Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 18.04.2016 в 16:03, sanok сказал:

@Sibir52,@Sibir52,  у меня бокс 100/60/60  На 5кустиков регуляров

Показать больше  

Маловато места в боксе на 5 кустиков.Экономки бери самые мощные какие найдёш.ДНаТ 250 Ватт намного дешевле и сердитее будет для твоего бокса.

Поделиться сообщением

нужен совет) стоит задача осветить бокс 85*85*55, цветы: автики фемки северный свет и джек херер.  выбор между ЭСЛ 2*65 либо 2*85 4200 и днат 150 вт. могу достать лампы по хорошим ценам,так что вопрос в оплате счетов за электрику,поэтому желателен вариант с меньшим расходом. может 2*65 + на цветение днат 150? или достаточно днат 100? буду признателен за любые советы!

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 в 19:29, detochkin сказал:

выбор между ЭСЛ 2*65 либо 2*85 4200 + на цветение днат 150? 

Показать больше  

Экономки лучше на 6500 К  брать.Холодный свет.Если 85 это высота бокса -то просто поставь 150 ДНаТ.А потом уже смотри сам сколько ещё туда экономок влезет.Чем мощнее экономка тем лучше

Поделиться сообщением

@klipsa,спасибо.еще один вопрос.после посадки надо сразу под свет ставить или можно какое-то время подержать на балконе? у меня южная сторона,солнце фигачит дюже сильно) думаю даже для эксперимента одну высадить на балконе,попробовать

Поделиться сообщением

Если-бы у меня была южная сторона.После каски неделю даже две можно держать под Солнцем.На ночь если холодно лучше в комнату только убирать.Бокс тоже на балконе планируешь?

Поделиться сообщением

да,на балконе. только переживаю что греться может сильно летом.я еще и днат планирую поставить,небольшую,на 150вт,но она же тоже буде подогревать сильно.надо будет вентиляцию получше устроить

Поделиться сообщением

Загляни в мой первый реп ( в подписи). У меня тоже бокс был на балконе. Может какие идеи пригодятся. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

скажите бокс выс.80 ши.60 гл.60 хватит 2 эсл по 55ватт одна 6400 другая 2700 и две фитолампы по 15 ватт

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 в 16:29, sanok сказал:

скажите бокс выс.80 ши.60 гл.60 хватит 2 эсл по 55ватт одна 6400 другая 2700 и две фитолампы по 15 ватт

Показать больше  

Ну так себе... хватит конечно на 1 растение, но желательно больше.

Хотя если говорить о том, что желательно, то это уже не будет ответом на вопрос))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

подскажите можно поставить на цвет одну 105ват с 4100к и одну 65ват 2700к " есть ещё одна 105ват 6400к"

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 03:40, sanok сказал:

подскажите можно поставить на цвет одну 105ват с 4100к и одну 65ват 2700к " есть ещё одна 105ват 6400к"

Показать больше  

Есть возможность ставь три лампы или две 2700,6400 и фем семена в помощь,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем мира и хорошего настроя!Обясните пожалуйста новичку, что эфэктивнее при ЭСЛ лампах, больше по количеству- меньше в ватт,или одна с большим ватт,вроде в случае с ЭСЛ много эфективнее,но и есть что говорят и наооборот.Запутали совсем новичка.Спасибо!

Поделиться сообщением

5 лам по 25 ватт ЭСЛ на один куст хватит ?
Световой поток 1520 Люм. 2700К

Поделиться сообщением

НА один куст автика хватит!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

А если фотик?

Поделиться сообщением

На фотик маловато. Хватит на первый месяц - полтора, а когда переведешь на цвет, еще бы ват 100 добавить. 

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

То есть добавить еще 4 лампы?)

Поделиться сообщением

Ну как бы да. Либо 4 по 25 ват, либо 2 по 50 ну и в таком духе. Можно одну на 100 -150. 

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 06:50, Saco сказал:

Всем мира и хорошего настроя!Обясните пожалуйста новичку, что эфэктивнее при ЭСЛ лампах, больше по количеству- меньше в ватт,или одна с большим ватт,вроде в случае с ЭСЛ много эфективнее,но и есть что говорят и наооборот.Запутали совсем новичка.Спасибо!

Показать больше  
Лучше 1или2 побольше чем 5 или 10 по меньше...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 07.05.2016 в 16:41, JonatanBill сказал:

Показать больше  

Показать больше  

как раз таки 5 ламп на общую сумму 100 ватт намного лучше, чем одна лампа на 100 ватт.

:peace:Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний :peace:

ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 в 08:35, growmannт сказал:

В 07.05.2016 в 16:41, JonatanBill сказал:

Показать больше  

Показать больше  

как раз таки 5 ламп на общую сумму 100 ватт намного лучше, чем одна лампа на 100 ватт.

Показать больше  

Дополню,если начинать от 30 вт

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 в 09:39, Grower сказал:

В 08.06.2016 в 08:35, growmannт сказал:

Показать больше  

Дополню,если начинать от 30 вт

Показать больше  

да, хотя бы так.

:peace:Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний :peace:

ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Начал растить 3 автика под эсл 240w 6500К, пойдет ли на весь цикл У кого был такой опыт?

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 в 15:34, fnetro сказал:

Начал растить 3 автика под эсл 240w 6500К, пойдет ли на весь цикл У кого был такой опыт?

Показать больше  

на вегу норм, а вот на цветение желательно 2700К- тут красного спектра больше!

а ты где такую лампу надыбал?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 в 15:59, Migelxl сказал:

В 19.06.2016 в 15:34, fnetro сказал:

Показать больше  

на вегу норм, а вот на цветение желательно 2700К- тут красного спектра больше!

а ты где такую лампу надыбал?

Показать больше  

Здесь приобрел

http://dnat-nn.ru/goods/%D0%9A%D0%9B%D0%9B-240-%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%82

отражатель подарили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...