и прочитав репорты гроверов-живорганистов,а потом и испытав на растихах,понял,что важен не сам биогумус,а тот,в котором идут процессы почвообразования

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2014 в 14:15, Кирьян сказал:

@Джига,Я прошлой весной взял со всяким дерьмом.Сначала,аж обиделся,но погуглив  и прочитав репорты гроверов-живорганистов,а потом и испытав на растихах,понял,что важен не сам биогумус,а тот,в котором идут процессы почвообразования

Показать больше  

ну тогда получается что биогумус ето трата времени? 

Поделиться сообщением

• 0

в связи с баном акаунта Джига, я буду сидеть на етом акаунте.

Люди вы что все вымерли? где советы на счет биогумуса

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю что живой конечно очень круто. Я как раз такой и использовал. Там даже черви попадались.

Но тот который стерильный можно сказать что это очень обкатаю почва и он тоже будет полезен. Ну это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2014 в 15:46, chemedia сказал:

Я думаю что живой конечно очень круто. Я как раз такой и использовал. Там даже черви попадались.

Но тот который стерильный можно сказать что это очень обкатаю почва и он тоже будет полезен. Ну это мое личное мнение.

Expand   Показать больше  
а где живой можно взять?

Поделиться сообщением

• 0
@JAHmall, как правило там же где червей продают.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вот https://jahforum.org/topic/5532-mnogo-bylo-skazano-teper-delaem-auto-fast-bud-kh4-i-dnat400/ тут есть фото что за гумус те надо.  Его бадяжу в грунт 10% +20вермик+20перлик+50 земка.

червячьи какахи... ну знаеш утром когда выходиш летом, в земле дырка, куда червь слился, а у дырки кучка))) вот это те самые кучки по сути ))))) Понятно что их не собирали.., просто с червячной фермы какой нить.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...