Dreadhunter777 229 Опубликовано: 10 августа, 2015 Бюджет это полюбому да. Можешь глянуть у меня в конце репа, что я заказал на следующий цыкл. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StouNЫЧ 7 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бразы,на 0.6 м2 хватит ли ДнаТ 250 с заводским кулмастером и досветом энергосберегайками ват 90-120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бразы,на 0.6 м2 хватит ли ДнаТ 250 с заводским кулмастером и досветом энергосберегайками ват 90-120.Нет не годится. Днат будет плрхо разгоняться. Бери 1.5 квадрата. Вполне хватает. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бразы,на 0.6 м2 хватит ли ДнаТ 250 с заводским кулмастером и досветом энергосберегайками ват 90-120.Нет не годится. Днат будет плрхо разгоняться. Бери 1.5 квадрата. Вполне хватает. Кто-то явно курнул лишнего. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StouNЫЧ 7 Опубликовано: 16 августа, 2015 Явно лишка :-) Я про свет,он про катлеты ....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konus 13 Опубликовано: 23 августа, 2015 в городе нет 105 ВТ 2700К для автиков, есть только 105ВТ 6350 и 63500 Ки 85 ВТ 6350 и 6350 бокс из системника, на одной лампе 85 не вывезет 1 авт? или искать 105 на 2700 К? первый гров в процессе http://jahforum.org/topic/32188-pervyi-opyt/Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Konus,у меня 4эсл теплого света,все растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konus 13 Опубликовано: 25 августа, 2015 йоу для лампы ЭСЛ 105Вт в системнике обклеенном алюминевым скотчем, нужно ставить отражатель для лампы? или алюминевый скотч на потолке сойдет? первый гров в процессе http://jahforum.org/topic/32188-pervyi-opyt/Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chij 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Доброго времени суток! Крайне нужны ваши советы! На фото трапециобразный отражатель из нерж. длина* ширина 55**55см для освещения 6-ти посадочных (автики) , площадь 80*70см Стоит мне его гнуть в БИ или пораболу и чем то покрывать или свето-потери от нержавейки будут не велики? И правильно я понимаю, если брать за основу таблицы расчета света, то мне необходимо 400 Ват (ДнаТ), но также на досвет ставлю 2 по 30Ват люминисцентные(6400К, которые поменяю при цветении на OSRAM Flora)? Скажите, Брацы! плз ,нужно ли в мой отражатель еще доставить 1-у ЭСЛ и на сколько ват? И будет это безопасно для ЭСЛ-ки на током расстоянии? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Пока заглянул возник вопрос. Эсл теплого спектра 15w потребления пойдут на досвет низов? Есть мыслишка аккуратно впилить патроны на гибких трубках как у лампы настольной и как цвет попрет снизу подвести куда надо и досвечивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Tatsu,минимум 30% вт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @GrowRoma,нет конечно там вроде руками даже за спираль не желательно трогать Можно-проверенно!!!Простая медная проводка(проволка)...Считай дополнительное тепло отведение...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislotniy 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Добрый вечер! У меня бокс размером 90х45х120 стоят 3 лампы ЭСЛ по 2700к сорт автомария №2 .6 кустиков на веге...растут очень хорошо...Вопрос: В первом посте написано что на вегу надо 6400к, а у меня 2700 - но растут хорошо...как так? Это просто мой первый гров...многого еще не знаю..подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Добрый вечер! У меня бокс размером 90х45х120 стоят 3 лампы ЭСЛ по 2700к сорт автомария №2 .6 кустиков на веге...растут очень хорошо...Вопрос: В первом посте написано что на вегу надо 6400к, а у меня 2700 - но растут хорошо...как так? Это просто мой первый гров...многого еще не знаю..подскажите пожалуйста! Могут просто мужиками оказаться в последствии,а так многие поднимали и не жаловались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislotniy 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Добрый вечер! У меня бокс размером 90х45х120 стоят 3 лампы ЭСЛ по 2700к сорт автомария №2 .6 кустиков на веге...растут очень хорошо...Вопрос: В первом посте написано что на вегу надо 6400к, а у меня 2700 - но растут хорошо...как так? Это просто мой первый гров...многого еще не знаю..подскажите пожалуйста! Могут просто мужиками оказаться в последствии,а так многие поднимали и не жаловались... Как можно перестраховаться, чтобы мужиков не оказалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Добрый вечер! У меня бокс размером 90х45х120 стоят 3 лампы ЭСЛ по 2700к сорт автомария №2 .6 кустиков на веге...растут очень хорошо...Вопрос: В первом посте написано что на вегу надо 6400к, а у меня 2700 - но растут хорошо...как так? Это просто мой первый гров...многого еще не знаю..подскажите пожалуйста! Могут просто мужиками оказаться в последствии,а так многие поднимали и не жаловались... Как можно перестраховаться, чтобы мужиков не оказалось? В таком боксе поверь хоть одна да будет из 6-ти...Меняй на 6400...И не факт,что фемки???На личном опыте могут все мужиками стать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislotniy 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ребят, а может кто-то объяснить, для чего на цвете надо ставить лампы 2700К? И что будет, если дальше растить растиху с 6400К? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 4 сентября, 2015 для чего на цвете надо ставить лампы 2700К?она светит жёлтым светом (теплым) а 6400 холодным , синим ,будут маленькие шишки и долго расти будут,там не тока 6500 к есть ещё и выты можно вырастить на 6400 к если она будет 150 вт , на одну растишку Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ребят, а может кто-то объяснить, для чего на цвете надо ставить лампы 2700К? И что будет, если дальше растить растиху с 6400К? как гласит легенда, то в природе летом, когда солнце высоко, его спектр более белый, а осенью, когда солнце становится ниже к горизонту, становится более желтым, и типа растиха в это время цветёт, и типа так более естественно для неё с другой стороны, автики (рудералисы) в природе весь свой цикл проводят под "белым" солнцем, а к осени уже отцветают. да и фотики в авгане или на ямайке в октябре видят ещё белое солнце, т.к. там широты ближе наших к экватору, и разве что ямайские сативы в ноябре могут реально увидеть более желтый спектр) именно автики я 1 раз растил весь цикл на 6500, и не заметил каких-то косяков - урожай был сопоставим с фотиками в том же боксе и в таких же условиях. для фотопериодов лучше наверное чтобы на цвете в спектре был желтый свет, т.к. у них в механизме цветения учавствует как 12 часовая ночь, так и дальний красный свет с длинами волн 660нм и 720нм, но правда в эслках его всё равно нет, но всё равно) я думаю, рационально наверное брать половину ламп 6500к, и половину 2700к на весь цикл, т.к. брать 2 комплекта эслок может быть затратно) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislotniy 0 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поменял одну 2700 на 6400к...2 по прежнему 2700 стоят..как думаете, как пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Kislotniy,нормально МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit1 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Подскажите использовать лед и эсл вместе можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Spirit1, ну да, почему нет. все лампы пригодные для выращивания можно совмещать. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit1 0 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Лед сверху а эсл по бокам )? Лед 80 ват эсл 150х2 на 4 авто растихи норм или маловато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас